Halyazium · 02-Мар-08 13:00(16 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Янв-09 20:01)
Metal Slug - Super Vehicle 001 Год выпуска: 1997 Жанр: Action » Shoot 'em up » Scrolling Разработчик: Ukiyotei Издательство: SNK Платформа: PS Регион: NTSC-J Региональный код: SLPS-00950 Носитель: CD Ошибки чтения: отсутствуют Размеры (7-zip+ECM/CCD): 152/418 мб Возраст: любой Язык интерфейса: ENG (на самом деле японский, но вы этого не заметите) Мультиплейер: 2x Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
С wiki - Metal Slug: Super Vehicle-001 (яп. メタルスラッグ Metaru Suraggu) — видеоигра в жанре Shoot 'em up, разработанная компанией Nazca Corporation и изданная SNK в 1996 году. Изначально игра появилась на аркадных автоматах, однако позже была портирована на Neo-Geo, Sega Saturn и Sony Playstation. Первая игра в серии. ВНИМАНИЕ: на ePSXe виснет на втором уровне, на консоли такого быть не должно, на других эмулях не тестил, если кто знает где не глючит буду благодарин за инфу... ВНИМАНИЕ! Двойная запаковка!
Для того чтобы распаковать, нужно воспользоваться прогой PakkISO 0.4 отсюда, с трекера (1 MB).
вопрос а в чем отличее от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=676092 ??? Если там написано шо то не рип тода это еще что такое тоже не рип а пожато класно????!!!! Ты уж автор как то обьясни
вопрос а в чем отличее от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=676092 ??? Если там написано шо то не рип тода это еще что такое тоже не рип а пожато класно????!!!! Ты уж автор как то обьясни
Ты уж глазки разуй прежде чем что то спрашивать...
Ребятки!!!
Вернитесь пожалуйста на раздачу !!!
Очень люба мне игрулина эта !!!
Много где искал...и везде пустота...
А нужна именно эта версия игры и именно для ПС1....Всё из-за режима survival ,которого я в других версиях на других консолях даже этой части не видел!!!!!!
ВНИМАНИЕ: на ePSXe 1.6.0 виснет на втором уровне, на консоли такого быть не должно, на других эмулях не тестил, если кто знает где не глючит буду благодарин за инфу...
так к слову ...в мае прошлого года ePSXe 1.7 вышел ....апедйт спустя 6 лет после версии 1.6
вот на нём сёдня протестю...и ещё на ПСП...
Дык а чего ж ты не удосужился на последней версии эмуля сам проверить ? Короче..
У меня игра заработала на ПСП с прошивой 5.00М33-4.
Прошел аркадный режим без проблем(технических...) ...а вот попотеть пришлось ,я и забыл какая она мясная на последних уровнях
Блин,зараза..а режима "survival" почему-то не дали.....:( Можт проходить надо было с минимальными потерями..... Можно конечно ещё было popsloader`ом по прошивам пробежаться всем...,но это геморрой... Сёдня на ePSXe 1.7 попробую погамать ещё .
М-дя...
А вот с эмулем беда вышла ..и именно на втором этапе....
Игра не виснет, просто не даёт пройти дальше железнодорожных путей...И флажки с часами уезжают вправо следом за персонажем...
У меня ,кстати,также на ПСП в POPSLOADER`е при выборе прошивы 3.02 сглюкнула гама.. Так что,ребята..,играйте на ПС1-2-3 или на ПСПхе с прошивкой надежной-последней...
Либо ищите варианты исправления этого бага в эмуле...
Можно ..в принципе..на официальном форуме epsxe поспрашивать у самого девелопера эмулятора.
Ура!
Решение проблемы есть!
ePSXe 1.7 нужно запустить при помощи командной строки ,чтобы включить
"Interpreter core".
Итак ...
На всякий случай подробно поясню как это сделать ..... Выполняем следующие действия : пуск, далее выполнить , набираем cmd !
в появившемся окне прописывеам путь к эмулятору и после добавляем через пробел -i...
у меня это выглядит так : Нажимаем клавишу "возврат коретки" ахахаха :)....подгружаем исошку и наслаждаемся игрой !
Ну это кажись намудрил... достаточно просто этот ключ на ярлыке назначить... А обозначает он следующее...
-i.......................................Loads the Interpreter core.*
Позже инфу добавлю в первый пост... Спасибо за информацию...
А чем тебя это не устраивает? Тут японского минимум... Да и язык в этой игре не важен... Я на американский когда то наталкивался вроде, но он меня чем то не устроил поэтому храню японский...
Люди поясните пожалуйса... Как мне избавится от глюка во 2 уровне... По 1 (Выполняем следующие действия :пуск, далее выполнить , набираем cmd !в появившемся окне прописывеам путь к эмулятору и после добавляем через пробел -i...Нажимаем клавишу "возврат коретки" ...) способу у меня ни че не получилос,,, а как ключ на ярлыке назначить я не знаю подскажите... как это все замутить... Заранее спасибо...
чё у тя не получилось?
смотри,есть ли у тя на рабочем столе ярлык "Ярлык для ePSXe"?
если нету создай
потом нажимай на нём правой кнопкой мыши>свойства далее выделяй и копируй слова из строки ОБЪЕКТ
потом запускаеш пуск>выполнить>cmd нажимаеш там где мигает курсор правой кнопкой мыши>вставить>клавиша enter
и потом файл>open и тд
п.с. и надеюсь у тебя эмулятор ePSXe
если нет то скачай его
у меня всё отлично получилось
если получится отпишись
Автору спасибо за класную игруху!!!!!!! И еще вопросик кто может помогите узнать название игры на 1 соньку если кто знает ????(там где герой тот же бугермен как из сеги только другие уровни ))))))За раннеее спасибо !!!!!!!
Ура!
Решение проблемы есть!
ePSXe 1.7 нужно запустить при помощи командной строки ,чтобы включить
"Interpreter core".
Итак ...
На всякий случай подробно поясню как это сделать ..... Выполняем следующие действия : пуск, далее выполнить , набираем cmd !
в появившемся окне прописывеам путь к эмулятору и после добавляем через пробел -i...
у меня это выглядит так : Нажимаем клавишу "возврат коретки" ахахаха :)....подгружаем исошку и наслаждаемся игрой !
Хотелось бы кое-что прояснить.Любите писать многоточие после каждого слова - дело ваше...вот только мы с другом провели час пытаясь разобраться в чём дело, а оказывается надо к ярлыку дописывать не -i... а просто -i , без многоточия