Спин · 16-Апр-07 09:06(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Creatures 1.2 Год выпуска: 1997 Разработчик: Cyberlife Technology Системные требования: ВНИМАНИЕ !!! ТОЛЬКО WIN 95!!!!!!!
Образ диска - Alcohol 120% Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Симулятор жизни. Играющий выступал в роли Создателя, управляя в сложной организованной экосистеме острова под названием Альбия развитием живых существ (разработчики назвали их "норны"). Норны вели себя прямо как живые, обладали множеством характеристик, присущих живым существам - у них была своя генетика, вы могли наблюдать процесс их мышления, они обучались и развивались, могли общаться друг с другом и с игроком. . Словом, игра произвела фурор, во многом благодаря тому, что первоначально все это задумывалось, как "серьезный" симулятор биологической жизни, что не могло не оставить отпечатка на игровом процессе. Теперь последняя версия самой неординарной игры года предлагается вам вместе с лучшими дополнениями к ней. На этом диске вас ожидают редактор объектов, которые можно вставлять в мир Норнов, генетический конструктор, а так же утилита позволяющая следить за генеологическим деревом ваших питомцев. Все утилиты русифицированы. Доп. информация: Дополнения к основной (первой) версии:
генератор яиц
редактор объектов
генеалогическое дерево
генетический конструктор ВНИМАНИЕ!!! Только WIN 95 !!!
Опа-на!! Получилось!! Прошу не пинать. Первый раз попробовал раздать)).
Поставил на скачку, но пока что-то не движется. Сидер отсутствует:). Но у меня комп круглые сутки пашет, так что ждемс:). За раздачу спасибо:). Старая добрая игрушка. И вопросец есть насчет вин 95. Как сэмулировать это дело на ХР?
а есть версия новее?)
На сколько я знаю - нет на счет "95"-х - как - то раз видел машинку с двумя средами. И ХР и 95. Только на загрузке выбираешь что грузить. Так, что это не проблема.
а есть версия новее?)
На сколько я знаю - нет на счет "95"-х - как - то раз видел машинку с двумя средами. И ХР и 95. Только на загрузке выбираешь что грузить. Так, что это не проблема.
а есть версия новее?)