cyril.spb · 23-Дек-08 02:17(15 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Окт-09 08:48)
Девушка влюбилась в старшую сестру / Otome wa Boku ni Koishiteru / 乙女はお姉さま[ボク]に恋してる Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, школа Продолжительность: 12 + 1 спешл, 24 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (Lionne, Pelikan, Zuma, Neutral) Режиссер: Нава Мунэнори Производство студии: Описание: Согласно завещанию деда, наш герой, Мизухо Миянокодзи, должен отныне учиться в закрытой католической школе Сэйо. Все бы ничего, но школа - женская! И хотя достопочтенная госпожа директор, давно знающая семью Миянокодзи, согласна принять его в своем заведении - но только в качестве девушки! Что ж - не смея перечить воле покойного, юный школяр с помощью неугомонной кузины Марии, набора косметики и некоторых добавлений к фигуре превращается в юную школьницу. Но, оказавшись в новой школе, родственники начинают понимать, что, кажется, чуточку перестарались... Трясущегося от страха Мизухо встречают дружным вздохом восхищения - еще бы! Высокая, с фигурой модели и волной светлых волос, ниспадающих аж ниже талии, она производит фурор среди впечатлительных школьниц! Когда же выясняется, что эта красавица к тому же отличница и спортсменка, общий приговор уже обжалованию не подлежит - Мизухо-тян должна участвовать в выборах на неформальную должность "старшей сестры" - Самой Лучшей Девушки школы, которая своим примером должна вдохновлять и воспитывать других девушек! ...
Названия эпизодов:
01. The Prince Who Wore Rouge
02. Unerasable Eraser
03. When The Maidens Choose A Maiden
04. Sleeping Princess Behind The Forbidden Door
05. The Chapel At Midnight
06. A Summer Day's Capriccio
07. Little Kana And The Big Ribbon
08. Unshortened Time
09. Mariya's Feelings
10. The Two Juliets
11. The Etude Of Confusion
12. An Eternal Last Dance DVD-спешл:
13. Young Adult's Forest of World Masterpieces ~Tsunderella~ (04.04.2007)
Качество: DVDRip [CASO], Без хардсаба Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: OGG Vorbis Видео: 848х480, ~1000 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек Аудио: Японский, ~172 Кбит/сек, 48 КГц, Стерео Субтитры: китайские - внутри контейнера, русские - отдельными файлами
Доп. информация: В папке [Subtitles] лежат русские субтитры, скопируйте в папку с видео для просмотра. В папке [Bonus] лежат оупенинги, эндинги, видеоклип на песню из сериала и интервью с сейю.
cyril.spb
ты то качал, а я вот не слышал ни разу.. ну только еси по телеку их разговоры Слышал да и только... :| Чувствую что упустил что то очень важное :Е
Прошу прощения, похоже накосячил с субтитрами
В сериях 1-11 не перенес названия эпизодов под двд версию (все остальные фразы на месте). Сейчас поправил. Перекачайте пожалуйста торрент.
Молодец! =))
Ретайминг забыл? Я вчера сам тоже делал ретайнинг для этого же сериала... =)) Кстате, сериал отличный... Я вчера даже заного пересматривал 6 серий...
большое оригато, прикольный сериал.
трудновато парню по жизни будет устроится на работу или поступить в универ с дипломом от школы для благородных девиц
плиз большими красными буквами напишите что 13 серия это уже не основной сериал а мультик блин, а то облом такой, ну бал да и конец вроде но ведь еще одна серия включаеш а там это
X_x нахрена верить этому world-art ? они выложили какое-то идиотское название http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4003
Otome wa Boku ni Koishiteru/Otoboku: Maidens are Falling for Me/ Девушки влюбляются в меня
Dark_MaD_Angel
Это заговор
ЗЫ Гугл так переводит японское название:
乙女はお姉さま[ボク]に恋してる --> Дева ваша сестра Вас [меня] Люблю (Virgo is your sister you [me] I love to)
Так чтааа...
Official Title en Otoboku: Maidens are Falling for Me Official Title ja 乙女はお姉さま[ボク]に恋してる Перевод со смыслом, не?))) А то русское название, которое ты написал, звучит совсем ужасно. world-art не всегда самый правильный источник.
The original title uses the kanji 処女 (shōjo, 処女?), which can mean both "virgin" and "young lady". The creators added furigana subscript to indicate they wanted it read "otome" meaning young maiden. Additionally, furigana was added above お姉さま (Oneesama, お姉さま?) to indicate that they wanted it read "boku", in order to highlight the fact the main character was actually male. Despite the different kanji, the official reading is "Otome wa Boku ni Koishiteru", meaning "Maidens are Falling in Love with Me". http://en.wikipedia.org/wiki/Otome_wa_Boku_ni_Koishiteru
Ну уж если в педивикии написано, то это конечно истина в последней инстанции) ...Если бы добрый неизвестный автор статьи не рассказал бы нам сирым о замысле создателей, так и жили бы дураками.
Dark_MaD_Angel писал(а):
Есди с анидб, то там написано, что Synonym
Ага. Давайте теперь на все не лицензированные в России анимешки названия придумывать новые. Официального то нет...
Ну уж если в педивикии написано, то это конечно истина в последней инстанции) ...Если бы добрый неизвестный автор статьи не рассказал бы нам сирым о замысле создателей, так и жили бы дураками.
=___=
Официальный перевод) Я знаю, что, конечно, все переводчики кривые, но, в данном случае, имхо, по смыслу очень даже)
З.Ы.
Ты 500 постов, что ли, хочешь добить? =__=
Dark_MaD_Angel
Вот и я о том, официальный не значит же единственно верный, тем более что он вообще на другой язык перевод. За неимением официального перевода на русский (никто не лицензировал к счастью), обычно пишется некое устоявшееся, общепринятое название, иначе на трекере будет ничего не найти.
ЗЫ Да нет, и так наберутся к вечеру (= Просто так тема вверху первой страницы держится
Dark_MaD_Angel "Девушки влюбляются в меня" - дословный перевод Otome wa boku ni koishiteru. Если порыться на В-А, то отсебятин вроде названия в заголовке ты найдешь не мало. Не говоря уже о том, что в списках там отображается америкосское название...
Доп. информация: В папке [Subtitles] лежат русские субтитры, скопируйте в папку с видео для просмотра. В папке [Bonus] лежат оупенинги, эндинги, видеоклип на песню из сериала и интервью с сейю.
ЭЭЭЭ
я может чего непонял.....
но я ничего никуда не перетаскивал, а сабы почемуто русские поумолчанию уже влючены, и нормально отображаются ....
сабы как лежали в папке так и лежат ..... это нормально?
Немного отсебятины, если позволите. Я согласен и с общепринятым названием и с более точным, по своей сути они передают одно и то же, т.к. "восхищение" и "любовь" к кому-то это совершенно разные вещи. Насчёт сцены в купальнике (когда на хлопца примерялись варианты) - если кому непонятно - это всего лишь видение его в нём (т.е. фальшивую грудь невозможно был бы скрыть) Ну а так - сериал не вызвал отвращения, дал очередной ответ о "дружбе" между девушкой и девушкой, много было смешных моментов, особенно поржал (непереставая) над спешилом (13 серией). В общем, в любом случае больше позитивных эмоций в сравнении с современными "топовыми" кинофильмами (от которых путь до санузла кажется вечностью) Не стану давать оценку, т.к. уже то, что мне захотелось высказаться лично для меня уже положительная оценка. Спасибо за релиз, cyril.spb!