|
Maximuk
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Maximuk ·
01-Июн-07 09:51
(17 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-09 19:13)
Безопасного алкоголя, табака, наркотиков просто не существует!
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Видеосеминар
Продолжительность: 70 минут
В ролях: Владимир Довгань Описание: Очень мощная, убедительная видеолекция бизнесмена, занимавшегося алкогольным бизнесом и отказавшийся от него, к нему пришло озарение-понимание , что даже законный алкобизнес - преступен против народа, что употребление нарковеществ, как пиво, вино, водка, табак, наркотики вредны в любых дозах и количествах, нет безопасных доз!
Лично я посмотрел этот фильм и он мне понравился, но предупреждаю сразу - он очень похож на Жданова, так что если Вы смотрели Лекции Жданова, что то новое вы из этого фильма врядли почерпнете. Доп. информация: Владимир Викторович Довгань
Родился в 1964 году в поселке Ерофей Павлович Амурской области в семье машиниста-железнодорожника.
1988-90 гг. Окончил Тольятинский политехнический институт. Работал мастером, начальником участка научно-технического центра ВАЗа.
1990-95 гг. Начало предпринимательской деятельности. Первоначальный капитал заработал, написав и издав книгу по восточным единоборствам. Создал кооператив "Пландем" по производству оборудования для выпуска жареного картофеля, затем предприятия "Дока", "Докка-пицца", "Дока-хлеб". Защитил первую в СНГ диссертацию по франчайзингу.
1995-99 гг. Занимается производством алкогольной продукции и продуктов питания, создает корпорацию "Довгань - защищенное качество". Торговая марка "Довгань" становится известной во всем мире.
В мае 2000 г. создал компанию "Vladimir DOVGAN".
В мае 2005 стал Председателем Совета директоров российско-французской компании EDELSTAR. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 603 MB, 1201 Kbps, 25.0 fps, разрешение 640*464 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5
Аудио: 96 MB, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3 Скриншоты:
Ваш "Комментарий", "Спасибо" и "+" Лучшая благодарность!
|
|
vladrassvet
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
vladrassvet ·
01-Июн-07 17:59
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Maximuk, спасибо большое за лекцию! Если есть ещё что-то от Довганя, выкладывай!! ssz40, водку КОГДА-ТО он продавал для того, чтобы люди не травились суррогатом в те трудные годы середины 90х. И именно тогда ему люди из Осетии предлагали 10 миллионов баксов за право разливать водяру под его логотипом, но, понятное дело, не в России. И он отказался. Потому-что знал, что это будет ещё хуже суррогатов. А СЕЙЧАС он действительно учит людей о вреде алкоголя и правильно делает! Несмотря на то, что когда-то он выпускал и продвигал алкогольный продукт, нынешний Довгань делает гораздо больше с точки зрения защиты человечества. Вообще каждый волен иметь своё мнение. Я просто его автобиографию и мастер-классы читал и читаю - очень мало в России людей таких как он. Он просто феноменальный предприниматель! (который когда-то даже людей от некачественной водки спасал :))
|
|
Maximuk
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Maximuk ·
02-Июн-07 19:30
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Всем пожалуйста. У меня больше ничего нет с Довганем, но на его официальном сайте есть какие то видео-лекции (и не только) с ним, правда они больше с бизнесом связаны.
|
|
Vaska2006
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Vaska2006 ·
02-Июн-07 21:26
(спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
года 4 назад был на презентации его нового проекта, где подарили книгув которой вполне красиво описана его жизнь и планы, для себя вынес следующее:
после кризиса 1998 года Довгань потерял все деньги, и его бизнес развалился как карточный домик, нужно было как-то подниматься опять и выбор пал на простой способ обогащения MLM, т.е впаривать дешевые товары по правильным ценам путем соответствующей промывке мозгов. ТАк и появились его тренинги - как правильно жить, как снимать стресс, как не пить и т.д., т.е. все о здоровом образе жизни, ну а самым правильным и действенным рецептом - является употребление БАД, кто не знает биологически активных добавок, сделанных не в КИтае, а как щаз модно в Республике Беларусь. Это не реклама, а так, личный комментарий, чтоб лишний рах не делали из него Бога)
|
|
Akvilon
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
Akvilon ·
02-Июн-07 21:40
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Довгань - здесь все его хвалят. Говорят, что он о людях заботится!!! А в 2002 году, как он организовал некоммерческую организацию "Hop-Go" и начал обман населения - в яндексе полно ссылок на (цитирую с одной такой ссылки): "В Череповце и в России, кажется, набирает силу новая «финансовая пирамида". Это нормально? Я помню, мне еще предлагали поучаствовать в этом чушовом проекте. Сейчас он возглавляет MLM компанию "эделстар". А где же интересно его прошлые продукты: "Жизнетоник", "Селен" и пр. я уже и не помню всех прочих его продуктов из водоросли спирулины. Я понимаю что главная цель любого комм. предприятия - получение прибыли, но нельзя же вот так вот получать ее за счет ничего не подозревающих граждан (читай Лохов), которые сидят в регионах. P.S.
У меня еще остались наверное его аудио-диски с лекциями: заработай миллион, стань удачливым и пр. Если очень хочется послушать лекцию его голосом под звуки Шуберта и Моцарта - могу выложить!
|
|
Uncle Remus
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 793
|
Uncle Remus ·
04-Июн-07 06:32
(спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мой друг в своё время встречался с Довганем по работе. И рассказал ему историю о том, как один знакомый вышел с утра к ларьку опохмелиться и увидел там газировку производства Довганя. В мозгу произошла немедленная реакция-ассоциация и товорисча вырвало. На что Довгань сказал: да ты чё - её вообще пить нельзя, там одна отрава. А потом спросил: А ты знаешь сколько я призов отдал? (если кто не помнит - на всей продукции Довганя стояли уникальные номера по которым разыгрывались призы). И сам же радостно ответил: Ни одного.
Так что, лично я не верю, что этот человек может замутить что-то разумное, доброе, честное.
|
|
rudi.klf
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
rudi.klf ·
04-Июн-07 10:20
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК.НО В ОДНОМ ОН ПРАВ .Я НА СЧЕТ ВРЕДА КУРЕНИЯ И АЛКОГОЛЯ И ДОВОДЫ ВПЕЧЕТЛЯЮТ.А НА СЧЕТ ВСЯКИХ ПИРАМИД ТО НЕ ВЕРИЛ НИКОГДА ТАК ЖЕ КАК И ВЫИГРАШАХ НА РАЗНОЙ ПРОДУКЦИИ.
|
|
track
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
track ·
04-Июн-07 14:48
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
rudi.klf
Начал он хорошо. После полу фильма показал его истинную идею - заработать. Фактически это была реклама этого бальзама и его новой компании которая в последствии сдерёт, с таких доверчивых как ты, немалую долю.
|
|
rudi.klf
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
rudi.klf ·
04-Июн-07 21:45
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ДА МНЕ НА НЕГО И ЕГО КОМПАНИЮ ЧИХАЛ.НЕВОЛНУЙСА НА МНЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ.Я ПРО ДРУГОЕ.БРОСИТЬ ПИТЬ КУРИТЬ И НЕ ПОКУПАТЬ ЕГО ПРОДУКТЫ.НАДО ИЗ ВСЕГО БРАТЬ ГЛАВНОЕ И НУЖНОЕ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ А РЕКЛАМУ ПРО МЕЖ УШЕЙ ПРОПУСКАТЬ .
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ .ЧО НЕ НАПИШЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО....ТЬ НАДО.
|
|
gladiatrix
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
gladiatrix ·
06-Июн-07 16:16
(спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Uncle Remus писал(а):
Мой друг в своё время встречался с Довганем по работе. И рассказал ему историю о том, как один знакомый вышел с утра к ларьку опохмелиться и увидел там газировку производства Довганя. В мозгу произошла немедленная реакция-ассоциация и товорисча вырвало. На что Довгань сказал: да ты чё - её вообще пить нельзя, там одна отрава. А потом спросил: А ты знаешь сколько я призов отдал? (если кто не помнит - на всей продукции Довганя стояли уникальные номера по которым разыгрывались призы). И сам же радостно ответил: Ни одного.
Так что, лично я не верю, что этот человек может замутить что-то разумное, доброе, честное.
чото так на бред похоже
|
|
Uncle Remus
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 793
|
Uncle Remus ·
06-Июн-07 17:13
(спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
И тем не менее:-) Друг тогда работал в компании, которая устраива г. Довганю ДР. Чтоб со всякими артистами и прочее. За достоверность ручаюсь :-). Или тут, к примеру, кто-то может сказать, что получал приз в своё время?
|
|
za1e
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
za1e ·
25-Июн-07 12:53
(спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Итог.
Лекция длится 1 ч 10 мин. Из них:
58 мин - энергичный пересказ лекций Жданова + немного неждановской информации + примеры из собственной жизни. Это действительно хорошее выступление. В темпе и по существу. Что важно и нужно: Довгань убрал из лекций Жданова те моменты, которые вызывают наибольшее сопротивление у аудитории (всемирный заговор против России, мировое правительство, религиозные мотивы). И это отбирает у зрителя возможность, критикуя версии всяких заговоров, попутно критиковать и суть обращения - вред алкоголя и табака. Это отличный ход.
12 мин - реклама MLM компании "Edelstar". Это плохо и смазывает общее впечатление. Вывод.
Если, посмотрев 58 мин, прервать просмотр, то эффект будет лучше.
И еще. Хорошую книгу Федора Углова "Правда и ложь о разрешенных наркотиках" можно свободно скачать из Интернета (в удобном формате pdf).
|
|
Marych
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Marych ·
26-Июн-07 12:11
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
помогите с раздачей кто-нибудь?
|
|
aliskovsky
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 120
|
aliskovsky ·
27-Июл-07 17:22
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
Marych писал(а):
помогите с раздачей кто-нибудь?
а стОит?
|
|
KOT&K
Стаж: 18 лет Сообщений: 48
|
KOT&K ·
05-Авг-07 02:11
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Господа, по возможности, прибавьте скорости.
|
|
outl
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
outl ·
25-Мар-08 00:26
(спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)
охренеть, Довгань одумался! )))))))) скорее поверю, что тигры и волки на всей планете вегетарианцами стали!
|
|
stix333
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
stix333 ·
25-Мар-08 02:46
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
borisrs
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
borisrs ·
25-Мар-08 08:15
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
outl писал(а):
охренеть, Довгань одумался! )))))))) скорее поверю, что тигры и волки на всей планете вегетарианцами стали!
Одумался, да не совсем!
Там в конце вроде про бизнес-школы чего-то должно быть. Но идея воспитывать всех бизнесменами, я считаю, для нас тоже очень опасна! Чего нам сейчас действительно нехватает, так это идеи служения Отечеству.
|
|
kostia_d
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
kostia_d ·
01-Апр-08 20:04
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Довгань- красавчик! Очень сильный мотиватор! Наипозитивнейший человек.
Видео сделано по лекциям Жданова, для партнёров его компании. Очень действенная лекция.
|
|
4756673
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
4756673 ·
12-Май-08 00:57
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да всё правильно говорит, Молодец!
|
|
Kentsfield
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
Kentsfield ·
24-Май-08 23:23
(спустя 12 дней)
Отличный пересказ лекции Жданова, плагиатор так сказать...
|
|
antiseptic
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
antiseptic ·
25-Май-08 06:13
(спустя 6 часов)
Довгань пересказывает очевидные вещи. Мне даже странно что кто-то говорит об этом, как о некоем новом, интересном. Для меня очевидно - пить, курить, употреблять наркотики значит наносить вред здоровью. Довгань открыл секрет Поляшинеля.
Однако для меня куда важнее другие моменты. Я вот посмотрел на его лицо, и оно на мой взгляд какое-то не духовное. В этом лице я не вижу любви к людям, теплоты, искренности, светлой идеи в которую он верит. Лицо не просветленное. Лицо человека который скорее все будет делать для себя. А то (я незнаю что это) подо что он подвел всю эту информацию, скорее всего окажется какой-нибудь простой вещью вроде денег, славы или власти.
Не верю.
|
|
4756673
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
4756673 ·
27-Июн-08 13:53
(спустя 1 месяц 2 дня)
Я посмотрел, с удовольствием. Очень убедительно и Довгань, конечно во многом прав. Каждый сам несёт ответственность за свои поступки и решает спаивать нажих детей или нет. antiseptic а насчёт денег и славы я думаю ты не прав - у него их и так выше крыши. Так душевный порыв скорее всего. p.s. а правду узнать никому не помешает.
|
|
v41
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
v41 ·
27-Июн-08 18:26
(спустя 4 часа, ред. 27-Июн-08 18:26)
Сектант и жулик вроде бы.
Анафема нах!!!
|
|
anziffer
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 148
|
anziffer ·
19-Сен-08 09:46
(спустя 2 месяца 21 день)
Да ладно уже с Довганем))) Собственно дело в самой лекции наверное.. И спасибо за ссылки на Жданова!
|
|
Alexsandr1984
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Alexsandr1984 ·
24-Дек-08 03:40
(спустя 3 месяца 4 дня)
Люди, это же Довгань, он в 90-е всю страну водкой спаивал, вроде и сигареты выпускал, а теперь тут заливает..., наверно ситуация изменилась, уж как-то это проституцией попахивает, торгаш одним словом. А материал один в один содран с лекций профессора Жданова. По поводу материала, моё мнение, что палку профессор перегнул, но большая доля правды в этом есть.
|
|
Sugma
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Sugma ·
02-Янв-09 02:09
(спустя 8 дней)
"1988-90 гг. Окончил Тольятинский политехнический институт."
ага... заметно когда цифры в формуле спирта пишет
|
|
naday
Стаж: 18 лет Сообщений: 25
|
naday ·
02-Янв-09 03:44
(спустя 1 час 34 мин.)
Мне вот интересно, Мавроди за "МММ" отсидел, а Довгань за "Дока-пицца" нет, типо безнесмен стал и везде его крутят. Почему и скока это стоило?
|
|
Punker1984
Стаж: 17 лет Сообщений: 40
|
Punker1984 ·
22-Янв-09 02:33
(спустя 19 дней, ред. 22-Янв-09 02:33)
Впечатлило. Пока выпить не хочется
|
|
Varrek Mynosh
Стаж: 16 лет Сообщений: 30
|
Varrek Mynosh ·
10-Фев-09 15:46
(спустя 19 дней)
Я вот не понимаю при чем тут бизнес Довганя, и все остальное типа ...Сектант и жулик вроде бы... суть ведь в смысле который этот энергичный мен пытается донести до масс. По крайней мере человек здравомыслящий задумается о будущем и сделает правильные выводы. В конце-концов на фига убивать свое здоровье, тем более учитывая нынешнюю экологию? Ну а скептики будут искать подвох в каждой фразе. На самом деле подвоха тут нет никакого, а рекламу продукции можно просто исключить.
|
|
|