Довгань: Безопасного алкоголя, табака, наркотиков просто не существует! [2007, Видеосеминар, DVDRip]

Ответить

Maximuk

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Maximuk · 01-Июн-07 09:51 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-09 19:13)

Безопасного алкоголя, табака, наркотиков просто не существует!
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Видеосеминар
Продолжительность: 70 минут
В ролях: Владимир Довгань
Описание: Очень мощная, убедительная видеолекция бизнесмена, занимавшегося алкогольным бизнесом и отказавшийся от него, к нему пришло озарение-понимание , что даже законный алкобизнес - преступен против народа, что употребление нарковеществ, как пиво, вино, водка, табак, наркотики вредны в любых дозах и количествах, нет безопасных доз!
Лично я посмотрел этот фильм и он мне понравился, но предупреждаю сразу - он очень похож на Жданова, так что если Вы смотрели Лекции Жданова, что то новое вы из этого фильма врядли почерпнете.
Доп. информация:
Владимир Викторович Довгань
Родился в 1964 году в поселке Ерофей Павлович Амурской области в семье машиниста-железнодорожника.
1988-90 гг. Окончил Тольятинский политехнический институт. Работал мастером, начальником участка научно-технического центра ВАЗа.
1990-95 гг. Начало предпринимательской деятельности. Первоначальный капитал заработал, написав и издав книгу по восточным единоборствам. Создал кооператив "Пландем" по производству оборудования для выпуска жареного картофеля, затем предприятия "Дока", "Докка-пицца", "Дока-хлеб". Защитил первую в СНГ диссертацию по франчайзингу.
1995-99 гг. Занимается производством алкогольной продукции и продуктов питания, создает корпорацию "Довгань - защищенное качество". Торговая марка "Довгань" становится известной во всем мире.
В мае 2000 г. создал компанию "Vladimir DOVGAN".
В мае 2005 стал Председателем Совета директоров российско-французской компании EDELSTAR.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 603 MB, 1201 Kbps, 25.0 fps, разрешение 640*464 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5
Аудио: 96 MB, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3
Скриншоты: Ваш "Комментарий", "Спасибо" и "+" Лучшая благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

vladrassvet

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vladrassvet · 01-Июн-07 17:59 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Maximuk, спасибо большое за лекцию! Если есть ещё что-то от Довганя, выкладывай!!
ssz40, водку КОГДА-ТО он продавал для того, чтобы люди не травились суррогатом в те трудные годы середины 90х. И именно тогда ему люди из Осетии предлагали 10 миллионов баксов за право разливать водяру под его логотипом, но, понятное дело, не в России. И он отказался. Потому-что знал, что это будет ещё хуже суррогатов.
А СЕЙЧАС он действительно учит людей о вреде алкоголя и правильно делает! Несмотря на то, что когда-то он выпускал и продвигал алкогольный продукт, нынешний Довгань делает гораздо больше с точки зрения защиты человечества.
Вообще каждый волен иметь своё мнение. Я просто его автобиографию и мастер-классы читал и читаю - очень мало в России людей таких как он. Он просто феноменальный предприниматель! (который когда-то даже людей от некачественной водки спасал :))
[Профиль]  [ЛС] 

Maximuk

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Maximuk · 02-Июн-07 19:30 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем пожалуйста. У меня больше ничего нет с Довганем, но на его официальном сайте есть какие то видео-лекции (и не только) с ним, правда они больше с бизнесом связаны.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaska2006

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Vaska2006 · 02-Июн-07 21:26 (спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

года 4 назад был на презентации его нового проекта, где подарили книгув которой вполне красиво описана его жизнь и планы, для себя вынес следующее:
после кризиса 1998 года Довгань потерял все деньги, и его бизнес развалился как карточный домик, нужно было как-то подниматься опять и выбор пал на простой способ обогащения MLM, т.е впаривать дешевые товары по правильным ценам путем соответствующей промывке мозгов. ТАк и появились его тренинги - как правильно жить, как снимать стресс, как не пить и т.д., т.е. все о здоровом образе жизни, ну а самым правильным и действенным рецептом - является употребление БАД, кто не знает биологически активных добавок, сделанных не в КИтае, а как щаз модно в Республике Беларусь. Это не реклама, а так, личный комментарий, чтоб лишний рах не делали из него Бога)
[Профиль]  [ЛС] 

Akvilon

Top User 25

Akvilon · 02-Июн-07 21:40 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Довгань - здесь все его хвалят. Говорят, что он о людях заботится!!! А в 2002 году, как он организовал некоммерческую организацию "Hop-Go" и начал обман населения - в яндексе полно ссылок на (цитирую с одной такой ссылки): "В Череповце и в России, кажется, набирает силу новая «финансовая пирамида". Это нормально? Я помню, мне еще предлагали поучаствовать в этом чушовом проекте. Сейчас он возглавляет MLM компанию "эделстар". А где же интересно его прошлые продукты: "Жизнетоник", "Селен" и пр. я уже и не помню всех прочих его продуктов из водоросли спирулины. Я понимаю что главная цель любого комм. предприятия - получение прибыли, но нельзя же вот так вот получать ее за счет ничего не подозревающих граждан (читай Лохов), которые сидят в регионах.
P.S.
У меня еще остались наверное его аудио-диски с лекциями: заработай миллион, стань удачливым и пр. Если очень хочется послушать лекцию его голосом под звуки Шуберта и Моцарта - могу выложить!
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Remus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Uncle Remus · 04-Июн-07 06:32 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мой друг в своё время встречался с Довганем по работе. И рассказал ему историю о том, как один знакомый вышел с утра к ларьку опохмелиться и увидел там газировку производства Довганя. В мозгу произошла немедленная реакция-ассоциация и товорисча вырвало. На что Довгань сказал: да ты чё - её вообще пить нельзя, там одна отрава. А потом спросил: А ты знаешь сколько я призов отдал? (если кто не помнит - на всей продукции Довганя стояли уникальные номера по которым разыгрывались призы). И сам же радостно ответил: Ни одного.
Так что, лично я не верю, что этот человек может замутить что-то разумное, доброе, честное.
[Профиль]  [ЛС] 

rudi.klf

Стаж: 19 лет 4 месяца

rudi.klf · 04-Июн-07 10:20 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК.НО В ОДНОМ ОН ПРАВ .Я НА СЧЕТ ВРЕДА КУРЕНИЯ И АЛКОГОЛЯ И ДОВОДЫ ВПЕЧЕТЛЯЮТ.А НА СЧЕТ ВСЯКИХ ПИРАМИД ТО НЕ ВЕРИЛ НИКОГДА ТАК ЖЕ КАК И ВЫИГРАШАХ НА РАЗНОЙ ПРОДУКЦИИ.
[Профиль]  [ЛС] 

track

Стаж: 19 лет 3 месяца

track · 04-Июн-07 14:48 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

rudi.klf
Начал он хорошо. После полу фильма показал его истинную идею - заработать. Фактически это была реклама этого бальзама и его новой компании которая в последствии сдерёт, с таких доверчивых как ты, немалую долю.
[Профиль]  [ЛС] 

rudi.klf

Стаж: 19 лет 4 месяца

rudi.klf · 04-Июн-07 21:45 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ДА МНЕ НА НЕГО И ЕГО КОМПАНИЮ ЧИХАЛ.НЕВОЛНУЙСА НА МНЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ.Я ПРО ДРУГОЕ.БРОСИТЬ ПИТЬ КУРИТЬ И НЕ ПОКУПАТЬ ЕГО ПРОДУКТЫ.НАДО ИЗ ВСЕГО БРАТЬ ГЛАВНОЕ И НУЖНОЕ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ А РЕКЛАМУ ПРО МЕЖ УШЕЙ ПРОПУСКАТЬ .
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ .ЧО НЕ НАПИШЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО....ТЬ НАДО.
[Профиль]  [ЛС] 

gladiatrix

Стаж: 18 лет 4 месяца

gladiatrix · 06-Июн-07 16:16 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Uncle Remus писал(а):
Мой друг в своё время встречался с Довганем по работе. И рассказал ему историю о том, как один знакомый вышел с утра к ларьку опохмелиться и увидел там газировку производства Довганя. В мозгу произошла немедленная реакция-ассоциация и товорисча вырвало. На что Довгань сказал: да ты чё - её вообще пить нельзя, там одна отрава. А потом спросил: А ты знаешь сколько я призов отдал? (если кто не помнит - на всей продукции Довганя стояли уникальные номера по которым разыгрывались призы). И сам же радостно ответил: Ни одного.
Так что, лично я не верю, что этот человек может замутить что-то разумное, доброе, честное.
чото так на бред похоже
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle Remus

Top Seed 04* 320r

Uncle Remus · 06-Июн-07 17:13 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

И тем не менее:-) Друг тогда работал в компании, которая устраива г. Довганю ДР. Чтоб со всякими артистами и прочее. За достоверность ручаюсь :-). Или тут, к примеру, кто-то может сказать, что получал приз в своё время?
[Профиль]  [ЛС] 

za1e

za1e · 25-Июн-07 12:53 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Итог.
Лекция длится 1 ч 10 мин. Из них:
58 мин - энергичный пересказ лекций Жданова + немного неждановской информации + примеры из собственной жизни. Это действительно хорошее выступление. В темпе и по существу. Что важно и нужно: Довгань убрал из лекций Жданова те моменты, которые вызывают наибольшее сопротивление у аудитории (всемирный заговор против России, мировое правительство, религиозные мотивы). И это отбирает у зрителя возможность, критикуя версии всяких заговоров, попутно критиковать и суть обращения - вред алкоголя и табака. Это отличный ход.
12 мин - реклама MLM компании "Edelstar". Это плохо и смазывает общее впечатление.
Вывод.
Если, посмотрев 58 мин, прервать просмотр, то эффект будет лучше.
И еще. Хорошую книгу Федора Углова "Правда и ложь о разрешенных наркотиках" можно свободно скачать из Интернета (в удобном формате pdf).
[Профиль]  [ЛС] 

Marych

Стаж: 18 лет 1 месяц

Marych · 26-Июн-07 12:11 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

помогите с раздачей кто-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

aliskovsky

Стаж: 17 лет 5 месяцев

aliskovsky · 27-Июл-07 17:22 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Marych писал(а):
помогите с раздачей кто-нибудь?
а стОит?
[Профиль]  [ЛС] 

KOT&K

Стаж: 18 лет

KOT&K · 05-Авг-07 02:11 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Господа, по возможности, прибавьте скорости.
[Профиль]  [ЛС] 

outl

Стаж: 17 лет 5 месяцев

outl · 25-Мар-08 00:26 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

охренеть, Довгань одумался! )))))))) скорее поверю, что тигры и волки на всей планете вегетарианцами стали!
[Профиль]  [ЛС] 

stix333

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

stix333 · 25-Мар-08 02:46 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

"пчёлы против мёда" (С)
[Профиль]  [ЛС] 

borisrs

Стаж: 17 лет 2 месяца

borisrs · 25-Мар-08 08:15 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

outl писал(а):
охренеть, Довгань одумался! )))))))) скорее поверю, что тигры и волки на всей планете вегетарианцами стали!
Одумался, да не совсем!
Там в конце вроде про бизнес-школы чего-то должно быть. Но идея воспитывать всех бизнесменами, я считаю, для нас тоже очень опасна! Чего нам сейчас действительно нехватает, так это идеи служения Отечеству.
[Профиль]  [ЛС] 

kostia_d

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kostia_d · 01-Апр-08 20:04 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Довгань- красавчик! Очень сильный мотиватор! Наипозитивнейший человек.
Видео сделано по лекциям Жданова, для партнёров его компании. Очень действенная лекция.
[Профиль]  [ЛС] 

4756673

Стаж: 17 лет 1 месяц

4756673 · 12-Май-08 00:57 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да всё правильно говорит, Молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

Kentsfield

Kentsfield · 24-Май-08 23:23 (спустя 12 дней)

Отличный пересказ лекции Жданова, плагиатор так сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

antiseptic

Стаж: 17 лет 4 месяца

antiseptic · 25-Май-08 06:13 (спустя 6 часов)

Довгань пересказывает очевидные вещи. Мне даже странно что кто-то говорит об этом, как о некоем новом, интересном. Для меня очевидно - пить, курить, употреблять наркотики значит наносить вред здоровью. Довгань открыл секрет Поляшинеля.
Однако для меня куда важнее другие моменты. Я вот посмотрел на его лицо, и оно на мой взгляд какое-то не духовное. В этом лице я не вижу любви к людям, теплоты, искренности, светлой идеи в которую он верит. Лицо не просветленное. Лицо человека который скорее все будет делать для себя. А то (я незнаю что это) подо что он подвел всю эту информацию, скорее всего окажется какой-нибудь простой вещью вроде денег, славы или власти.
Не верю.
[Профиль]  [ЛС] 

4756673

4756673 · 27-Июн-08 13:53 (спустя 1 месяц 2 дня)

Я посмотрел, с удовольствием. Очень убедительно и Довгань, конечно во многом прав. Каждый сам несёт ответственность за свои поступки и решает спаивать нажих детей или нет. antiseptic а насчёт денег и славы я думаю ты не прав - у него их и так выше крыши. Так душевный порыв скорее всего.
p.s. а правду узнать никому не помешает.
[Профиль]  [ЛС] 

v41

Top User 12

v41 · 27-Июн-08 18:26 (спустя 4 часа, ред. 27-Июн-08 18:26)

Сектант и жулик вроде бы.
Анафема нах!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anziffer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

anziffer · 19-Сен-08 09:46 (спустя 2 месяца 21 день)

Да ладно уже с Довганем))) Собственно дело в самой лекции наверное.. И спасибо за ссылки на Жданова!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexsandr1984

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alexsandr1984 · 24-Дек-08 03:40 (спустя 3 месяца 4 дня)

Люди, это же Довгань, он в 90-е всю страну водкой спаивал, вроде и сигареты выпускал, а теперь тут заливает..., наверно ситуация изменилась, уж как-то это проституцией попахивает, торгаш одним словом. А материал один в один содран с лекций профессора Жданова. По поводу материала, моё мнение, что палку профессор перегнул, но большая доля правды в этом есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sugma

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sugma · 02-Янв-09 02:09 (спустя 8 дней)

"1988-90 гг. Окончил Тольятинский политехнический институт."
ага... заметно когда цифры в формуле спирта пишет
[Профиль]  [ЛС] 

naday

Стаж: 18 лет

naday · 02-Янв-09 03:44 (спустя 1 час 34 мин.)

Мне вот интересно, Мавроди за "МММ" отсидел, а Довгань за "Дока-пицца" нет, типо безнесмен стал и везде его крутят. Почему и скока это стоило?
[Профиль]  [ЛС] 

Punker1984

Стаж: 17 лет

Punker1984 · 22-Янв-09 02:33 (спустя 19 дней, ред. 22-Янв-09 02:33)

Впечатлило. Пока выпить не хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Varrek Mynosh

Стаж: 16 лет

Varrek Mynosh · 10-Фев-09 15:46 (спустя 19 дней)

Я вот не понимаю при чем тут бизнес Довганя, и все остальное типа
...Сектант и жулик вроде бы...
суть ведь в смысле который этот энергичный мен пытается донести до масс. По крайней мере человек здравомыслящий задумается о будущем и сделает правильные выводы. В конце-концов на фига убивать свое здоровье, тем более учитывая нынешнюю экологию? Ну а скептики будут искать подвох в каждой фразе. На самом деле подвоха тут нет никакого, а рекламу продукции можно просто исключить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error