Safir-Acari · 09-Янв-09 18:22(17 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Янв-09 09:08)
Cборник схем вышивка крестом часть 1 Формат: JPG/GIF/BMP/PAT(PCStitch) Описание: Уникальный сборник схем для вышивки крестом, большие и маленькие схемы(более 200 схем), не требуют специальной программы для просмотра и печати, собранные мной за 10 лет.
Категории: Деменшенс, Ланарте, итд. Животные(птицы, собаки, кошки), цветы, пейзажи, натюрморты, люди, детское( мультяшки, смешные собачки ...), подушки. Каждая схема в отдельной папке.
Я дико извиняюсь, за неподобающее оформление, это моя первая проба, я еще не научилась пользоваться торрентом должным образом, не получается добавить картинку, в сборнике огромное колличество схем, так что, прошу прощения, постепенно все добавлю и оформлю как надо.
Дорогие участники форума. Я сделала все что могла, распаковывать архив не буду, качайте, он свободно распаковывается, запакован WinRAR, я к сожалению, работаю, у меня просто физически нет времени переделывать раздачу. Многие схемы вы просто не найдете нигде, некоторые даже не издавались в России, были приобретены за рубежом. Я собрала схемы и выложила, прошу заметить, совершенно бесплатно. Я же покупала диски со схемами. Поэтому, милости прошу, не придирайтесь к мелочам. Ну, нет у меня времени, к тому же эту раздачу придется закрыть если распаковывать, то есть, все начинать снова. Выложу вторую часть, как положено, а эта, пусть до лучших времен, останется в таком виде.
да уж действительно,какая разница?нам и так пойдет :)) а как хомячить по одной схеме с китайского сайта,который постоянно виснет,то нормально...а тут человек все на блюдечке выложил,так не подходит..пасиба
Схемы хорошие, а оформлен архив отвратительно. Папки с превью нет, внутри папок содержатся другие папки, иногда с частями той же схемы, иногда с посторонними схемами, архивные файлы, какие-то левые файлы... В общем, полное неуважение к скачивающим, ужасно неаккуратная раздача.