Север и Юг / North & South Год выпуска: 2004 Страна: Великобритания - BBC Жанр: Драма, Мелодрама, Экранизация Продолжительность: 235мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Издание: EA Режиссер: Брайан Персивал В ролях: Даниела Денби-Эш, Ричард Эрмитаж, Шинейд Кьюсак, Лнсли Мэнвилл, Тим Пиготт-Смит, Полин Куирк, Брендан Койл, Анна Максвелл Мартин, Уилльям Хьюстон, Джон Лайт Описание: Фильм лауреата премии Британской киноакадемии Брайана Персивала по роману Элизабет Гаскелл. Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне - городе, переживающем промышленную революцию. Маргарет ненавидит новых "хозяев жизни", а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому "вульгарному выскочке", что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему... IMDB User Rating: 9.3/10 DVD не обрабатывались, только скопированы на HDD декриптором Сканы обложек и дисков 600dpi прилагаются Полные данные о зв. дорожках и субтитрах - см. техданные
Total DVD №12(57) стр. 105
Технические данные DVD1
Size: 7.66 Gb ( 8 029 346 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:20
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:57:49
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English VTS_03 :
Play Length: 00:57:57
Audio:
Subtitles:
Russian
English
Технические данные DVD2
Size: 7.37 Gb ( 7 731 116 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:20
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:57:05
Audio:
Subtitles:
Russian
English VTS_03 :
Play Length: 00:58:13
Audio:
Subtitles:
Russian
English VTS_04 :
Play Length: 00:03:36
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:11:33
Audio:
На трекере есть только пережатка - на одном (!) DVD5. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=513611 В последнее время канал Интернета крайне нестабилен, но 1Мбпс на раздаче будет, больше - как получится.
shatt
Стаж: 18 лет 6 месяцев
shatt · 19-Июн-08 19:05(спустя 8 дней, ред. 19-Июн-08 19:05)
Желающие пополнить словарный запас английского, нахвататься новый фраз - налетайте! Рекомендую! Обалденный английский (четкое, внятное произношение), чисто британский фильм. Вот только перевод не очень точный. Я имею ввиду что он близко к тексту, но не дословный. То же самое, но подчас другими словами. Зато английская дорожка точно совпадает с английскими субтитрами.
Из всех раздач на трекере все же остановилась на этой. Хочется, чтобы этот мини-сериал был в достойном качестве. Пожалуйста, помогите со скачиванием, буду стоять потом долго.
Потрясающий фильм!!! Начала смотреть и просто не смогла оторваться!Всем любителям костюмированной драмы - фильм ваш, качайте, не пожалеете... Качество отличное!
Никогда прежде не качала DVD9. Его можно будет потом на диски записать, я так понимаю?
Да, можно купить два двухслойных диска( т.е. два DVD9) и записать. Я так и сделала (сжимать до DVD5 рука не поднялась - качество то у фильма хорошее).
И еще очень здорово, что есть ориг. дорожка и сабы!!!
Да, это очень здорово! Только ради этого и качества стоит качать) А что за двухслойные диски? Уверена, что найду в магазине, если поспрашиваю, но прежде я пользовалась обычными двусторонними болванками...
Это Double Layer Disc - на одной стороне которого,размером 8,5Гб, ложиться запись в два слоя.(он односторонний, для уточнения. может есть и двух, но я не очень в этом разбираюсь). Цены на 9-ки конечно выше, чем на 5-ки. От 60руб.(это самая низкая цена, что я видела) и выше. Я недели две назад брала по 100руб. за диск(без коробочки). Кстати, когда я делала прожиг этого фильма на Неро, он (Неро) немного ругнулся, что какие то там файлы не читаются и проект может записаться с ошибками: я это все проигнорировала и прожгла. После смотрела и на компьютере и на бытовом плеере - все записалось великолепно!
Одна из немногих экранизаций, которая показалась даже лучше книги. Фильм замечательный и смотреть его надо именно в этом качестве. Сначала закачала рип, но потом решила пересмотреть в DVD и не пожалела, оставила для коллекции. Спасибо огромное.
Потрясающий фильм. Просто нет слов.Великолепная постановка, замечательный сценарий и отличная игра актеров! Фильм оставил сильное впечатление!
Спасибо огромное
Замечательная экранизация! Финал понравился даже больше авторского. К сожалению, перевод часто и очень часто ! далек от исходного текста, практически всегда изменяет смысл.