mipavel · 25-Окт-07 01:24(18 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Окт-07 09:36)
Фотофеи / Фотографируя фей / С Феями - Шутки Плохи / Photographing Fairies Год выпуска: 1997 Страна: Великобритания Жанр: мистика, триллер, фэнтези Продолжительность: 1:41:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ник Уиллинг В ролях: Тоби Стивенс, Эмили Вуф, Бен Кингсли, Фрэнсис Барбер, Филип Дэвис, Ханна Боулд, Мириам Грант, Рэйчел Шелли, Эдвард Хардуик, Клайв Меррисон Описание: Профессиональный фотограф Чарльз Кастл на одной из конференций разоблачает фотографическую попытку доказательства существования волшебных фей. Вскоре, в его руках оказываются любительские фотографии доказывающие противоположное. Несмотря на серьезные проверки, Кастл оказывается не в состоянии найти монтаж на фотографиях. Он решает провести собственное расследование. Феями оказываются опасные существа, способные связывать человека с потусторонними мирами. Свидетелей этого открытия ждет неминуемая гибель. Очередным свидетелем на этот раз становится фотограф Чарльз Кастл. Доп. информация: Видео скачано с западного треккера (испанское издание), наложена русская дорожка с моей видеокассеты (качество преемлимое). Звук реально моно. Фильм достаточно редкий, так что довольствуемся тем, что удалось найти. Звук с видео более-менее синхронизировал. Странно, что подобные шедевры киноиндустрии практически невозможно достать =( Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512 x 384 (1.333 (4:3)), 25 fps, XviD 823kbps, 0.167 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps
Скриншоты
Скорость аплоада моего тарифа у моего прова - 192kbps=24Кб/сек максимум. Так что просьба не просить увеличить скорость, и так выставлен суперсид и скорость этой раздачи гуляет от 12 до 20Кб/сек
прошу прощения - толи баг прова, толи трекер тормозит. подхожу к компу - обновляю трекер у раздачи - начинают лить, отхожу - снова скорость по нулям при незабитом канале. Уже, как вижу, все нормализовалось
Razorkiss
Ну, я бы сказала, что есть фильмы, к которым слово шедевр подошло бы больше, но этот тоже ничего.
Кстати, там пара портачков, когда картинка замирает, а звук продолжается.
Razorkiss
Ну, я бы сказала, что есть фильмы, к которым слово шедевр подошло бы больше, но этот тоже ничего.
Разочарован...
Красивый фильм "ниочём". Качал в принципе из за Бена Кингсли, который как всегда не подвёл.
Тем не менее спасибо за ознакомление с "шедевром"!
Razorkiss
Ты кодеки обнови
Подтверждаю - пара таких моментов есть.
С кодеками всё в порядке.
Razorkiss
Ты кодеки обнови
Подтверждаю - пара таких моментов есть.
С кодеками всё в порядке.
Аналогично.
Я и на DVD отконвертила - и там подвисают все равно.
Спасибо за релиз! Интересно, что актер Эдвард Хардвик, сыгравший в "Фотографировании фей" сэра Артура Конан Дойла, ранее прославился исполнением роли доктора Джона Х. Ватсона в сериале о Шерлоке Холмсе студии "Гранада".
Это действительно шедевр
Если конечно душа осталась mipavel
Если есть в качестве ДВД роздай пожалуйста !!! Если есть на кассете то перекинь в ДВД формат
AVI для такого фильма несерьёзно как то !
Потрясающий фильм!
Я этот фильм случайно как-то начал смотреть по ТВ, но потом уже не мог оторваться от экрана. Потрясающая игра Тоби Стивенса!!!
Сколько трагедии и отчаяния, безнадежной любви его героя к погибшей жене, которую он пытается найти через фей!!!
Тоби Стивенс потом сыграл главного врага Джеймса Бонда в Die Another Day.
Но это было уже не то. Буду смотреть этот фильм с волнением.
Спасибо за то, что я смог его найти у Вас.