|
Hollow Ichigo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5950
|
Hollow Ichigo ·
14-Янв-09 07:43
(16 лет назад)
bal dur писал(а):
Эволюция
Я считаю, что даже не эволюция. Ведь оно есть в тебе уже сейчас, надо лишь суметь увидеть.
bal dur писал(а):
никто не хочет оставаться тем, кем был раньше.
Некоторые - хотят, им так проще... Привыкли жить как жили, ни очём не волнуешься. Как Монро писал, точно не помню, но суть такова - подумайте, надо ли оно вам, всё это неизвестное, ведь вы можете вместо этого сладко и беззаботно спать...
|
|
SaibergXX
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
SaibergXX ·
14-Янв-09 21:04
(спустя 13 часов, ред. 14-Янв-09 21:04)
Hollow Ichigo
Эх... у меня тоже было такое состояние, когда глаза открыты, ты видишь комнату и вроде находишься в сознании, но двигаться не можешь. Но ты даже не испугался(это меня удивляет!). У меня ,кстати, это было ,один период, чуть ли не каждый день и продолжалось 2 недели! Меня , если честно, это состояние очень пугало и я пытался каждый раз выйти из него как можно быстрее. В итоге я просыпался с учещенным сердцебиением!
Кстати, Монро там не писал про странные и очень пугающие звуки!А то когда опять попал в такое состояние слышал звуки, похожие на жуткое, но не громкое рычание, словно монстр из фильмов ужасов подкрадывается ко мне!
Надеюсь меня за психа не приняли))
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
14-Янв-09 22:12
(спустя 1 час 8 мин.)
SaibergXX
За психа не примут, на то и раздел. А звуки - немного выше писал drobodan
про астральные шумы. Сам с таким не сталкивался пока... А возможно, то были звуки предшествующие выходу. Ощущения телесниые какие-нибудь в этот момент помнишь?
Мне бы твоё двухнедельное состояние сейчас.) Изучил бы что это и зачем, глядишь, очень пригодилось бы.
Не испугался бы и лет пять назад случись подобное, меня такие вещи всегда привлекали, а уж сейчас, когда информации пбольше имею - вообще сплошной интерес.
|
|
SaibergXX
|
SaibergXX ·
14-Янв-09 22:57
(спустя 44 мин.)
Hollow Ichigo
Ощущения: ну знаешь, когда ты лежишь и двинутся не можешь, а где-то рядом непонятные, жуткие звуки раздаются - один только страх и изумление от происходящего. Однако ощущал иногда лёгкость и казалось, что подомной ничего нет(дивана) .
Кстати, про звуки, я не только слышал их, но и чувствовал, что в комнате я не один. У теб было такое?)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
14-Янв-09 23:19
(спустя 22 мин.)
SaibergXX писал(а):
Кстати, про звуки, я не только слышал их, но и чувствовал, что в комнате я не один. У теб было такое?)
Звуков не помню, так-то может и были в тот раз... Но думаю, что запомнил бы. А вот то что я ранее писал - ту харю я запомню надолго.) Книги Монро реально помогают переживать подобное. Всё-таки одно дело что ты выходишь из тела, другое, что кто-то на астральном плане прямо у тебя в комнате находится. Но тогда угрозы я не чувствовал, скорее что-то вроде "хы-хы!", без каких-дибо действий. Существо искренне радовалось, словно за мои некоторые неоднозначные успехи ему кило конфет отсыпят.
Жесть.
|
|
SaibergXX
|
SaibergXX ·
14-Янв-09 23:41
(спустя 21 мин.)
Hollow Ichigo
Да уж...тебе повезло)
А я после этого не хочу больше повтора Ещё сожрут мою душу)
|
|
StarK33
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
StarK33 ·
14-Янв-09 23:48
(спустя 7 мин.)
Кстати про звуки! У меня, когда я в это состояние вибраций вошел, появился шум в ушах и музыка играла (вроде классической мелодии), не знаю что это было.
|
|
Directorent
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 743
|
Directorent ·
15-Янв-09 00:06
(спустя 18 мин., ред. 15-Янв-09 00:06)
Hollow Ichigo
У Вас был сонный паралич. Подрообнее можно посмотреть вот тут:
Боюсь оказаться неточным, но подобное состояние (когда-либо) испытывает примерно 20 процентов людей. Hollow Ichigo
Насчет "астральных шумов". Не пытайтесь искать сложные ответы, возможно есть более простые! Может быть это были те вибрации, которые сопровождают выход в Осознанный Сон. Природа вибраций непонятна, но по ощущению похоже на взлетающий рядом с Вами самолет, т.е. низкочастотный гул от которого внутри словно все вибрирует.
Вообще, настоятельно советую почитать книги Стивена Лаберже (Лаберж), который проводил эксперименты в Центре изучения сна при Стэнфордском университете. Книги Монро великолепны, но многие вещи в них так и не удалось доказать. Лаберже же пытался все подвергнуть именно научному анализу.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
15-Янв-09 00:14
(спустя 7 мин.)
Directorent писал(а):
У Вас был сонный паралич
Да, читал про это давно.) Вот и не знаю даже... Буду пытаться ещё исследовать это явление. Страха не было ни разу, что самое интересное. Давления на грудь тоже, хотя всё это индивидуально.
Directorent писал(а):
Hollow Ichigo
Насчет "астральных шумов". Не пытайтесь искать сложные ответы, возможно есть более простые! МОжет быть это были те вибрации, которые сопровождают выход в Осознанный Сон? Природа вибраций непонятна, но по ощущении похоже на взлетающий рядом с Вами самолет, т.е. низкочастотный гул от которого внутри словно все вибрирует.
Это по идее не мне было?) В любом случае, ОС какого рода сопровождает? Те ОС, в которых ты просто бог и король сновидения и творишь что хочешь, Хакеры Сновидений обзывают люцидником (Lucid Dreams), а есть ОС, выход в астрал через сон то другое. Вечно путаюсь.
Directorent писал(а):
Стивен Лаберже (Лаберж)
Возьму на заметку.
|
|
bal dur
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
bal dur ·
15-Янв-09 06:05
(спустя 5 часов, ред. 20-Фев-09 12:06)
Directorent писал(а):
Hollow Ichigo
Книги Монро великолепны, но многие вещи в них так и не удалось доказать. Лаберже же пытался все подвергнуть именно научному анализу.
Научному анализу говорите.А какие вещи у Монро не удалось доказать? Переживания человека не поддаются научному анализу.Причём переживаются в сознании, без сна.И это только так, преддверие.
|
|
SaibergXX
|
SaibergXX ·
15-Янв-09 11:35
(спустя 5 часов)
Hollow Ichigo
Всё понятно: у меня был сонный паралич. Все симптомы написаны, как будто с меня)
Directorent
Спасибо за информацию) Всё у меня прям разъяснилось
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Янв-09 13:03
(спустя 6 дней)
интересные симптомы, некоторые из вас возможно и вправду смогу выйти
главное когда освоитесь с передвижением в зависимости от ваших желаний, не подглядывайте за бывшей соседкой по парте в школе и прочие действия аморального характера, в астрале есть те, кто могут вас наказать. особые существа, которые станут вашими попутчиками в астральной практике, они прилипнут к вам и будут мешать двигаться, вы станите очень тяжелыми, ваш дух будет слушаться вас с трудом, а после возврашения в мир реальный, вы будите чувствовать себя разбитым и уставшим, как будто пришли только что со стройки
избавиться от этих существ сил у вас уже точно врядли хватит, потому что тут надо будет развивать уже не такие доступные технике, как выход в астрал
|
|
a.k.i.r.a.
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 690
|
a.k.i.r.a. ·
22-Янв-09 21:22
(спустя 1 день 8 часов)
А можно в двух словах что конкретно делает эта музыка? А то из описания как то вобще непонятно
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
22-Янв-09 21:34
(спустя 12 мин.)
a.k.i.r.a.
Не музыка, как правило, а звуки. Изменяют сознание в ту или иную сторону или способствуют этому. Могут применяться в различных целях. Как пользоваться - в ФАКе написано. важно ничего не упустить, иначе эффекта точно не будет, но следует учесть, что не на 100% людей действует как написано, у каждого может быть свой результат. Некоторые бывают плоховосприимчивыми к бинауральным биениям, в этом случае поможет начинать с чего-то лёгкого, практикуя систематично.
|
|
a.k.i.r.a.
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 690
|
a.k.i.r.a. ·
22-Янв-09 22:19
(спустя 45 мин.)
Hollow Ichigo
Почитал. Все равно непонятно что это делает. Что дает изменение создания? Стану думать по-другому?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
22-Янв-09 22:39
(спустя 19 мин.)
a.k.i.r.a.
Не обязательно, но и такое возможно. Вернее, воспринимать будешь иначе. Разные по эффектам программы есть.
А не проще ли попробовать? Если есть какое-либо желание, проще на себе испытать, чем задавать вопрос за вопросом и всё равно не быть уверенным в том, что это такое. А если нет желания\стремления, то и спрашивать незачем. Не для широкого круга эти аудиопрограммы.
|
|
Silver_Johnes
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 150
|
Silver_Johnes ·
02-Фев-09 22:51
(спустя 11 дней)
Сознание может пребывать в различных состояниях. Ты можешь радоваться, грустить, изучать, наблюдать, спать... Если не ошибусь, еще в 40-х годах прошлого века было сделано открытие, что состояния сознания могут вызываться искусственно посредством звуков! Рекомендуется все-тки прочитать книжки Монро (интересные истории, читаются здорово даже с компьютера), чтобы иметь достаточное представление и мотивацию для занятия, скажем, с этим диском. Программы попроще, хорошо представленные в этом разделе, могут сойти и для эксперимента. Спасибо всем кто оставляет свои истории.
|
|
Mario Brother
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Mario Brother ·
03-Фев-09 14:33
(спустя 15 часов)
Дочитал последнюю книгу. Начинаю заниматься. Считаю это интереснейшим опытом в своей жизни. Очень благодарен Роберту Монро за его труд)
|
|
StreamStream
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
StreamStream ·
07-Фев-09 00:04
(спустя 3 дня)
Напрягает диктор англичанин тем, что звучит заметно громче, чем русский перевод. Нужно сильно напрягаться и вслушиваться в речь, а это не способствует расслаблению...
Как вы думаете, есть ли способ уменьшить громкость только английского варианта текста без потерь в остальном? Есть программа, которая может помочь или всё пропало?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
07-Фев-09 04:30
(спустя 4 часа)
StreamStream
Нельзя так сделать. Даже если какие-то частоты голосовые попытаться приглушить, вместе с ними приглушатся ещё какие-то, что уменьшит или убьёт эфект программы.
Меня не напрягает два голоса почему-то, наоборот даже.) Ум расщепляется на множество фрагментов в попытке уцепиться за два языка, их проще "вынести" из головы, чем весь кусок одним махом. А голос Орлова даже больше нравится, чем Монро. Монро строгий какой-то чуток, как сказал кто-то "диктор с BBC".)
|
|
Directorent
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 743
|
Directorent ·
07-Фев-09 15:32
(спустя 11 часов)
на трекере есть раздача на английском (без перевода), чтобы ничего не отвлекало
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
08-Фев-09 01:13
(спустя 9 часов)
Directorent
Чаще всего людям неудобно тем, что не так хорошо шарят в английском. Либо, что отвлекаются на попутный перевод. Гду уж тут "расслабтесь и дышите нормально".
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-09 23:02
(спустя 3 дня)
Цитата:
Формат: APE (Monkey's Audio) Перед прослушиванием желательно сделать декомпрессию для лучшего качества. Так как в этих записях используются не слышимые для человеческого уха звуки, которые при компрессии вырезаются.
Вот эту вот ферню из заглавного топика уберите. APE компрессионный формат без потери качества, в нем ничего не вырезается. И к слову если что-то сжато кодеком что-то вырезающим (к примеру mp3), то никакая последующая декомпрессия не восстановит вырезанное, это любому нормально образованному человеку должно быть понятно.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
12-Фев-09 00:33
(спустя 1 час 30 мин.)
abooklover
Уже где-тов теме писали автору об этом, но, как видно, результато не последовало.)
|
|
Loki 9812
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 124
|
Loki 9812 ·
12-Фев-09 01:14
(спустя 41 мин.)
Весьма много слышал отзывов о хеми-синк от весьма успешных психологов, психотерапевтов и от некоторых других... Попробовал. Получил весьма глубокий транс. Не скажу, что этот транс был чем-то особенным. В жизни могу получить подобные состояния и без хеми-синка. дальше первой ступени не пошел за ненадобностью. Почитал посты авторов. Уверен, что транс - это инструмент, который можно эффективно использовать. Да, скорость погружения людей в глубокие трансовые состояния различна, а как следствие, тело может не всегда попадать в ритм данной технологии. НО! Не у каждого из нас есть квалифицированный специалист, возможно, для некоторых, это тоже вариант вхождения в измененное состояние сознания и средство психотерапии. Могу сказать так: "Своим близким я не рекомендую данную технологию без консультации со специалистом." Благо своих близких я могу ввести в транс по их просьбе. Считая себя эриксонианцем, также слегка не согласен с некоторыми речевыми оборотами автора, впрочем, это уже не относится напрямую к хеми-синковой технологии как таковой.
chigsrOck писал(а):
Во второй части опять просьба повторить про себя: "Я искренне желаю помощи, сотрудничества, содействия, понимания тех существ, чья мудрость, развитие и опыт равны или выше моего" - ну блин,это уже не смешно.....
Я так понимаю, что если я считаю демонов более мудрыми существами, то я к ним и обращаюсь, а если уверен, что под более мудрым подразумевать коллективное бессознательное, или некий Абсолют или... кто еще во что верит..., то все нормально.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
12-Фев-09 12:08
(спустя 10 часов)
Loki 9812 писал(а):
Да, скорость погружения людей в глубокие трансовые состояния различна, а как следствие, тело может не всегда попадать в ритм данной технологии.
Есть ли какие-нибудь общие рекомендации, которые могут помочь в освоении ИСС? Так как судя по твоему посту ты имеешь определённый опыт в данном направлении.
|
|
Loki 9812
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 124
|
Loki 9812 ·
16-Фев-09 09:37
(спустя 3 дня, ред. 16-Фев-09 09:37)
Hollow Ichigo
Если бы я продвигал вхождение в ИИС посредством хеми-синк, то:
1. "Рамка цели". Первое, с чего бы я начал, это освоение техники "Целеполагание" или "Рамка цели"из НЛП. Впрочем, эта техника может называться и несколько по-другому. Её разновидности есть и в других направлениях психотерапии и психологии... Одно из, по-моему, внятных и понятных описаний этой техники есть, например, в этой книжке: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=279003
2. "Психокоррекция в случае необходимости" Я знаю много людей, которые уходят в эзотерику, тем самым убегая от решения насущных витальных проблем... Чтобы, например, не заниматься построением своей личной жизни. карьеры, семьи и т.д., некоторые улетают с головой в астральные полеты и прочее... Глубоко убежден, что частая причина обострения или возникновения психических нарушений кроется в такой подмене. Я уверен, что комфортнее, безопаснее и эффективнее техники осваиваются, когда нижестоящие потребности реализованы. В таких случаях я бы начинал с психокоррекции, а затем уже переходил и к полётам. На всякий крайний случай, желательно обзавестись знакомым практикующим психотерапевтом... Говорю это без доли иронии. Итог второго пункта - прежде чем летать в параллельные миры, проводим техосмотр психики, а то мало ли... в астрале можно не вписаться в поворот.
3. "Соответствующее окружение" Также, убежден в том, что для начинающих, кто еще никогда не занимался никакой психологией, эзотерикой и прочее, просто необходим опытный наставник, - тот, кто в теме и сможет оказать помощь. Если нет поблизости наставников, специалистов, то в любом городе пару тройку единомышленников для обсуждения и анализа результатов в реале. Не по аське, а именно в реале.
4. Если с вхождением в ИСС совсем труба, то разумно скачать видеообучение по самогипнозу, аутогенной тренировке, релаксации... или сходить на соответствующий семинар.
5. Физические нагрузки, спорт. "И никто не наливает молодого вина в старые мехи; ибо молодое вино прорвёт мехи и вытечет, и мехи пропадут. Молодое же вино следует наливать в новые мехи, тогда сохранится и то, и другое." Евангелие от Матфея.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
16-Фев-09 12:47
(спустя 3 часа)
Loki 9812
1. Богачёва давным-давно читал, вроде что-то помню.
2. Все мы не без проблем и забот в личной жизни. Бывает отвлекает, начинаешь думать о чём-то повседневном во время упражнений, но, как правило, всё это на время удаётся отодвигнуть, чтобы не беспокоило. Другое дело внутренний диалог, вот с ним конкретно проблемы.
3. Наставник - это хорошо. И само собой знать в реале, но как вот так запросто найти, не имея никого из знакомых увлекающихся подобным? Не раскидывать же в самом деле объявления "Ищу эзотериков, психологов, людей изучающих Изменённые Состояния Сознания и использующих психоактивные аудиопрограммы"... Меня самого за психоактивного примут, это только мешать будет.
4. Пока жо этого дело не дошло, но если что буду иметь в виду.
5. Про физические нагрузки знаю... Это всё дело энергитического оборота в организме. Скажу, что основная проблема ВД. Её бы решить и всё станет на свои места.
|
|
obtim
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1746
|
obtim ·
16-Фев-09 14:55
(спустя 2 часа 8 мин.)
Hollow Ichigo
А Филл действительно сильный по НЛП ? - просто он вроде бы будет проводить Трансовый семинар в Питере - думаю об участии.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
16-Фев-09 15:29
(спустя 33 мин., ред. 16-Фев-09 15:29)
obtim
Не меня надо спрашивать, уж не могу я судить о сильности НЛП. Но судя по его же записям, у него проблем с контактом с любым человеком нет. Любую девушку уломает. Несмотря на его признание, что он лысый как бильярдный шар и имеет солидное брюшко. Полагаю, о чём-то это говорит.
Upt:
Откопал фотку его... Странно, вовсе не лысый. Толи спутал я, толи он соврал, толи отрастил шевелюру. Мистика.
|
|
|