Toffz · 11-Авг-07 01:56(17 лет 2 месяца назад, ред. 23-Ноя-10 17:48)
Romancing SaGa Год выпуска: 2005 Жанр: jRPG Разработчик: Square-Enix Издательство: Square-Enix Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: 1xDVD5 Возраст: ESRB: Everyone (E) (10+) Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
Тысячу лет назад Saruin находился в заточении. Но сейчас барьеры ослабевают, и его зловещая тень вновь нависла над миром Mardias. Кто избавит мир от проклятья Saruin'а? Это предстоит решить игроку. Играя важную роль в сюжете, загадочный менестрель иногда отправляет вашу группу в путешествие, защищает её от опасности, а иногда заставляет вас принимать тяжёлые решения.
Система свободного сценария: Romancing SaGa возвращает систему свободного сценария, позволяя вам решать, каким будет ваше приключение.
Восемь играбельных персонажей: Вы можете выбирать из восьми играбельных персонажей и следить за разнообразными поворотами сюжета, ведь каждое последующее действие игрока влияет на дальнейшие события в мире Mardias.
Яркая 3D-графика: Персонажи и локации выполнены в яркой 3D-графике, делая ваше путешествие по миру Mardias по-настоящему увлекательным.
Боевая система: Игроки могут выучить разнообразные навыки владения оружием, в зависимости от типа оружия, которое они используют. Создавайте разнообразные комбинации атак и магических заклинаний, чтобы наносить мощнейшие удары по вашим врагам. С такой свободной системой возможности практически бесконечны.
Музыка: Как и в других играх серии, музыка, звуковые эффекты битв и озвучка персонажей играют важную роль в Romancing SaGa. Заглавная песня написана Masayoshi Yamazaki, а композитор Kenji Ito обеспечил эту игру великолепными музыкальными композициями.
Скриншоты
Данные образа GetMD5
-ZigZag- писал(а):
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : RSE.ISO
File Size : 4 543 807 488
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 20.07.2005
Application: PLAYSTATION
Volume : ROMANCINGSAGA
Publisher : TT
Copyright : SQUARE ENIX
Preparer : TT
Sony ID : SLUS-21263
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 20d2816a152e1117d72d588dc4eae529
REAL SECTORS: 2218656 SIZE: 0x10ED50000
LOCK SECTOR1: 2218656 END: 0x10ED50000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
В это ещё можно играть, не то что unlimited saga...
Unlimited SaGa... Помню слова на официальном сайте ещё до её выхода: "Are you chicken or hardcore?" Поиграв в неё, понял, что хардкорным геймером мне стать было не суждено. Зато там саундтрек хороший. И арты. Мой друг как-то грозился её пройти. Может быть когда-нибудь и увижу её концовку. ^^' Кстати, если здесь есть хардкорщики, могу и Unlimited SaGa выложить. =]
Забираю Romancing Saga. Что такое Unlimited Saga незнаю. Но вы меня заинтриговали. Выкладывайте после этой раздачи, посмотрим на эту "непроходимую" игрушку потом.
Непроходимая не потому, что сложная, а потому, что убогая.
Ну, убогой назвать её у меня всё же язык не поворачивается. Саундтрек там отличный, а арты от руки нарисованы и раскрашены.
Просто игра сама... странная. Очень. В стиле "забудьте всё, что вы знали о jRPG - вот вам альтернативный взгляд на жанр, от которого у вас поедет крыша."
ВЫ про это лучше игру расскажите она похожа на первый Saga frontier на первой соньке? Одна из моих любимых рпг была после финалки
Я, к сожалению, в SaGa Frontier 1 и 2 не играл. Romancing SaGa (или Romancing SaGa: Minstrel Song) - это римейк первой части Romancing SaGa с SNES. SaGa Frontier из той же серии, но из другой группы. А групп условно три: трилогия Final Fantasy Legend, трилогия Romancing SaGa и серия SaGa Frontier+Unlimited SaGa.
Спасибо большое за игру!
Единственный вопрос как можно переключать героев во время игры! Тобиш менять их! Так как в прохождении взятом с gamefaq написано прохождение каждого героя по кусочку .
Никак. Основной персонаж остается неизменным. А вот остальных набирай кого хочешь. Если кто-то не по душе - выгоняешь через менестреля. P.S. Безымянных персонажей не качайте У них так мало LP что быстро станут обузой.
Интересная игра оказалась. За рейнджера первое прохождение заняло 50 часов. Уровень врагов на карте зависит от уровня героев (хотя в явном виде уровня там вообще нет). Правда на боссов по-моему это правило не действует, у них заранее предопределенный уровень. Бывает идешь, крушишь всех мелких монстров, попадаешь на босса и он он тебя одним дыханием сносит. Перекачаться практически не получается, так как у врагов есть максимальный уровень и при достижении определенных характеристик у героев они начинают очень редко увеличиваться. Всвязи со свободой действий иногда не очень понятно куда же дальше идти. Оказалось, полезно с менестрелем время от времени разговаривать. Вообщем, игра хорошая, спасибо за раздачу. Попробую еще раз пройти за следующего персонажа (тем более при первом прохождении нашел какого-то еще босса, которого не осилил даже под конец).