Witaly123 · 20-Дек-06 09:33(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вендетта по-корсикански / Les grands moyens Год выпуска: 1976 Страна: Франция Жанр: Криминальная комедия Продолжительность: 01:22:22 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - По заказу "НТВ-Профит" Режиссер: Юбер Корнфильд /Hubert Cornfield В ролях: Элен Дьедон /Helene Dieudonne/, Иветт Мореш, Жан-Жак Моро /Jean-Jacques Moreau/, Робер Кастель /Robert Castel/, Фернан Сарду /Fernand Sardou/, Роже Карель /Roger Carel/, Катрин Рувель /Catherine Rouvel/ Описание: По роману "Вруньи" (Les Nenteuses) Шарля Эксбрайя (Charles Exbrayat). "Вендетта смеется над всеми законами, потому что у нее только одна цель - убить нужного парня" - так звучит текст от автора в самом начале фильма. Корсика - островок маленький, но народ там горячий и мстительный. Почти все родственники и знают друг друга. Пятеро братьев-мафиози убивают полицейского инспектора вместе с женой, а мать, у которой на глазах все это произошло дала клятву, что отомстит. Беда только была в том, что мужчин в семье больше не осталось. Тогда "кровный местом" взяли на себя она сама и две ее сестры весьма преклонного возраста... Приятная комедия с ипмонирующей ироничностью и колоритными персонажами. Качество: VHS>DVD5 Формат: DVD Video Video: 720x576 (4:3) @ 768x576, 25.000 fps, MPEG-2 Video, ~4407 Kbps, 0.425 bits/pixel Audio: Русский, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 256 Kbps
DVDInfo
Title: Les grands moyens (110915)
Size: 2.83 Gb ( 2 970 580,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:22:22+00:00:01+{01:22:22}+{00:00:01}
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified, AC3, 2/0 (L,R) ch, 256 kbps, Delay -37 mSec Subtitles:
Not specified
О, вроде раздача пошла.
Если раздача вдруг прервётся, то не пинайте сильно. Иногда днём связь с провайдером рвется. Пнуть компьютер некому, я на работе. Тогда приду возобновлю раздачу.
Пожалуйста.
Вот уж действительно - "Когда ничего больше не помогает прочти наконец инструкцию". Прочитал тут FAQ. Оказывается я всё сделал неправильно. Не переименовал подкаталог и вообще образ ДВД неправильно сделал. Надеюсь модератор простит меня для первого раза.
Да нет там никакой ошибки.У меня все нормально играется.Качество так себе, но смотреть можно.Фильмец то официально на dvd не выходил.Это уже умельцы постарались.С кассеты делали, но довольно аккуратно.Бывает и похуже.
Оказывается я всё сделал неправильно. Не переименовал подкаталог и вообще образ ДВД неправильно сделал
. А записать это на болванку в целях последующего просмотра на DVD-плеере можно будет? Или ошибка критическая:)?
Не. Просто я несколько нарушил правила раздачи. А так всё в порядке. В том же NERO выбрать опцию "Запись файлов DVD-video" и выбрать все файлы в этом подкаталоге. Запишется как нормальный DVD.
Я сейчас только подумал, что неправильно выразился на счёт того, что неправильно сделал образ ДВД. Это ж сколько людей меня неправильно поняли и отказались от закачки "неправильного", по их мнению, двд-образа. Сорри господа и дамы. Моё послание относилось только к модераторам данного раздела. Я бы никогда не стал подставлять столько народа и выкладывать файлы с какими либо ошибками. Всех с наступающим.
Я сейчас только подумал, что неправильно выразился на счёт того, что неправильно сделал образ ДВД. Это ж сколько людей меня неправильно поняли и отказались от закачки "неправильного", по их мнению, двд-образа.
В таком случае спасибо за фильм, очень давно его искал по просьбе друга. Теперь смогу сделать ему новогодний подарок, если еще часик хотя бы такой скорости будет. С наступающим Новым Годом!
Вообще то скан обложки весит наверху. Сам сканировал. Сосканировать обратную сторону пока не представляется возможность, т.к. сам диск "уехал", у меня осталась только копия в архиве.
Вообще то я этот фильм ещё и рипе раздал. Вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1159769 там скрины есть. А ДВД я выложил по просьбам трудящихся. Сам ДВД мало отличается от рипа (вроде рипую я нормально), поэтому скрины я делать не стал, а просто указал ссылку на другую раздачу.
Это не ДВД. Это тряпка с безобразной оцифровкой - или кассета старая попалась.
Качество устрашающее, никакое там не ДВД, и рядом не стояло.
Кстати, раздача недооформлена - ни аудио- ни видеоформата.
Перевод закадровый и паршивый. Спасибо за идею, конечно, но...
krokodil2 А кому не нравится - тот идет в ближайший магазин... где он сможет найти этот фильм, покупает его и выкладывает ко всеобщему удовольствию. После этого получает большое царское спасибо. А пока - огромное спасибо релизеру за то, что сохранил и выложил замечательный фильм.
Надо меньше хамить и внимательней читать то, то написано на каждой первой странице: "Уважаемые Пользователи! Просьба не раздавать в этом разделе "тряпки" и прочие низкокачественные поделки, а выкладывать исключительно DVD-Video высокого кач-ва!" Речь идет не о содержании фильма, а о качестве релиза. Не умеешь оцифровывать кассету - не берись, или имей честность об этом сказать. Или клади в другой раздел!
Оказывается я всё сделал неправильно. Не переименовал подкаталог и вообще образ ДВД неправильно сделал
. А записать это на болванку в целях последующего просмотра на DVD-плеере можно будет? Или ошибка критическая:)?
С новым 2009 годом!
Значится так: Чтобы записать на "болванку" DVD - Вам НЕОБХОДИМО иметь(создать) папку(директорию) VIDEO_TS,
чтобы любой DVD-плеер(аппаратный или программный) мог определить, где находится контент.
А что до того, что объём фильма DVD получился маленьким, то это впервую очередь зависит
от разрешения передаваемого изображения и звука, а также наличия дополнительных звуковых дорожек
(например, на других языках). https://rutr.life/forum/posting.php?mode=quote&p=1185871#
Качество ( язык не поворачивается сказать DVD ) никакое. Тупо перегнали на видеодвойке с VHS кассеты на DVD болванку. Скрины отсутствуют не просто так...