Выдра по имени Тарка / Tarka the Otter (Девид Кобхем / David Cobham) [1979, Великобритания, романтическая комедия, драма, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

termit75

Стаж: 16 лет 5 месяцев

termit75 · 29-Дек-08 21:24 (16 лет 4 месяца назад, ред. 10-Июл-14 17:05)

Выдра по имени Тарка / TARKA LA LOUTRE
Год выпуска: 1979
Страна: Великобритания
Жанр: детский фильм о животных
Продолжительность: 01:20:22
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Кобхэм /David Cobham/
В ролях: Питер Устинов /Peter Ustinov/
Описание: Это правдивая история жизни маленького любопытного зверька по имени Тарка. Тарка родился на берегах реки Торридж в Англии и с самого рождения своей любознательностью доставлял много хлопот и забот как своим родителям, так и другим обитателям этой местности. Фильм снят по новелле известного писателя Генри Вильямсона и уже не первое поколение английских детишек перечитывает эту замечательную историю, а теперь и Вы сможете увидеть экранизированную версию. Жизнь и приключения Тарки не оставят равнодушными нивзрослых, ни детей.
Доп. информация: Добрый фильм для просмотра всей семьёй. По книге Хенри Уильямсона. Замечательный фильм о живой природе рассказывает о жизни выдр, среди которых выбран "герой" по имени Тарка. В форме художественного произведения прослеживается весь путь Тарки от рождения до произведения потомства. Эту ленту с удовольствием посмотрят дети и все любители природы. Съемки происходили в живописнейших местах Шотландии.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video]
Аудио: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

S.L.E.V.I.N

Стаж: 16 лет 10 месяцев

S.L.E.V.I.N · 29-Дек-08 21:45 (спустя 20 мин., ред. 29-Дек-08 21:45)

termit75
Оформите раздачу, как положено, пожалуйста.
Как должна выглядеть ваша раздача
То, что требуется для полноценной раздачи
Релизерам, о названиях тем
[Профиль]  [ЛС] 

termit75

termit75 · 29-Дек-08 22:09 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-10 05:24)

S.L.E.V.I.N писал(а):
termit75
Оформите раздачу, как положено, пожалуйста.
Уважаемый модератор, напишите поконкретнее, что Вас не устроило в оформлении? Сразу постараюсь исправить
[Профиль]  [ЛС] 

S.L.E.V.I.N

S.L.E.V.I.N · 29-Дек-08 22:20 (спустя 10 мин., ред. 29-Дек-08 22:20)

termit75
Скрины должны быть с раздаваемого файла. Они у вас какие-то разные по размеру.
Полную инфу по файлу нужно сделать - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48686
Цитата:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 560x240 29.97fps 726Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 112Kbps
Свои данные только нужно вставить.
[Профиль]  [ЛС] 

termit75

termit75 · 29-Дек-08 22:40 (спустя 20 мин.)

S.L.E.V.I.N
А как теперь исправлять, а то мне пишет ошибку, что торент с такими данными зарегистрирован? Хотя я всё исправляю; скрины с раздаваемого файла, разные т.к сделаны ножницами в висте
[Профиль]  [ЛС] 

vvolodja

Стаж: 20 лет 1 месяц

vvolodja · 29-Дек-08 23:07 (спустя 26 мин.)

Спасибо. Хороший фильм. В детстве видел, только конец грустный...
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

miutoo · 30-Дек-08 12:19 (спустя 13 часов)

termit75 писал(а):
Видео: MPEG2 Video 720x576
скрины 810 на 655
termit75 писал(а):
Выдра по имени ТАРКА / Tarka the Otter (Девид Кобхем) [1979 г., романтическая комедия, драма, VHSRip]
укажите дополнительно режиссера на языке оригинала.
и кто вам разрешил самовольно перезаливать торрент файл?
[Профиль]  [ЛС] 

termit75

termit75 · 30-Дек-08 19:01 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-10 05:27)

прошу прощения не знала сори сори, а насчёт режиссёра: не совсем поняла там вроде всё указала Режиссер: Дэвид Кобхэм /David Cobham/ так у меня написано
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 7 месяцев

filolya · 30-Дек-08 19:03 (спустя 2 мин.)

termit75 это нужно было в самом заголовке написать, исправила =)
[Профиль]  [ЛС] 

moxnopopka

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 6 месяцев

moxnopopka · 12-Фев-09 16:33 (спустя 1 месяц 12 дней)

качество видео никакое, имеет смысл пережать в МПЕГ, даже заметно не будет
[Профиль]  [ЛС] 

termit75

termit75 · 23-Мар-09 17:22 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 23-Мар-09 17:22)

lizina1221
Я на раздаче круглосуточно. А у вас не качается, потому, что вы слишком много закачиваете одновременно. Попробуйте отключить свои закачки и тогда дело пойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

Aphod

Стаж: 16 лет 1 месяц

Aphod · 27-Мар-09 07:41 (спустя 3 дня)

И у меня не идет, жаль, фильм хотелось бы посмотреть, тем более, что автор сценария, если не ошибаюсь, Джералд Даррелл. Книгу Генри Уильямсона в детстве читал, а кино не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

doktorM

doktorM · 24-Апр-09 03:59 (спустя 27 дней)

Респект автору,читал когда-то книгу.наткнулся случайно,будем качать и смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

MikhailVG

Стаж: 17 лет 1 месяц

MikhailVG · 21-Июл-09 23:39 (спустя 2 месяца 27 дней)

Потихоньку за 9 дней скачал 51% !!! Прогрэсс однако!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cliff_Kirill

Стаж: 15 лет 1 месяц

Cliff_Kirill · 19-Май-10 17:46 (спустя 9 месяцев)

Сиды, дайте, пожалуйста, скачать фильм! 4 человека из пяти на раздаче, а скорость 0,3 кб/с, причем закачивается только один этот фильм. И так продолжается уже 5 дней. Это просто издевательство над доверчивыми людьми,желающими скачать этот фильм. Имейте же совесть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

akronb

Стаж: 17 лет 2 месяца

akronb · 14-Июн-10 12:17 (спустя 25 дней, ред. 14-Июн-10 16:34)

смотрел при союзе на большом экране. фильм - класс!!! найти бы качество получше
[Профиль]  [ЛС] 

brovchenkom

Стаж: 14 лет 11 месяцев

brovchenkom · 18-Июн-10 23:12 (спустя 4 дня)

Добрый фильм. Настоятельно его рекомендую для просмотра детьми.
[Профиль]  [ЛС] 

famlycka

Стаж: 14 лет 2 месяца

famlycka · 17-Авг-11 05:15 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 19-Ноя-11 22:58)

Качество видео оставляет желать лучшего, но все равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

зенератор

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 12 лет 3 месяца

зенератор · 25-Июн-14 13:54 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 01-Июл-14 18:29)

Фильм (только комедией, даже с натяжкой, я бы не назвал - скорее драма,- это в адрес termit75,- а в адрес неокрепшей детской души, так и вообще - трагедия- смотри, что вывешено на перилах моста, а особенно концовка - настоящая живодёрня. Взрослые дяди и тётя ради развлечения, получая неописуемое удовольствие, занимаются уничтожением жизни, их окружающей.) действительно достоин внимания, и далеко не только детей. Однако, Странная какая то раздача - 3 сидирующих, а в течении недели больше 500 mb не смог скачать а за последние 3 суток - вообще нуль.
Ну вот, что то дёргаться стало - но опять же в пределах 0.2-3.6 кб.с
Итог скачивания на 24ч00м итогом назвать язык не поворачивается, зато трудно поверить, но ровно 1 процент, с точностью до тысячной доли. Скорость никакая, зато аптекарская точность. Вот так!
Ёлки-палки, интернет провайдером раздающего (сидирующих) является, дай бог ей здоровья, старушка Лыкова, переносящая двоичный код вёдрами? Что- ж за неуважение к тем, кому вы раздаёте!? Может, всё таки, прибавите скорость?
Не верю, что за 5 и 1/2 месяца можно было скачать этот фильм аж 514 раз. Я думаю нас жестоко обманывают. В каком то месте, между этими тремя цифрами стёрлась точка, и я даже догадываюсь между какими.
Ну нормально, ребята, Я и личер, я и сид. А где же те сиды, что как игрушки на новогодней ёлке - чего ж не не изволят раздавать? Ещё раз убеждаюсь - ну, очень странная раздача.
Я, конечно же, то же могу плюнуть на эту раздачу, как, предполагаю многие сотни уже и сделали, но кто то ведь не должен дать разочароваться и последующим сотням.
С каким бы удовольствием я не писал всё это, а выразил бы огромную благодарность за замечательный фильм, но УВЫ !!!!!!!!!! - Смотри всё выше сказанное.
[Профиль]  [ЛС] 

зенератор

Top Bonus 04* 3TB

зенератор · 29-Июн-14 09:46 (спустя 3 дня, ред. 01-Июл-14 18:26)

И нажимайте кнопочку "спасибо" после скачивания, а не до. Тогда благородный порыв благодарности будет много более объективным.
А я, по - прежнему, не оставляю надежды, что сумею скачать фильм ещё до того, как внуки пойдут в школу, чего и Вам желаю.
Дольше скачивал, пожалуй, только - Весна в маленьком городке / Xiao cheng zhi chun / Spring in a Small Town (Му Фэй / Mu Fei) [1948 г.)
Мастерская раздача. Ибо стабильность - признак мастерства. Раздача стабильно не идёт.
Нам простых путей не надо. Там, где можно пробежаться или, на худой конец, пройти пешком, мы, назло злобной Америке и её прогнившим сателлитам, одуревшим от ненависти ко всему человечному, особенно в нашем лице, будем ползти по пластунски. Пусть им будет хуже, ведь трудности нас только закаляют. И из несправедливо обиженных безусловно вырастут их беспощадные могильщики. Пусть каждый пожнёт то, что посеял! Из искры возгорится пламя! Я плюю на их могилы! И прочих разнообразных и нескончаемых "радостей", начиная от НОВОГО ПОТОПА, заканчивая АПОКАЛИПСИСОМ.
Он (сид), как тот шпиён, он вроде бы и есть - а фиг ты угадал. Лови теперь хоть гигабайты, хоть мега, хош, что хош - эффект один и тот же - останешься ни с чем. Теперь, когда ты жизнью умудрён и благодарность так тебя и распирает - нажми на плюсик - пусть радуется автор. Termit , тебе признательность моя. Ещё немного и стану я поэтом.
Мудрость Великих, как бы мы к ним ни относились, лучше всего подтверждается ЕЁ величеством ПРАКТИКОЙ. Как в таком случае не отнестись с уважением к работе ВИ Ленина - Шаг вперёд и два назад.- Вот уж не думал, что сия мысль найдёт своё ярчайшее проявление в столь далёкой от политики области! Да, велика сила материализма. И через век бьёт метко в цель. С таким раздражением масс (а также нежеланием.... одних и неумением других.....) из искры (не дай Бог) возгорится пламя!
АУ, сидировать будем?!
[Профиль]  [ЛС] 

зенератор

Top Bonus 04* 3TB

зенератор · 03-Июл-14 10:30 (спустя 4 дня, ред. 03-Июл-14 16:01)

Такое ощущение, что я в пустыне - зови не зови........
Случилось что то невероятное. То ли удалось что то у кого то пробудить, то ли многочисленные обращения в личку возымели действие, но результат налицо - ДОКАЧАЛ!!!
Остаюсь сидировать. Как долго? - зависит от потребности страждущих.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error