Кураев - Дьякон Андрей Кураев. Лекции, диспуты и беседы. [Кураев, 2008]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

ArkadyarkadY

Стаж: 17 лет

ArkadyarkadY · 06-Янв-09 10:47 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Янв-09 11:01)

ka-5
А ты меня, действительно, считаешь "унылым троллем"? Или, просто не понимаешь, о чём я говорю? Я вот, склонен думать, что, скорее, второе! Я очень тебя прошу! Перечитай ещё один раз все мои в данной теме сообщения! Но я ведь полагаю, друг мой, что тебе лет, где-то, пятнадцать? То есть, о таких именно существах в моё время говорилось, что когда на тебя хуй дрочили, на меня шинель строчили. Желаю тебе всяческого счастья и благополучия! И поверь, что есть люди повзрослее тебя, да и поумней, чего уж там!
[Профиль]  [ЛС] 

zaqxswcde

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zaqxswcde · 06-Янв-09 11:04 (спустя 16 мин.)

причём тут ты?????
[Профиль]  [ЛС] 

ArkadyarkadY

Стаж: 17 лет

ArkadyarkadY · 06-Янв-09 11:26 (спустя 22 мин.)

zaqxswcde
Ой, прости, дружище, если в чём-то против тебя погрешил! Вот поверь - совсем никак не хотел обидеть! Там есть, у меня с кое-какими пидарасами разногласия, но, теперь, полагаю, что они уж, точно, тебя никак не касаются! С дружеским приветом! Весь твой! И поверь, что я никогда не думаю о людях плохо, если они мне к тому не дают повода!
[Профиль]  [ЛС] 

zaqxswcde

zaqxswcde · 06-Янв-09 12:25 (спустя 59 мин.)

хех прочитал я тему.......ArkadyarkadYю большой пламенный привет,прям как белый лебедь в затхлом болотце.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

igorek_temnov · 06-Янв-09 12:54 (спустя 28 мин.)

anylol писал(а):
Ошо-Раджнеш твой, персона нон-грата в 20 странах - просветленный?
А ты знаешь вошь, что это за страны? Ты вообще понимаешь, что вообще происходит в мире?
Сомневаюсь я, что ты, тля, что-либо понимаешь. Ты слишком законопослушен и глуп.
У тебя ведь всё просто, как тебе сказали, оно, стало быть, так и есть. Кто сказал-то?
Сначала похотливые училки в школе, затем не очень умный профессор, или что ещё хуже, профессорша из института,
где ты, изо всех сил пытаешься стать якобы умным. Непыжься юноша,
тебе ведь это совершенно неудасться. Или ты говоришь, что ты уже окончил институт?
Ну, тем хуже для тебя, да и для общества тоже. Тебя надо было не институт кончать, а ПТУ.
Работать тебе надо на стройке, подсобником. Это твоё законное место!
Ну, потом что там у нас? Стали мы ходить на концерты Кинчева. Увидели-услышали там некую мистику, заинтересовались
и стали тянутся к Богу, так? Только ведь ошибся ты юноша,
не Бог там у этого деграданта, но чёрт. Да и не чёрт там даже у него, а так чёртик.
Ибо с этим пустельгой, и чёрт даже водиться не хочет. У этого псевдомузыканта не тот уровень, он же просто бездарь.
Есть ещё много что сказать, не хочу тратиться на тебя, ты мне противен, и скушен, щенок
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 12:59 (спустя 5 мин.)

anylol писал(а):
Из секты (коммуны) Вы ребята совсем спятили
Сектант пёс ты. И спятили вы сектанты, вместе с вашим батюшкой Кириллом и Президентом.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 13:08 (спустя 8 мин.)

anylol писал(а):
Вы ребята совсем спятили
Обидели Костю, лучшего друга дьячка Кураева? Ты только смотри, вошь, не вздумай грубить!
[Профиль]  [ЛС] 

zaqxswcde

zaqxswcde · 06-Янв-09 13:22 (спустя 13 мин.)

igorek_temnov тебе то же большой Привет)))
Кстати где то читал(позже найду ссылку)что в отравлении Раджниша непосредственное участие принимал нынешний постух всех блЕЕЕющих европиойдов -
Бенедикт XVI,что о многом говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

Стаж: 16 лет 6 месяцев

anylol · 06-Янв-09 14:28 (спустя 1 час 6 мин., ред. 08-Янв-09 23:42)

igorek_temnov писал(а):
А ты знаешь вошь, что это за страны? Ты вообще понимаешь, что вообще происходит в мире? Сомневаюсь я, что ты, тля, что-либо понимаешь. Ты слишком законопослушен и глуп. Сначала похотливые училки в школе, затем не очень умный профессор, или что ещё хуже, профессорша из института, где ты, изо всех сил пытаешься стать якобы умным. Непыжься юноша, тебе ведь это совершенно неудасться. Или ты говоришь, что ты уже окончил институт? Ну, тем хуже для тебя, да и для общества тоже. Тебя надо было не институт кончать, а ПТУ. Работать тебе надо на стройке, подсобником. Это твоё законное место! Ну, потом что там у нас? Стали мы ходить на концерты Кинчева. Увидели-услышали там некую мистику, заинтересовались и стали тянутся к Богу, так? Только ведь ошибся ты юноша, не Бог там у этого деграданта, но чёрт. Да и не чёрт там даже у него, а так чёртик.
Ибо с этим пустельгой, и чёрт даже водиться не хочет. У этого псевдомузыканта не тот уровень, он же просто бездарь. Есть ещё много что сказать, не хочу тратиться на тебя, ты мне противен, и скушен, щенок
Сектант пёс ты. И спятили вы сектанты, вместе с вашим батюшкой Кириллом и Президентом.
Обидели Костю, лучшего друга дьячка Кураева? Ты только смотри, вошь, не вздумай грубить!
igorek_temnov
Послушай, яйцехед безграмотный, ты в 20 предложениях сделал 15 орфографических ошибок и говоришь что-то об образованности? Старпёр заскорузлый, который в комсомольской юности верхов нахватался из газет, теперь рассуждает тут о духовном. И смех и грех.
"Вот что действительно грустно — то, что Ты искренне убежден, что берешь верх. Ты всего лишь пустая трата природных ресурсов — будь любезен, верни себя в круговорот питательных веществ. Иди умирать во сне, ТЫ, бесполезный напыщенный тролль."
[Профиль]  [ЛС] 

ka-5

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ka-5 · 06-Янв-09 15:16 (спустя 48 мин.)

ArkadyarkadY, дружок, Вы как всегда чутки и проницательны Чтож, беру свои слова обратно, Вы далеко не унылый Тем более, что не уклонялись. В Афган просились. Это действительно чего-то да стОит!
igorek_temnov, полностью согласен с тобой, альтер-эго выполнено достаточно профессионально
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 15:36 (спустя 19 мин.)

anylol писал(а):
Послушай, яйцехед безграмотный, ты в 20 предложениях сделал 15 орфографических ошибок и говоришь что-то об образованности? Старпёр заскорузлый, который в комсомольской юности верхов нахватался из газет, теперь рассуждает тут о духовном. И смех и грех.
Ну, вот пирдунчик маленький, мы и оскорбились. Что нас так задело-то, мальчик?
Очень любим себя и ценим! Уважаем себя, и никому не дадим себя в обиду.
Как мы смелы! Как мы сразу закипятились. Ты, наверное, будешь сегодня всем рассказывать
на дискотеке, как ты лихо отшил дядю. Все мокрощелки с почтением и уважением
будут смотреть в твоё благородное и смелое лицо! Я предупреждал мальчик, я безграмотен.
Увы, мой юный друг, у меня была иная доля. Я, в отличие от тебя, небыл так удачлив.
И мне не удалось окончить того престижного института, куда, приложив все возможные
усилия, сунула твоя «почтенная» мама. У меня сынок, был иной путь. Мне, гадёнышь
надо было выполнять интернациональный долг, о котором, ты вообще не имеешь никакого понятия.
Ну а потом, тля, мы делали демократию. Как оказалось потом, липовую.
Только надо было мне, резать не тех несчастных людей, которых приказал резать вечно пьяный Ельцин.
А вот такой мусор, надо было уничтожать, уничтожать под корень! вместе с вашими мамочками бизнесменшами.
Если ты, шавка, ещё раз, подымишь здесь свой хвост. То уверяю тебя,что приложив некоторое количество усилий, мне придётся разыскать тебя.
Ну а потом не взыщи. Я тебе на полном серьёзе говорю, что я тебе вырву горло.
Особого труда, мне это не составит
[Профиль]  [ЛС] 

ka-5

ka-5 · 06-Янв-09 16:02 (спустя 26 мин., ред. 06-Янв-09 16:02)

Цитата:
Если ты, шавка, ещё раз, подымишь здесь свой хвост. То уверяю тебя,что приложив некоторое количество усилий, мне придётся разыскать тебя.
Тю, брат Игорёк. Зачем такие резкие телодвижения? Давай так сделаем: я скажу, что полностью солидарен с anylol в его суждениях на твой счет, а ты тогда и мне может горло вырвешь? Я скрываться не буду, в личку тебе и ФИО, и адрес, и место работы кину - только ты уж не отказывайся - заходи. Ок?
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 16:33 (спустя 30 мин.)

zaqxswcde писал(а):
в 20 предложениях сделал 15 орфографических ошибок и говоришь что-то об образованности?
Это не те ошибки, о которых надо сожалеть. Тебе бы послушать лекции Торсунова. Впрочем…
Одна, и самая главная ошибка, - это твоя пустая, бесполезная жизнь.
Вот что действительно грустно — то, что Ты искренне убежден, что берешь верх
Мне верх брать не надо, я внизу никогда небыл. А вот такие вертухаи как ты,
всегда внизу ползают.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 16:37 (спустя 3 мин.)

ka-5 писал(а):
Я скрываться не буду, в личку тебе и ФИО, и адрес, и место работы кину - только ты уж не отказывайся - заходи. Ок?
Веди себя смирно юноша, - не тявкай.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 16:46 (спустя 8 мин.)

ka-5 писал(а):
Ок?
Ты это, математик, спекулянта Дворкина лучше своего слушай. Пальцы тебе здесь гнуть не надо – не твой стиль. Знай свое место, христианин – раб Божий.
[Профиль]  [ЛС] 

zaqxswcde

zaqxswcde · 06-Янв-09 17:04 (спустя 17 мин., ред. 06-Янв-09 17:04)

ха-ха-ха АНЯ-ЛОЛ аватар поменяла побырому
[Профиль]  [ЛС] 

ka-5

ka-5 · 06-Янв-09 17:25 (спустя 20 мин.)

Цитата:
А ты думал? У нас всё оперативно
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

anylol · 06-Янв-09 17:38 (спустя 13 мин., ред. 08-Янв-09 23:19)

igorek_temnov писал(а):
Мне, гадёнышь
надо было выполнять интернациональный долг, о котором, ты вообще не имеешь никакого понятия.
Чем ты хвастаешь? Тем что резал мирных людей и дедам жопу подставлял? Лучше б ты на балалайке научился играть или русский язык выучил. Я бы тебе с радостью харю набил, только вот слова твои о розыске и приезде - очередной пустой треп. Балалбол ты и больше никто.
zaqxswcde писал(а):
Маленьким членам большого братства троллей слова не давали. Не множь оффтоп.
Трудно с троллями не спорить, но все же придется прекращать, бо вгонят в бан
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 17:51 (спустя 13 мин.)

anylol писал(а):
Я бы тебе с радостью харю набил, только вот слова твои о розыске и приезде - очередной пустой треп. Балалбол ты и больше никто.
А ты оказывается, ничего не понял. Ну, смотри щенок, ты был предупрежден.
Теми руками, которыми ты хотел что-то набить, их больше не будет, они будут полностью
отсутствовать у тебя. Ожидай, братва уже подключилась.
[Профиль]  [ЛС] 

ka-5

ka-5 · 06-Янв-09 17:55 (спустя 3 мин., ред. 06-Янв-09 17:55)

igorek_temnov писал(а):
Веди себя смирно юноша, - не тявкай.
Дядь, я серьезно хочу проверить - ты весь такой "крутой", как тут грозишся, или кишка тонка?
igorek_temnov писал(а):
Ты это, математик, спекулянта Дворкина лучше своего слушай.
Спасибо, хороший совет, обязательно учту
igorek_temnov писал(а):
Пальцы тебе здесь гнуть не надо – не твой стиль.
И это говоришь мне ты, Игорёк???
igorek_temnov писал(а):
Знай свое место, христианин – раб Божий
Надо полагать, что для тебя это звучит как оскорбление? Для меня - недостижимый идеал.
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

anylol · 06-Янв-09 17:57 (спустя 1 мин., ред. 08-Янв-09 23:18)

igorek_temnov писал(а):
А ты оказывается, ничего не понял. Ну, смотри щенок, ты был предупрежден.
Теми руками, которыми ты хотел что-то набить, их больше не будет, они будут полностью
отсутствовать у тебя. Ожидай, братва уже подключилась.
Сидит чудо с четырьмя глазами перед компьютером и представляет себе сказку про братву и оторванные руки. по тебе Кащенко плачет
[Профиль]  [ЛС] 

zaqxswcde

zaqxswcde · 06-Янв-09 18:16 (спустя 19 мин.)

anylol писал(а):
zaqxswcde писал(а):
Слышишь, чмырь, маленьким членам большого братства троллей слова не давали. Не множь оффтоп.
Трудно с троллями не спорить, но все же придется прекращать, бо вгонят в бан
Почему ты меня оскорбляешь? разве я тебя оскорблял?
Наверняка ты следуешь учению кураева,у таких как он на всё неудобное один ответ-ересь и всё,у адептов больше вопросов не возникает.Так и у таких как ты,гораздо ведь легче место того чтобы ответить назвать кого то троллем или вообще пропустить неудобные вопросики на которых нет ответа.Со стороны конечно это очень жалко выглядит,но я не расстраиваюсь,не всем же дано вести нормальный диалог и прислушиваться к другим мнениям,некоторые просто не способны на это
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 19:37 (спустя 1 час 20 мин.)

anylol писал(а):
Тем что резал мирных людей и дедам жопу подставлял?
Ты что совсем дурак, или ослеп от благополучия? Каких мирных людей, шайтан?
Я военный человек, и дрался с такими же военными людьми, от вида которых, с тебя бы
слетела вся твоя подростковая наглость.
На счёт трёпа пень, нет, никакого трёпа не будет, всё будет серьёзно.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 19:39 (спустя 2 мин.)

ka-5 писал(а):
Дядь, я серьезно хочу проверить - ты весь такой "крутой", как тут грозишся, или кишка тонка?
Подожди хомячок, дай с одним разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 19:54 (спустя 14 мин., ред. 06-Янв-09 19:54)

ka-5 писал(а):
Надо полагать, что для тебя это звучит как оскорбление?
Да, недоумок, именно как оскорбление. Ибо раб ты, рабом и околеешь!
Что ты тут умничаешь? ты же для меня весь прозрачен. Бога, разумеется, ты никакого не любишь.
Ты же его просто боишься, ничтожество! Тебе нужен рай, причём вечный. На меньшее ты не согласен. Так ведь мужчинка? Ладно, давай оправдывайся, скули, гугнявчик.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 20:39 (спустя 44 мин., ред. 06-Янв-09 20:39)

anylol писал(а):
Я бы тебе с радостью харю набил,
Субтильный Лель, неужели мы ещё умеем драться?! Или мы это делаем виртуально,
вальяжно сидя в уютном гнездышке, и свысока поглядывая на этот окружающий мир.
Как ты себе это представляешь, пирдунчик? Выставишь вперед свои маленькие кулачки,
насупишь свой носик уточкой, и будешь ими помахивать как у себя на дискотеке.
Нет, негодник, всё будет не так, я ведь тебя просто загрызу. Да, извини за вычурность,
именно возьму, и перегрызу твоё маленькое горлышко, твою субтильную шейку.
Так-то брат онанист, именно так оно и будет. Впредь не груби старшим.
[Профиль]  [ЛС] 

ka-5

ka-5 · 06-Янв-09 20:47 (спустя 7 мин., ред. 06-Янв-09 20:47)

Мда, вот уж кто действительно уныл Но таки Аркаша проглядывает
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 21:36 (спустя 49 мин.)

ka-5 писал(а):
Мда, вот уж кто действительно уныл Но таки Аркаша проглядывает
А чего ты всё эти колобочки вывешиваешь? Ты же уже взрослый мальчик-то.
Да и вообще, именно мальчик не девочка. Как-то несолидно всё это.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek_temnov

igorek_temnov · 06-Янв-09 21:54 (спустя 18 мин.)

ka-5 писал(а):
ба, забыл чтоль, мне ж 15 лет!
Ну а насчёт того что не девочка. Или все-таки где-то в глубине душе девочка?
Любишь женские колготки-то на себя надевать? Любишь, наверное.
Когда жена уходит, тайком от нее одеваешь?
[Профиль]  [ЛС] 

ka-5

ka-5 · 06-Янв-09 21:59 (спустя 4 мин.)

igorek_temnov
ну скучно же, к классике переходишь. 34 и 35 заповеди троллинга:
34. С этим есть прон. Без исключений.
35. Если прона нет, его скоро сделают.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error