vova33 · 14-Янв-09 15:30(17 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Янв-09 01:27)
The Armada - 2008 "The Armada" (Jeff Martin, ex - The Tea Party) Жанр: middle eastern influences, blues and dark moody-sounding Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Canada Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 Продолжительность: 45:49 Трэклист:
01. Going Down Blues
02. Chinese Whispers
03. Broken
04. A Line in the Sand
05. Morocco
06. Black Snake Blues (Reprise)
07. The Rosary
08. Baby's Come Undone
09. Closure
10. Invocation
bonus:
11. I Want You Доп. информация: Дебютный альбом новой группы, созданной Джеффом Мартином,
основателем группы The Tea Party, распавшейся в 2005-м году.
Jeff Martin - вокал, гитары, ситары
Wayne Sheehy - перкуссия, барабаны
Gareth Forsyth - басс, клавишные Архив взят из сети, за целостность и оригинальность его происхождения не отвечаю..
Откодировано неплохо, хотя и слышны изредка небольшие и еле заметные выпадения звука, совершенно не мешающие восприятию.
Файлы предназначены для ознакомительного прослушивания, после чего подлежат удалению.
Вы несёте ответственность за дальнейшее использование и распространение данных файлов.
vova33
ай молодца!!! скачал ради расширения кругозора Intimate & Interactive 2007 - зацепило не подетски - так словно я впервые услышал в 70х Led Zeppelin или Rush - неисчерпаем источник хорошей и правильной музыки!!! низкий поклон ВАМ трудяги невидимого фронта сети интернет за удовольствия для ушей и глаз!!!
у меня есть лоззлесс....ни как не соберусь его проверить...мне дали ссыль и я скачал, но там ни каких отчётов нет. К томуже много мелкого брака по звуку в самом альбоме....есть выпадения в каналах еле заметные кое где...они есть и в мр3.
Странно...либо на студии облажались, в чем я сомневаюсь...либо это все для сети варианты. Само качество там естественно слышно, что не пережатое....но артефакты есь.
Стоит ли делать раздачу с штампом "сомнительно"?
Уважаемые, а кто-нибудь успел скачать "Live at Womadelaide 2010" с официального сайта?
Если правильно понял - оно выкладывалось в mp3, 224kbps, но сейчас почему-то при попытке скачать выдаёт ошибку.
Офигенно. Как The Tea Party в расцвете. Восточный колорит присутствует. Пошел на третье прослушивание, не надоедает - вот есть такое свойство у Мартина, а я - чувак привередливый.