Инженер Графтио (Геннадий Казанский) [1979, Исторический / Биографический, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

alexingor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

alexingor · 30-Ноя-08 00:04 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Апр-10 15:43)

Инженер Графтио
Год выпуска: 1979
Жанр: Исторический / Биографический
Продолжительность: 01:15:28
Режиссер: Геннадий Казанский
В ролях: Владимир Козел (...Кржижановский), Анатолий Папанов (...Генрих Осипович Графтио), Антонина Шуранова (...Антонина Адамовна Графтио), Геннадий Егоров (...Никитин), Сергей Иванов (III) (...Ульман), Юрий Каморный (...Аксентьев), Валерий Ольшанский (...Комаров), Виталий Баганов (...Малахов), Алексей Кожевников (...Бобров), Владимир Марков (...Петр Гермогенович Смидович), Елена Павловская (...Варя), Виктор Перевалов (...красноармеец), Анатолий Столбов (...вагоновожатый), Герман Журавлев, Анатолий Подшивалов, Александр Романцов (...патрульный), Владимир Лосев (...солдат-балагур), В. Марьев, Сергей Заморев, Виктор Чекмарев (...Захарьин), Игорь Ефимов (...Кривошеин), Александр Суснин (...Феофанов).
Описание: Об одном из пионеров отечественной гидроэнергетики, гидроинженере, авторе дерзких, фантастических проектов, участнике составления плана ГОЭЛРО, академике Генрихе Осиповиче Графтио (1869-1949).
Доп. информация: Ленфильм
PapaDSv писал(а):
Ссылка на данную раздачу включена в подборку Художественные биографические фильмы об изобретателях, конструкторах, инженерах. В той же теме вы найдете подборки ссылок на художественные биографические фильмы творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках.
Качество видео: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: XVID 640x480 25.00fps 999Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fofo

Стаж: 17 лет 1 месяц

fofo · 04-Дек-08 01:10 (спустя 4 дня)

Большое спасибо за фильм!
Я родилась и живу в г.Волховстрое уже 50 лет и почти каждый день любуюсь этой электростанцией имени Ленина,а в массовке этого фильма снималась моя подруга.Давно хотела найти этот фильм и посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

alexingor

Top Seed 03* 160r

alexingor · 04-Дек-08 01:32 (спустя 21 мин.)

Цитата:
Большое спасибо за фильм!
Пожалуйста. Угощайтесь еще
fofo писал(а):
Давно хотела найти этот фильм и посмотреть.
Приятно, что благодаря этой раздаче это стало возможным.
[Профиль]  [ЛС] 

Vilmont

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Vilmont · 18-Янв-09 23:01 (спустя 1 месяц 14 дней)

спасибо за фильм,давно хотел посмотреть о Графтио,собирал о нём информацию и подумал-а вдруг о нём есть фильм,и вот пожалуйста!!!Ещё раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexingor

Top Seed 03* 160r

alexingor · 18-Янв-09 23:32 (спустя 30 мин.)

Vilmont
Пожалуйста.
Я рад, что фильм нашел своего зрителя
[Профиль]  [ЛС] 

Рыжая_Бестия

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Рыжая_Бестия · 26-Янв-09 15:30 (спустя 7 дней)

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слов нет.............. Такой фильм редкий, я если честно и не думала его уже посмотреть, правда надеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

alexingor

Top Seed 03* 160r

alexingor · 26-Янв-09 17:07 (спустя 1 час 37 мин.)

Вау, какая искренняя радость! Приятно осознавать свою к ней причастность
[Профиль]  [ЛС] 

palepale

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

palepale · 02-Фев-09 14:10 (спустя 6 дней)

спасибо alexingor
Ждем когда поймаете по тв фильм
1970 Угол падения
того же режиссёра Казанского
про Юденича
[Профиль]  [ЛС] 

alexingor

Top Seed 03* 160r

alexingor · 02-Фев-09 14:18 (спустя 7 мин.)

palepale
Заявку принял, записал. Будем ловить угол падения
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

PapaDSv · 06-Апр-10 13:59 (спустя 1 год 2 месяца)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку Художественные биографические фильмы об изобретателях, конструкторах, инженерах. В той же теме вы найдете подборки ссылок на художественные биографические фильмы творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error