Спасибо! Посмотрим, программа очень удобная, такие готовые библиотеки меня очень интересуют. Представляю себе, какую работу вы провели по составлению данной коллекциии.
Завсегда пожалуйста =)
честно говоря выкладывал в надежде, что найдется хоть 1 человек, которому это будет нужно и был приятно поражен когда оказалось, что есть еще люди, которые не только фильмы смотрят, но и книжки читают. p.s. спасибо всем скачавшим
лично для меня минусы:
-в айсбук переносится голый текст, картинки не поддерживаются плюсы:
-так как преносится только текст, да еше и сжимается, размер книги очень маленький
-в файле хранится не только сама книга, но и ее характеристики(можно делать поиск, группировку и прочие приятности)
-с помощью этой программы РЕАЛЬНО УДОБНО ЧИТАТЬ КНИГИ!!! (особенно со скином старой, заляпаной чернилами книги - такая ностальгия пробивает=))
я давно пользуюсь Ice book readerom, хорошая программа, проверим какой архив... может что и подберу себе
спасибо большое
последние книги 2007-09-13 и тут подборка от любовных романов до фантастики
я давно пользуюсь Ice book readerom, хорошая программа, проверим какой архив... может что и подберу себе
спасибо большое
ну так сама раздача сделана больше года назад...
могу перезалить последнюю версию. на данный момент в библиотеке 5к+ книг=)
Что за бред - давайте я залью все имеющиеся у меня книги в формате FB2 или DJVU?!?
Должны же быть что-то тематически общее у всех книг в одной и той же раздаче...
Что за бред - давайте я залью все имеющиеся у меня книги в формате FB2 или DJVU?!?
Должны же быть что-то тематически общее у всех книг в одной и той же раздаче...
Спасибо за библиотеку! !!! АРХИНЕБЕЗЫНТЕРЕСНАЯ ШТУКА !!! ICE Book Reader прямо при установке САМ предлагает поставиться как portable. Вот так и ставим. Потом грузим эту библиотеку в его поддиректорию books и ВСЁ!!!... Имеем навечную библиотеку прямо с читалкой! Которая прямо так вместе с ICE-Book-Readeом копируется, фотографируется, пишется на диски и дарится друзьям и знакомым, переносится на флешке на работу, ставится на нотбут, свой, соседа, друга, соседа друга и друга соседа... В результате - все щастливы!!! Так что ещё раз Большое Гранд-спасибо за библиотеку
У меня в айс буке 7373 книг, и занимают они 1,88 гига,причём там полно рассазов и коротких повестей Мне просто интересно,как ты впихнул 3000 книг в 500гигов?
Завсегда пожалуйста =)
честно говоря выкладывал в надежде, что найдется хоть 1 человек, которому это будет нужно и был приятно поражен когда оказалось, что есть еще люди, которые не только фильмы смотрят, но и книжки читают. p.s. спасибо всем скачавшим
Вы не одиноки. Тоже намерен выложить "плод трудов своих"
спасибо большое
ну так сама раздача сделана больше года назад...
могу перезалить последнюю версию. на данный момент в библиотеке 5к+ книг=)