КХЛ 2008-2009. Регулярный сезон. 08.01.2009 "Ак Барс" (Казань) – "ХК МВД" (Балашиха) [2009, Хоккей, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

ebsik

Стаж: 18 лет 4 месяца

ebsik · 08-Янв-09 20:42 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Янв-09 22:37)

КХЛ 2008-2009. Регулярный сезон. 08.01.2009 "Ак Барс" (Казань) – "ХК МВД" (Балашиха)
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Хоккей
Продолжительность: 3 периода по 20 минут
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: "Миллиционеры" из Балашихи приехали навестить казанских "котят"
Доп. информация: Рип с канала ТНВ, каждый период отдельным файлом.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 704x532 25.00fps ~2000Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Составы комманд
Скриншоты
Результат матча
SATRip by zud
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

КРЫМ-РОССИЯ

Стаж: 17 лет

КРЫМ-РОССИЯ · 08-Янв-09 22:56 (спустя 2 часа 13 мин.)

... это СовОк, писалось же на сайте КХЛ что для всех региональных ТВ, разработанна специальная граффика, нет опять кривую-уродливую ставят...НХЛ уже близко(
отредактировал WladimirMorlang
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

WladimirMorlang · 09-Янв-09 02:06 (спустя 3 часа)

sevastopol-russia,
Вам выносится ЗАМЕЧАНИЕ за нарушение пункта 2.2 из раздела "Запрещено":
Цитата:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5695#5695)
[Профиль]  [ЛС] 

Curious_Nastya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Curious_Nastya · 09-Янв-09 22:15 (спустя 20 часов)

А знает кто-нить, че за песня играла во врямя остановки времени на отметке 03:32 в первом периоде????
[Профиль]  [ЛС] 

#VitaliK#

Стаж: 17 лет 1 месяц

#VitaliK# · 09-Янв-09 23:14 (спустя 58 мин.)

sevastopol-russia
Так и в НХЛ у каждого канала своя графика, только она не убогая, а как бы сказать, приятная, вообще интересно было бы увидеть скрины с графиками у разных каналов транслирующих КХЛ, чтобы все увидеть! Лично я видел несколько более-менее приятная только у Спорта, 5 и 100тв(у 5 и 100тв она одинаковая)
[Профиль]  [ЛС] 

КРЫМ-РОССИЯ

Стаж: 17 лет

КРЫМ-РОССИЯ · 10-Янв-09 01:20 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 10-Янв-09 01:20)

болвано4ка писал(а):
sevastopol-russia
Так и в НХЛ у каждого канала своя графика, только она не убогая, а как бы сказать, приятная, вообще интересно было бы увидеть скрины с графиками у разных каналов транслирующих КХЛ, чтобы все увидеть! Лично я видел несколько более-менее приятная только у Спорта, 5 и 100тв(у 5 и 100тв она одинаковая)
я же тебе про это и говорю, КХЛ перед тем как начали показывать 5-ый и 100тв матчи КХЛ, объявило что для РЕГИОНАЛЬНЫХ(5-ый, 100тв и тд) каналов КХЛ разработало единую графику, которая будет представлятся ВСЕМ региональным компаниям в том числе и ТНВ(казань ак барс) а на федеральном Спорте осталось прежняя(которая больше всего мне нравится)
[Профиль]  [ЛС] 

ebsik

Стаж: 18 лет 4 месяца

ebsik · 10-Янв-09 12:19 (спустя 10 часов)

sevastopol-russia писал(а):
болвано4ка писал(а):
sevastopol-russia
я же тебе про это и говорю, КХЛ перед тем как начали показывать 5-ый и 100тв матчи КХЛ, объявило что для РЕГИОНАЛЬНЫХ(5-ый, 100тв и тд) каналов КХЛ разработало единую графику, которая будет представлятся ВСЕМ региональным компаниям в том числе и ТНВ(казань ак барс) а на федеральном Спорте осталось прежняя(которая больше всего мне нравится)
То что она тебе больше всего нравится, не означает что остальные "совковые". Мне лично графика ТНВ нравится намного больше чем со "Спорта". Как говорится "На вкус и цвет фломастеры разные". Так что давай не будем графику обсуждать, оставим это дело КХЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error