ZetsuoBilly · 06-Дек-08 22:05(16 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Дек-08 09:28)
Паприка PaprikaГод выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: мистерия, фантастика, психология Продолжительность: 1:30:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Кон СатосиОписание: Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор «ДС-мини», позволяющий проникать в чужие сны, а также записывать "содержимое" на пленку. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью «ДС-мини» налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Три таких устройства были украдены, что дает их владельцу возможность не только проникать в фантазии людей, но также проникать в сознание и открывать им путь в собственные фантазии. Задача героев состоит в возращении устройств, в выполнении которой на помощь приходит загадочная девушка - Паприка.Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: FLAC, AAC Видео: 1920x1080 23.98 fps ~4000 kbps Аудио 1: FLAC 48000Hz 6ch ~2000 kbps (Jap) Аудио 2: AAC 48000Hz 6ch ~200 kbps (Rus) / многоголосый (закадровый) Аудио 3: AAC 48000Hz 6ch ~200 kbps (Rus) / любительский (одноголосый)
Спасиба за качествини и универсални BluRay рип такова замичиатилнава аниме.
Цитата:
Дополнительные субтитры на английском и русском, а также бонусное видео взяты с данного DVD:
Сталкнулсиа с небалшои праблемаи, можит кто знаит как аткрит те англискийе субтитри (.sub ~8mb) чиота невиходит их применит. Аткривая их разнами праграмами вижу или ашипку или хероглифи непаниатнийи.
да, пересмотрел на проекторе... ребята, это просто нереально круто!!! рисунок, сюжет.... мой приятель, посмотрев это, сказал, что теперь он - фанат анимэ и хочет смотреть всё, что есть!!! но впечатления просто фантастические... однозначно шедевр!
!!! визуально просто стиль комар носу не подточен. работа художников на высочайшем уровне. ну и сюжет шикарен. была заминка на одной третей вначале. думал типо сбавили оборот а потом как началось и как снежный ком до конца фильма просто все более и более динамичней и глобальней.
получил огромное удовольствие. и как художник и как зритель.
Круто настолько, что просто слов нет. Теперь мой любимый мультфильм (раньше был Порко Россо).
Второй раз смотрел с оригинальной дорожкой и субтитрами, понравилось гораздо больше, хотя я не поклонник смотреть в оригинале, так что то же советую попробовать всем кто собирался смотреть только в озвученном переводе - ощущения от картины могут сильно измениться.
Спасибо, качество отменное.
З.Ы. Это аниме входит в 50 лучших мультфильмов по мнению Т. Гиллиама, просто наберите в поисковике, очень интересный у него список, именно так я познакомился с несколькими замечательными картинами, которые в противном случае мог бы никогда не увидеть.
на WD TV Gen2 почему то играется только оригинальная японская дорога, на остальных мёртвая тишина
быть может есть у кого идеи о том, какова может быть причина.
подобная ситуация впервые, что интересно, с паприкой в 720 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=935032 история похожая, но там воспроизводится только дорога с кубой
да вот никаких настроек звука, окромя digital/analog output, в железяке и нет))
в общем качаю отдельно AC3 дорогу, покамест это единственное решение, что я вижу