dvdbox · 06-Июл-08 19:10(16 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Авг-13 11:04)
Мемфисская красавица / Мемфисская красотка / Красавица Мемфиса / Memphis Belle Год выпуска: 1990 Страна: Великобритания Жанр: Военный, драма Продолжительность: 01:42:46 Перевод 1: Профессиональный (полное дублирование) "Варус-Видео" Перевод 2: Профессиональный (одноголосый) Живов Субтитры: (21)English, Deutsch, Espanol, Nederlands, Svenska, Norsk, Dansk, Suomi, Portugues, Hebrew, Polish, Greek, Czech(Ceske), Turkish, Magyar, Islenska, Hrvatski, Francais, Italiano, English(norm), Deutsch(norm) Режиссер: Майкл Кэйтон-Джонс / Michael Caton-Jones В ролях: Мэттью Модайн / Matthew Modine, Эрик Штолц / Eric Stoltz, Тэйт Донован / Tate Donovan, Д. Б. Суини / D. B. Sweeney, Билли Зэйн / Billy Zane, Шон Эстин / Sean Astin, Джон Литгоу / John Lithgow, Дэвид Стрэтэйрн / David Strathairn Описание: В основу картины положен реальный эпизод из истории Второй мировой войны, который был впервые документально изложен легендарным Уилльямом Уайлером.
Бомбардировщик Б-17 "Мемфисская красавица" сделал двадцать четыре боевых вылета без единой царапины. Еще один вылет, и экипаж может отправляться домой. Начальство планирует использовать их пример для пропаганды и поднятия настроения в Штатах. Фильм рассказывает о последнем и самом опасном задании экипажа — бомбардировке Бремена. Доп. информация:
Спасибо за дубляж - NikCoolBoy. Звуковая дорожка с VHS от студии "Варус-Видео". Роли дублируют: Владимир Конкин, Александр Белявский, А.Новиков, В.Баранов, Д.Полонский, Ю.Чернов, А.Гриневич, В.Куприянов, Д.Матвеев, Е.Граматиков, А.Шатхин, Рудольф Панков, Любовь Германова, Игорь Тарадайкин.
Киностудии: BSB, County Natwest Ventures, Enigma Film, Fujisankei, Warner Bros. Pictures Co., Peerless Camera Co. Ltd., The Computer Film Company.
Награды: Британская академия, 1991 год - Номинации (1): Лучший саундтрек. Полиграфия в комплекте Меню: статичное Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио#1: AC3, 2/0ch,(псевдо-стерео) 192Kbps, Russian (дубляж) Аудио#2: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Russian (одноголосый) Аудио#3: AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps, English Аудио#4: AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps, Deutsch Аудио#5: AC3, 3/2+LFE ch, 320Kbps, Espanol
Скриншоты
DVDInfo
Title: MEMPHIS_BELLE
Size: 4.34 Gb ( 4 554 234 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:42:46+00:00:12+00:01:37
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 6 ch)
Espanol (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Deutsch
Espanol
Nederlands
Svenska
Norsk
Dansk
Suomi
Portugues
Hebrew
Polish
Greek
Czech(Ceske)
Turkish
Magyar
Islenska
Hrvatski
Francais
Italiano
English
Deutsch
За фильм спасибо. Я сам собирался с Пайрет Бей стянуть и наложить русскую дорожку... Сделаю это с другим фильмом. А вот 19-й эпизод вставлен по ошибке дважды - примерно на 55-й минуте. Это возможно поправить так, чтобы не перекачивать весь фильм?
Не нашел момента, где Джек вышвырнул медальон Юджина. Наверное, вместо него и продублировался 19ый. Причем, не во всех ДВД, оказывается, есть сцена, когда при взрыве Уинди Сити камера фокусируется на носу бомбардировщика и бомбометатель вместе со штурманом видят стекающую кровь.
Один из любимых моих фильмов же. Я его поминутно знаю и с оригинальной и с варусовской озвучкой
А в пиратской бухте такая же версия, не качал? А то кошмар какой-то. То эпизода не хватает, то перевод одноголосый...
Не нашел момента, где Джек вышвырнул медальон Юджина. Наверное, вместо него и продублировался 19ый. Причем, не во всех ДВД, оказывается, есть сцена, когда при взрыве Уинди Сити камера фокусируется на носу бомбардировщика и бомбометатель вместе со штурманом видят стекающую кровь.
-----------------------------------
Точно два раза один и тот же эпизод записан - буду переделать.
Качаю буржуйскую версию на 4.11Гб - может там есть этот кусок - если есть - торрент переделаю - звук на этот кусок у меня есть. http://search.utorrent.com/search.php?q=Memphis%20Belle&e=http%3a%2f%2fwww.mi...earch%3d&u=1
--------------------------
Скачал этот кусок(VTS_01_3) - посмотрел - момент, где Джек вышвырнул медальон Юджина - есть и анегдот рассказывается один раз. Начал качать все остальные VOB-ы. Звук синхронизировал - торрент файл заменил - теперь всё в порядке. Торрент файл заменил - 28.04.2009 - подклеил дубляж - наверное с советских времен.
Роли дублируют: Владимир Конкин, Александр Белявский, А.Новиков, В.Баранов, Д.Полонский, Ю.Чернов, А.Гриневич, В.Куприянов, Д.Матвеев, Е.Граматиков, А.Шатхин, Рудольф Панков, Любовь Германова, Игорь Тарадайкин.
Убрал паузы между чаптерами и в меню нарисовал выбор русских дорог.
СПАСИБО за фильм! Может пишу не в тему, но очень хочу найти фильм про америк. бомбардировщик. Там есть эпизод, когда при посадке без шасси, стрелок не может выбраться из нижней турели. Никто не помнит название этого фильма?
О! Искал пару лет этот фильм, все никак названия не мог вспомнить... Спасибо. Я те потерянные эпизоды тоже помню. Оч жаль, порой портит ощущение, буд-то что-то украли из воспоминаний.
Так с Апокалипсисом было...постоянно резанные версии попадались.
СПАСИБО за фильм! Может пишу не в тему, но очень хочу найти фильм про америк. бомбардировщик. Там есть эпизод, когда при посадке без шасси, стрелок не может выбраться из нижней турели. Никто не помнит название этого фильма?
Его недели две назад показывали по ящику. Название тоже не запомнил...
Его недели две назад показывали по ящику. Название тоже не запомнил...
Торрент файл заменил - подклеил дубляж - наверное с советских времен.
Роли дублируют: Владимир Конкин, Александр Белявский, А.Новиков, В.Баранов, Д.Полонский, Ю.Чернов, А.Гриневич, В.Куприянов, Д.Матвеев, Е.Граматиков, А.Шатхин, Рудольф Панков, Любовь Германова, Игорь Тарадайкин.
Убрал паузы между чаптерами и в меню нарисовал выбор русских дорог.
Спасибо огромное.
Фильм замечательный, перевод самый лучший (от Варус Видео)
У меня на видеокассете с таким переводом этот фильм есть - всем любителям авиации смотреть обязательно.