СпилбергStalker · 17-Янв-09 01:23(16 лет 1 месяц назад, ред. 13-Май-09 10:39)
Полнометражный фильм "Тяжёлая Земля" [2009 г., Экранизация, Триллер, Мистика, VHSRip] Год выпуска: 2009 Страна: СНГ Жанр: Мистика, Триллер, Экранизация Продолжительность: 1 час 43 минуты Описание: Первый любительский полнометражный фильм во вселенной игры S.T.A.L.K.E.R., который, объединившись в сообщество "Киносталкер", сняли участники видеоконкурса GSC. Фильм является сборником, состоящим из шести короткометражек. Это шесть историй людей, по разным стечениям обстоятельств попавших в Зону Отчуждения. Повествование ведётся в стиле киносборника, но через все фильмы проходит одна нить, заставляющая задуматься о сегодняшнем неосторожном и безответственном обращении человека с природой. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: кодек - h264, размер кадра 624х352, битрейт 1200 kbps Аудио: кодек - mp3, стерео, 44 кГц, 16 бит, битрейт 256 kbps Сайт: stalker-cinema.team-talk.net
Ну, пока я единственный раздающий. Вот скачают несколько человек, тогда и скорость наверное поднимется (это моя первая раздача, так что не уверен на 100% =))
f1erce, МалыхинК, незачто! Приятного просмотра! =) Gamermir, да, бывает =) Но, спасибо, что посмотрели фильм, и высказали мнение! Darth Sidius, спасибо. Насчёт запутанности - есть немного, но всё-таки на вопросы, которые остались для вас, и многих остальных зрителей не понятными, мы попробуем дать объяснение в следующем фильме, хотя, часть того, что уже есть в фильме, можно немного додумать, и вырисовывается более-менее ясная картина. Важна каждая реплика Мастера, чтобы понять суть его личности.
А в фильме "Предел", где Мастер, то появляется, то исчезает - это воспоминания-видения девушки. Так сказать, призрак прошлого =)
Ну, не совсем продолжение, а как дополнительное ответвление, помогающее больше понять сюжет "Выброса". Этот фильм будет идти как бонус к DVD-версии фильма, хотя мы и не знаем, когда сможем реализовать это дело...
разачарован фильмом. Очень. Такие напыщенные фразы были, такой пафос, пиар... Прям думалось, что всё интернет-сообщество ждёт его. А что оказалось на деле? отрывки. несвязные незаконченные истории-отрывки, за некоторым исключением. Сюжет, если говорить прямо - фигня полная. К зоне никакого практически отношения не имеет(исключение - скиф, но про него я уже отписался на сайте студии Х18кемерово, как только он вышел ещё до тяжёлой земли.) ни монстров, ни аномалий, но это ладно ещё. А вот мастер просто пипец не в тему) так выглядит, что просто из пальца высосали типа: чем бы эти истории связать. Псих из больного(или большого не помню) сердца отжигает по полной... просто потерянный человек... сначала одного застрелил, потом второго зарезал и типа вернулся отчитаться, мол я его зарезал, так? :))) А теперь что понравилось: Типажи из преображения - реалистично показаны, снят именно этот кусочек красиво. И музыка. безусловно на высоте... Вот с остальным ещё работать и работать, чтобы вот так не голословить: "через все фильмы проходит одна нить, заставляющая задуматься о сегодняшнем неосторожном и безответственном обращении человека с природой." может там и есть нить, но только надуманная, в которую верят только авторы и до зрителя донести её не удалось. Фильм никаким боком не заставляет "задуматься", даже не намекает на это. Так же как он совершенно не намекает на зону и на "неосторожное и безответственное обращение человека с природой"
NervnIlya Да, и в основном, это ошибка неудачного/неправильного/любительского PR`а. Но даже не смотря на всё это, у фильма однозначно есть сильные стороны, которые не должны были испортить какие-ибо предустановки к просмотру. По большей части, фильм не понравился всем, кто ожидал от него чего-то большего. Кто ожидал настоящий фильм, про настоящую Зону, с артефактами, монстрами, одновременно артхаусный, заумный, но со стрельбой, перестрелками, массовкой, невероятным сюжетом, харизматичными главными героями, и чтобы при этом ещё история не была попсовой, шаблонной, и что бы всё было буги-вуги.
Но в кино такого почти не случается. Что уж говорить про любительское кино. Мы в анонсе написали, что фильм - это первый полнометражный проект по Сталкеру. Что съёмки ведутся по всему СНГ. Что это будет сборник короткометражек, связанных между собой. Да, связь могла бы быть более прочной - мы с этим согласны. Изначально планировалась гораздо большая взаимосвязь между короткометражками. В частности, предполагалось, что герой из "Преображения" - это отец главного героя из "Ходки". Старший брат одного из ребят "Большого Сердца", Костя - это Цыган из "Скифа". Не говорю уже про Мастера, так или иначе появляющегося на протяжении всего сборника, личность которого частично можно разгадать, если внимательно смотреть и слушать. Но дефакто не всё удалось реализовать, и мы это понимаем. Но говорить об "обрывках", да ещё и незаконченных... По поводу персонажа из "Большого Сердца"... Скажите, вы когда-нибудь убивали человека? Очень надеюсь, что нет, и слава господу, что этого никогда не происходило, и дай бог, чтобы не произошло. НО, попробуйте представить, ЧТО творится в голове у несформировавшегося психически и логически подростка, когда он НЕЧАЯННО убивает человека. И это даже не вопрос съезжания крыши. Логику в его действии очень легко проследить. Они находятся в предбаннике Зоны - никто их искать не будет. Если хоть кто-то расскажет о том, что было, парню кранты. Вот он и замочил малого. Пришёл с надеждой замочить второго, и добить третьего, но оказалась кишка тонка, за что он и поплатился. Это всё грубо говоря, не упоминая про то, что происходит при мгновенном впрыске адреналина в кровь. Как видите, не так уж было и сложно "оправдать" действия "психа", с психологической точки зрения. И тем не менее, спасибо, что скачали и посмотрели фильм и высказали своё развёрнутое мение о нём здесь.
Между прочим, еще совсем недавно о выходе фильма писали как о чем-то фантастическом, несбыточном, выход его ожидали только к концу 2009 года, а тут такой сюрприз! СПАСИБО!
Мне этот фильм очень понравился. Авторам огромное спасибо. Актеры где-то сыграли "наиграно", но образы создали запоминающиеся. Глава "Скиф" по атмосфере чем-то напомнила "Сталкер" Тарковского. СпилбергStalker
Саундтрек к фильму можете выложить?
Фильмом назвать нельзя, что-то вроде курсовой, хотя даже на это не тянет. Снято какими-то сопливыми дилетантами на голом энтузиазме. Короче - отстой полный, не надо выкладывать такую дрянь на трекер, тем более с такими пафосными и многообещающими коментариями, это же нае..тельство. Ни операторской работы, ни сюжета, об игре "актеров" вообще нечего говорить, потому что это не актеры а вообще не пойми кто - "ребята с нашего двора". НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ГОВНО (с заглавной буквы Г - размером с небоскреб) Раздачу поддерживать не буду - не хочу поддерживать это видео хулиганство и нае..бательство.
Всё правильно. Абсолютно нагой и голый энтузиазм, и ничего более.
Цитата:
"ребята с нашего двора"
Опять-таки правильно! Как вы верно всё подмечаете, товарищ!
Цитата:
Раздачу поддерживать не буду
Тоже верно! Я был бы удивлён, если бы такой выскочка как вы вообще бы поддержал хоть какую любую раздачу, не для того чтобы повысить себе рейтинг.
Цитата:
НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ГОВНО
Как раз таки фекалиями вы тут разбрасываетесь, я уж точно не советую никому их "переваривать", тем самым понижая себе настроение и впечатление от фильма. А мы выложили абсолютно нормальный любительский фильм, снятый на голом, как вы сказали, энтузиазме, на бесплатное скачивание. Если вас что-то не устраивает, и вы чувствуете себя ущёмлённым (чуть было не сказал ущербным...), то можете пожаловаться модераторам на эту раздачу - ваше право. Всего хорошего, DC.
DanClash
Не стоит так гневно высказывать своё негодование. Ну не понравилось, значит не понравилось. вообще фильмы такого типа "на любителя". Это тебе не терминатор ведь. Актёрская работа? операторская? ты с чем сравниваешь, мальчик? (мальчик не в смысле анатомического возраста, а по твоим репликам.) =) и о чём ты говоришь. у людей это первый фильм, который получился выделяющимся на фоне других любительских фильмов и на 2 головы выше многих из них. а ты оцениваешь мерками голливуда уже?...
СпилбергStalker Огромное спасибо за фильм!!!! Я очень его ждал и с большим удовольствием его посмотрел! Все фильмы были на высоте! Моментами фильм, наполняет кучей эмоций! Вобщем молодцы братцы! товарищи! коллеги! Даже и незнаешь как называть фильмы или фильм=)))) кооче молодцы!
СпилбергStalker, я так понял вы один из сотрудников киносталкер, на сталкер-портале спилберг - это тоже вы? Поздравляю с выходом фильмы наконецто, желаю чтоб ваш план с реализацией DVD + бонусы разные был успешным ( куплю DVD обязательно)
Мне фильм понравился!
"киноляпы" есть но без них даже голивуд не обходится,
плевок через распиратор по моему юмор а не ляп,
Контролер это шедевр мужика новерно и не готовили к сьёмкам так забулдыга мимо проходил вот и готов один из сильнейших мутантов зоны Единственное что резало глаз - это чудоМастер, в пинджаке с намордником это цирк СпилбергStalker
труды заслуживают уважения, спасибо и творческих успехов!!!!
Посмотрела.
Для любительского кино очень неплохо Как уже написано выше - местами убивает звук..(
Больше всего понравилась часть про Первую Ходку. Порядок сцен. Некоторые актеры действительно играли, и очень хорошо! Тот же Мастер очень понравился. По идее, каждую историю можно растянуть на отдельный фильм -- задумки интересные. Иначе слишком коротко и местами непонятно. К сожалению, о стольких фильмах по сталкеру можно пока только мечтать) В любом случае, удовольствие оказалось огромным
ну парни,за фильм спасибо,так как другого просто нету)))но то что по зоне штыняются какие-то малолетки-это перебор...так же контролёр на бомжа какого-то похож....музыка в фильме очень мрачная была,из-за чего отбивала интерес,не мешало бы поставить парочку прикольных саундтреков....и не плохо было бы задействовать много народу....ну да ладно про критику,за фильмц спасибо,правда не много не то,что я ожидал,будем ждать,когда глобальный релиз фильма сталкер появится на экранах))))