подлагивает на удивление...винда7 воткнул K-lite и AVC-PACK...но плавности так не добился...хммм..хотя более высокий битрейт по видео вытаскивает......ушел дальше ковыряться с системой... огромное спасибо за видео....жаль без награждения
хелп! включаю jet audio звук норм видео тормозит windows media player media player classic видео идет звук тормозит!!! что делать? ведь все кодеки новее некуда...да и комп у меня хороший. не пойму нихрена
хелп! включаю jet audio звук норм видео тормозит windows media player media player classic видео идет звук тормозит!!! что делать? ведь все кодеки новее некуда...да и комп у меня хороший. не пойму нихрена
Попробуй либо PowerDVD 8 либо NeroShowTime из Неро 9. Там свои кодеки, все отлично пашет.
Попробуй либо PowerDVD 8 либо NeroShowTime из Неро 9. Там свои кодеки, все отлично пашет.
У меня тоже "что-то лыжи не едут". NeroShowTime поставил - звук нормально. Видео нема. В чём затык может быть?
2 Predsedatel1972 мне помогло CyberLink PowerDVD 8.0.2217.50 Ultra Rus
Спасибо, и мне помогло.
Правда, при перемещении общих планов имеют место еле заметные рывки. Двухядерный проц. загружен процентов на 40, но небольшие рывки всё-таки есть.
если совсем не будет сидов,то можно писать мне в ЛС.матч раздам.
эх,интересно,а действительно кто нибудь матчи в отличном качестве HD повторяются?может ли кто нибудь записать?
DroVa1
В этой версии видеопоток 25 полукадров в секунду, встроенный деинтерлейсер кмп по всей видимости просто соединяет соседние поля, пытаясь тем самым устранить чересстрочность, и на выходе соответственно получает поток в 2 раза быстрее исходного.
отключается эта ботва примерно так
Видео пойдет с нормальной скоростью, вот только будет раздражать гребенка при движении, ну то есть почти все время)) Я в свою очередь использовал силу фильтр который интерполяцией достраивает недостающие поля в каждом полукадре и на выходе получил вполне сносную картинку без ненавистной гребенки. Как-то так UPD
ну тогда так
хотя я конечно не телепат же, не знаю что у тебя за кодеки стоят и какие настройки... как вариант используй mpc-hc