gdn · 16-Ноя-08 20:12(17 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Дек-08 14:03)
Все будет хорошо Год выпуска: 1995 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 100 мин Режиссер: Дмитрий Астрахан В ролях: А.Журавлев, О.Понизова, А.Збруев, И.Мазуркевич, М.Ульянов, М.Горонок Описание: Обитатели общежития в провинциальном городе N живут бедно, но дружно. Поддерживают друг друга, заботятся о стариках, учавствуют в самодеятельности. И у каждого мечта. Главная героиня - Ольга - ждет из армии своего любимого - Колю. И в это время в тихий городок приезжает миллионер - Константин Смирнов. И тут для всех жителей коммуналки начинается самая настоящая сказка, в конце которой все будет хорошо. Доп. информация: Анимированное меню, фильмографии Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian DD5.1 (Dolby AC3, 6 ch) 448 Кбит/сек Субтитры: нет
При попытке скачать: This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times. This limit is reached. Выложите еще раз, пожалуйста.
Скачала и разочаровалась.Фильм весь порезан. Не хватает некоторых сцен, в частности, где Збруев выпивает залпом бутылку водки+диалоги, Где Ольга Понизова говорит после того как ее выбрали королевой что у нее есть жених и т д, Диалог Збруева с главной героиней комендантом общежития ночью весь отсутствует за исключением финальной части где он предлагает ей уехать. Я думала что плохо записался DVD диск, но когда запустила и просмотрела фильм на компьютере - то же самое. А как у остальных, кто скачал - тоже самое?
Точно не порезан? А люди вот пишут "Не хватает некоторых сцен, в частности, где Збруев выпивает залпом бутылку водки+диалоги, Где Ольга Понизова говорит после того как ее выбрали королевой что у нее есть жених и т д, Диалог Збруева с главной героиней комендантом общежития ночью весь отсутствует за исключением финальной части где он предлагает ей уехать. " Правджа, не хочется 4 гига просто так качать...
Точно не порезан? А люди вот пишут "Не хватает некоторых сцен, в частности, где Збруев выпивает залпом бутылку водки+диалоги, Где Ольга Понизова говорит после того как ее выбрали королевой что у нее есть жених и т д, Диалог Збруева с главной героиней комендантом общежития ночью весь отсутствует за исключением финальной части где он предлагает ей уехать. " Правджа, не хочется 4 гига просто так качать...
да, все эти сцены тут отсутствуют. Кстати да, люди тут еще писали про представления Коли в роли математика, певца - это все тоже отсутствует. Короче, смотреть теперь нечего ).
Хочу обратить внимание, что этот, записанный imgburn-ом на болванку Verbatim релиз, при нажатии на кнопку "Фильм" запускает не фильм, а пакет рекламных роликов из раздела "Дополнительно", что весьма действует на нервы. В целом - спасибо за проделанную работу.
Выше всё вам обьяснили я думаю , вот кочайте SATRip Продолжительность: 02:14:56 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=246352 пока другого не дано ( и вообще учитесь пользоватся поиском а не выдумывать тут в коментах басни Крылова) Интернет велик он вам всё подскажет.
если подскажете как, то могу скинуть двд с фильмом. сам его искал несколько лет, еле нашел. сюда залез потому, что лень резать диск, навыков нет. безлимит губит нас )))
Прибавьте пожалуйста скорости! А может кто в такой светлый мужской праздник, пропуская очередную рюмочку - возьмет и встанет на раздачу? Буду при много благодарен! Всех с праздником!!!