El Terrible · 01-Янв-09 04:09(17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Янв-09 17:39)
NHL. Stanley Cup Finals 1982. Vancouver Canucks - New York Islanders. Game 4.vs.Год выпуска: 1982 Вид спорта: хоккей Участники: Стен Смил, Билли Смит, Дени Потвин, Батч Горинг, Брайн Тротье, Майк Босси, Иван Глинка Продолжительность: 120 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: русский Описание: Четвертый матч финальной серии Кубка Стенли 1982 года между командами Нью-Йорк Айлендерс и Ванкувер Кэнакс. Для канадской команды это был первый подобный успех за всю историю ее существования, в то время как начало 80х годов прошлого века в истории НХЛ именуется эрой Айлендерс. Вашему вниманию предлагается четвертый матч финальной серии в Ванкувере. Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 768x576 (4:3) 25.00 fps 3675 Kbps Аудио кодек: MPEG1 Audio 48000 Hz stereo 192 Kbps
El Terrible
Так, ещё раз -
1)-Если вы на странице своей раздачи не видны в списке пиров - значит не тот торрент файл запущен...
попробуйте просто добавить строку с пасскеем в запущенный торрент... (в свойствах торрента) http://bt.rutr.life/announce.php?uk=ХХХХХХХХХХ&; вместоХХХ - ваш пасскей... 2)-Если видны, но в личерах - значит неправильно указали путь к файлам... решение - правый клик - дополнительно -Закачать в... И указать место, где лежат ваши файлы...
darkdr, да он уже был только что в сидерах. Пусть вернет, как было.
Вот теперь все правильно, ничего не меняйте, El Terrible. Поздравляю.
С Вас мне и darkdr по +1 к репутации каждого.
arbalet42
Заработала хреновина! вроде бы... El Terrible
Поздравляю... только не испортите ничего - если у вас не качают - не надо ломать, если в статистике пиров всё нормально... может не сразу заработает...
El Terrible
Есть ещё фишка - если у вас включено DHT - часть личеров будет не видна в статистике, но отдача им должна учитываться...
Я от скачивания отключаюсь...
скрытый текст
а для благодарностей и недовольства - есть репутация +/-
Что Вы, что Вы - никаких рекомендательных писем. Просто нажмите на плюсик вида [+] в сообщениях в этом топике - по разу в сообщении у меня и в сообщении у darkdr. Представил картинку как в старых Голливудских комедиях - El Terrible тянется курсором мыши до плюсика, только по нему щелкает, как всё рушится - раздача, сервера rutr.life...
А не подскажите, где взять и как вставить в сообщение логотипы команд, красиво чтоб было)
Пробить по Гуглу - найденные картинки добавить сюда также, как Вы сделали со сркиншотами. Выравнять их по краям можно посредством функции "Align" (доступно по нажатии кнопки "Предв.просмотр".
Я хоть и не модератор, но картинки слишком большие, и неравные. Уменьшите их в размерах - думаю, 150Х150 будет в самый раз. Расположите их в одну строчку - про "Align" я Вам писал выше. Так будет намного приятнее и эстетичнее.
El Terrible, обратите внимание на изменения, чтобы дальше сразу в таком ключе оформлять. Разрешение картинки изменил согласно размеру скринов, т. к. они должны соответствовать заявленному разрешению. Скрины спрятал в один спойлер с одноименным названием. Спасибо за проделанную работу.