|
Ellinna
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1495
|
Ellinna ·
29-Ноя-08 21:16
(15 лет 11 месяцев назад)
русский перевод что ли? у меня скачано несколько серий Green wing английских...
штуки три что ли...
|
|
Зел
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 478
|
Зел ·
10-Дек-08 19:42
(спустя 10 дней)
Спасибо раздающему!
Отличный сериал, отличный юмор. Смотришь и душой отдыхаешь. ))
|
|
susursi7
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3673
|
susursi7 ·
16-Дек-08 18:45
(спустя 5 дней)
Один из лучших сералов , однозначно !!!
|
|
Зел
|
Зел ·
18-Дек-08 20:52
(спустя 2 дня 2 часа)
Ох, жалко, что так мало.... Хочу еще! После просмотра ловил себя, что иду по улице и тупо лыбюсь.. Потому что перед глазами - все эти обалденные моменты... "Кто постирал мою одежду??? Кто меня побрил???" Кстати, третий сезон - постоянные глюки - несоответствие звука с видеорядом. А субтитры - отдельный разговор. Я конечно, благодарен автору субтитров за работу, но больно уж коряво.. Ошибок очень много, и раздражает, когда субтитры намного раньше появляются, чем герой открывает рот. Хотя, такой фильм трудно испортить)
|
|
Ellinna
|
Ellinna ·
18-Дек-08 21:32
(спустя 40 мин., ред. 18-Дек-08 21:32)
Зел: посмотри по поиску, есть отдельная раздача третьего сезона, где все сходится нормально.
перекачаешь и будешь смотреть. сериал действительно замечательный. мы это уже проходили,
в смысле траблы с синхронизацией в третьем сезоне... и это все решаемо...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=584733
Книжный магазин Блэка - 3сезон_1-6 серии+удаленные сцены Субтитры
/ Black Books - Subtitles
|
|
Зел
|
Зел ·
19-Дек-08 02:17
(спустя 4 часа)
Цитата:
есть отдельная раздача третьего сезона, где все сходится нормально.
перекачаешь и будешь смотреть. сериал действительно замечательный. мы это уже проходили
ну тогда извините за тупость, просто так щлюни текли посмотреть это все сразу, что не обращал внимания на посты
спасибо, Ellinna
|
|
Don_Johnson
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
Don_Johnson ·
19-Дек-08 16:17
(спустя 14 часов)
Сериал хорош, перевод - ужасен. Особенно третий сезон. Это называется - русЕфЕкация. Зачем, для чего - неведомо.
|
|
Rikko92
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Rikko92 ·
25-Дек-08 00:10
(спустя 5 дней)
самый абассачный и гениальный сериал который я когда либо смотрел )))))
очень жаль что не снимают ещё (((((((
|
|
7fonia
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
7fonia ·
25-Дек-08 06:11
(спустя 6 часов, ред. 25-Дек-08 06:11)
А я смотрю на компьютере, текст тоже кракозябриками. Настраивать не умею. Вообще, я тут недавно и много чего не умею. Наверное, всё-таки пойду другую раздачу искать. Или для таких как я есть доступный способ кракозябрики превратить в русский текст?
|
|
_strekoza_
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
_strekoza_ ·
25-Дек-08 20:21
(спустя 14 часов)
http://notabenoid.com/book/116/
кто-то загрузил сабы Green Wing для перевода
|
|
Зел
|
Зел ·
08-Янв-09 22:27
(спустя 14 дней, ред. 09-Янв-09 12:48)
Раздающему - а почему бы не добавить в торрент 3 сезона нормальные, ну то есть отрегулированные субтитры, которые выложены в этой теме на 1 странице?
Цитата:
я у себя поправил... если кому надо - архив в аттаче к сообщению. Единственное тут еще со вторым эпизодом третего сезона косяк - звук отстает от видео, я перекачивал эту серию с другой раздачи.
Прикреплённый файл
Я опробовал - все отлично работает.
Ну и в очередной раз - сериал гениальный. Подсадил всех знакомых))))
|
|
Ellinna
|
Ellinna ·
10-Янв-09 09:31
(спустя 1 день 11 часов)
Мини-рецензия на сериал сетевого писателя Алекса Экслера
http://exler.ru/blog/item/5946/
Сериал Black Books ("Книжный магазин Блэка")
скрытый текст
Увидел у Носика ссылку на британский сериал Black Books. Он небольшой - три сезона по шесть эпизодов. (В Штатах это называется минисериал.) Посмотрел первый эпизод - вроде забавно, но ничего особенного. Даже как-то и не хотел дальше смотреть. Но во втором эпизоде уже ржал в голос на сцене приема Мэнни на работу. Ну и дальше полный восторг - вплоть до окончания третьего сезона. Сюжет там совсем несложный. Маленький книжный магазинчик, которым владеет Бернард Блэк (Дилан Морен - он же автор и создатель сериала). Бернард - непрерывно пьющий и курящий ирландец с мизантропическими наклонностями. Он ненавидит покупателей, потому что когда книги заканчиваются - их надо заказывать, а это такая морока!.. Случается так, что Бернард нанимает на работу некоего Мэнни (Билл Бэйли) - забавного, инфантильного и чудаковатого мужичка. Мэнни пытается изменить стиль работы магазина, но наталкивается на стену воинственного заалкоголенного непонимания со стороны Бернарда. Есть еще третий персонаж - дама с неустроенной личной жизнью по имени Френ (Тэмсин Грейг), которая постоянно тусуется в магазинчике, выпивает с Бернардом и сплетничает с Мэнни. Вот и все - жизнь троих людей в маленьком магазинчике. Сериал, на мой взгляд, более чем достойный. Все три персонажа - просто блеск, причем за три сезона ни один из них не надоел - наоборот, чем дальше, тем больше радость узнавания. Отличный британский юмор, хорошие гэги, несколько эпизодов просто заставили ржать в голос - с вином в первом сезоне и с пианино во втором. С пианино - просто лучший эпизод всех трех сезонах (это первый эпизод второго сезона). Ну и еще очень знаковым получился первый эпизод третьего сезона, где Мэнни уходит работать в конкурирующий магазин. Главного менеджера этого магазина играет сам Саймон Пегг, и он там, конечно, просто суперстар. В общем, рекомендую. Смотреть, конечно, только в оригинале - никакой перевод-дубляж не передаст чудесного ирландского акцента Бернарда и всяких сленговых словечек и словосочетаний...
|
|
Зел
|
Зел ·
11-Янв-09 19:02
(спустя 1 день 9 часов)
Цитата:
Аха, вот и он добрался
А я сначала рецензию Экслера прочитал, потом решил глянуть, что это за чудо такое - Бернард Блэк....))))
|
|
spacemonkey
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 459
|
spacemonkey ·
27-Янв-09 18:03
(спустя 15 дней)
Ashell писал(а):
Только что посмотрела первую серию. Это самый смешной сериал из всех которые я смотрела (а смотрела я не мало). Присоединяюсь к спасибам переводчикам, за то что познакомили с этим чудом;)
подписываюсь под каждым словом.
|
|
ZoAs
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
ZoAs ·
28-Янв-09 11:59
(спустя 17 часов)
Спасибо пееводчикам и сидирующим.
Посмотрел первые три серии. Смешно Жду-недождусь, пока остальное докачается.
|
|
Зел
|
Зел ·
28-Янв-09 12:05
(спустя 6 мин.)
ZoAs Везет тебе, столько радости впереди
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Янв-09 14:19
(спустя 2 дня 2 часа)
Есть ли оригинальная звуковая дорожка в релизе?
|
|
Зел
|
Зел ·
30-Янв-09 20:03
(спустя 5 часов)
elamos
Сериал не дублирован вообще. Только титры.
Такие вещи дублировать - только портить.
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Янв-09 03:12
(спустя 7 часов)
а вам не кажется что главный герой чем-то очень похожа на чендлера бинга (Метью Перри) из друзей например мимикой и немного стилем шуток
|
|
FrankTheRabbit
Стаж: 17 лет Сообщений: 43
|
FrankTheRabbit ·
31-Янв-09 17:33
(спустя 14 часов)
офигительный сериал. спасибо %) прям на англ балдежно смотристо)
|
|
Hippy
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 424
|
Hippy ·
01-Фев-09 19:19
(спустя 1 день 1 час, ред. 01-Фев-09 19:19)
Зочотный сериалец.
Проблем с сабами не заметил.
А что ли все уже?
|
|
Зел
|
Зел ·
04-Фев-09 01:13
(спустя 2 дня 5 часов)
Цитата:
а вам не кажется что главный герой чем-то очень похожа на чендлера бинга (Метью Перри) из друзей например мимикой и немного стилем шуток
нет, не кажется.
Чендлер - это неудачник и фуфлыжный американский (не в обиду будь сказано) хохмач.
Бернард - это не хохмач, это истиный иглишмен, лондонец, он живет так, как ему хочется, наплевав на мнение окружающих.
Что общего? Да вспомнить хотя бы как Чендлер переживал в какой-то серии от того, что про него думают коллеги, выпытывая у Фиби (которую принял на работу) - что про него говорят?
А Бернард? Он выгонянет покупателей метлой в любой момент, он закрывается на обед когда захочет, но апофеозом раздолбайства может стать эта фраза:
(Бернард сидит, курит. Подходит кашляющий покупатель)
Покупатель:- Вы знаете, что из-за вашего курения я вдыхаю (сколько то там) ядовитых смол и прочих вредных веществ???
Бернард (невозмутимо): - Не стоит благодарности. Как-нибудь купите мне выпить...
Ничего общего с Чендлером
|
|
Зел
|
Зел ·
04-Фев-09 01:51
(спустя 37 мин.)
Ellinna Спасибо)
А вообще - нет смысла сравнивать Друзей и Блэкбукс. Два разных гениальных и смешных сериала. Раньше я знал наизусть и цитировал "Друзей". Теперь цитирую "Блэкбукс". Но это не значит, что я забыл "Друзей".
Что тут спорить? )))
Только мечта не дает уснуть - а вдруг (не, ну вдрууууг?(с)) снимут 4 сезон? Вот щастье то!)))
|
|
l21
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
l21 ·
05-Фев-09 20:24
(спустя 1 день 18 часов)
Сериал супер. IMHO, из подобного можно сравнить только с IT Crowd, но это гораздо, гораздо смешнее.
Отдельное спасибо переводчикам.
|
|
hozyain888
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 371
|
hozyain888 ·
06-Фев-09 03:20
(спустя 6 часов)
посмотрел первую серию, очень понравилась . буду надеятся что тут все такие
спасибо за раздачу
|
|
egorgolubev
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
egorgolubev ·
06-Фев-09 19:26
(спустя 16 часов)
Зел
говоря похож на Чендлера я не искал никаких параллелей в героях и/или типаже.
Похож чисто внешне, ужимки и манера игры. Есть сходство актеров и актерской манеры, скажем так.
имхо.
|
|
Зел
|
Зел ·
06-Фев-09 19:39
(спустя 12 мин.)
egorgolubev
А, ну может быть) У каждого свое восприятие)
Знаешь, в каком кадре они могут быть наиболее похожи? В серии, когда к ним пришел уборщик - жуткое создание. И в тот момент, когда Френ сообщает о своем новом парне, Бернард спрашивает - кто это? Оглядывается, видит уборщика и истерично исчезает с воплем.
Я сейчас вспомнил, и понял, что ты в чем то прав
|
|
ksandros
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ksandros ·
07-Фев-09 14:24
(спустя 18 часов)
скажите пожалуйста а почему скорость такая медленная?...
|
|
semargl12
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 497
|
semargl12 ·
08-Фев-09 00:34
(спустя 10 часов, ред. 08-Фев-09 11:01)
ksandros писал(а):
скажите пожалуйста а почему скорость такая медленная?...
|
|
marlboro.lights
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
marlboro.lights ·
09-Фев-09 20:23
(спустя 1 день 19 часов)
в третьем сезоне перевод кривой (подстрочный или неадекватный), в некоторых сериях кривая синхронизация
|
|
|