4s · 02-Дек-08 19:32(16 лет 3 месяца назад, ред. 08-Дек-08 22:00)
Изминение:
Added PEGI, USK and OFLC rating information
· Removed “kick from server” option from clients
· Fixed login problem when the login name is empty when it's entered with keyboard or the pad.
· Removed “host private session” from multiplayer menu
· Fixed window position in windowed mode
· Fixed name over character’s head in some resolutions
· Fixed a crash in keyboard controls
· Fixed crash when falling into a crevasse
· Fixed some PC-only networking crashes
· Fixed teleport bug
· Fixed PC-only sound crash
· Fixed negative score values in the leaderboards
· Fixed shader issues in Vista
· Fixed random crash in camera code
· Fixed Vista UAC issues with shader file and devicemapping.ini file
· Fixed bugs with “Skip” button after some scripted events
· Fixed scrolling in leaderboards
· Fixed crash when choosing a destination and being disconnected at the same time
· Fixed some subtitle parsing issues in different languages other than English
· Change of Game ID for the online protected (Tages) version in order to facilitate future patches
· Fixed bug when spamming ok button on voice chat restriction TCR
· Vista : The issue with WEI rating is Fixed
Где ты такое взял?!
У меня игра сама скачала последний патч, и его версия 1.01, а не 1.1, а размер файла 72Мб!
На размер не обращайте внимания, так как оригинал во-первых сжат был по минимуму, во-вторых там был так же экзешник и огромная dll'как тагеса для цифровой копии.
у меня Repack.. 72Мб скачала игра, но сказала что не поставит патч, ибо нет ключа.. скачал затем твой патч, теперь вообще ошибка выскакивает про шейдеры и игрушка не загружается... хз, что такое.
кто может подскозать у меня игра пашет норм!!!на патч который после установки загрузил ошибка вылазиет!!и ещё вылетает частенько с ошибкой типо (память неможут быть "read")
кто может подскозать у меня игра пашет норм!!!на патч который после установки загрузил ошибка вылазиет!!и ещё вылетает частенько с ошибкой типо (память неможут быть "read")
таже срань, только у меня потом вообще не заходит, после ролик Юбисофт черный экран и всё
таже срань, только у меня потом вообще не заходит, после ролик Юбисофт черный экран и всё
Подскажите плиз, как решить проблему с черным экраном после ролика Ubisoft А то так сыграть охота
Русский язык на диске в папке localization Берете файлик с DVD из папки localization\RU и вставляете с заменой в папку c установленной игрой ....\localization\en Вуаля русский язык перед вами...
Русский язык на диске в папке localization Берете файлик с DVD из папки localization\RU и вставляете с заменой в папку c установленной игрой ....\localization\en Вуаля русский язык перед вами...
У меня при инсталяцыи патча вот что пишет "Could not retrieve version number!Installation weel be aborted"
Кто знает как это решить?Помогите плз...
Зарание Спасибо!
У кого чЁрный экран :говорят, надо alt+ctrl+del при этом нажать, потом выбрать в диспетчере задач для процесса игры высокий приоритет.
я сам так делаю с первого запуска - все работает. только жаль, вылетает с какой-то периодичностью