Монтаж: Дмитрий Воробьев. Использованы фрагменты матча между сборными Аргентины и Ямайки во время чемпионата мира по футболу в Париже в 1998 году. Формат/Demuxer lavf (libavformat) Video: H264 600x480 0bpp 25.000 fps 725.5 kbps Audio: FAAD 44100 Hz, 2 ch, s16le, 128.0 kbit
2001, Не зови
Режиссёр Андрей Новосёлов, оператор Влад Опельянц. Клип снимали в Московском Театре оперетты. Формат/Demuxer avi Video: DX50 656x352 24bpp 25.000 fps 1192.3 kbps Audio: MP3 48000 Hz, 2 ch, s16le, 192.0 kbit
Режиссёр Андрей Новоселов, оператор Дмитрий Яшонков. Формат/Demuxer lavf (libavformat) Video: H264 600x480 25.000 fps 726.2 kbps Audio: FAAD 44100 Hz, 2 ch, s16le, 128.0 kbit
Часть данных о клипах взята со старого оф.сайта PS это все клипы Чайфа, что мне удалось собрать, большая часть вытянута из ed2k
Буду благодарен, если кто выложит недостающие и/или лучшего качества
Возник вопрос по таким сборникам клипов -- допустим я нашёл пару клипов лучшего качества, чем здесь выложил.
Как я понимаю, если у них разные расширения (замена mpg на mkv), т.е. разные названия, то обновив торрент уже выкачавшие просто докачают новые версии. А как ведёт себя система, если названия одинаковые?
Возник вопрос по таким сборникам клипов -- допустим я нашёл пару клипов лучшего качества, чем здесь выложил.
Как я понимаю, если у них разные расширения (замена mpg на mkv), т.е. разные названия, то обновив торрент уже выкачавшие просто докачают новые версии. А как ведёт себя система, если названия одинаковые?
Сделай просто чуть другое имя файла и напиши сверху что прошло обновление, что такие-то клипы были заменены и все.
Кстати у меня есть несколько клипов которых нет у тебя.
Zheglov Если это из старых, то я думаю, что у меня уже все есть (по крайней мере надеюсь )
всё ни как руки не дойдут обновить торрент Я ни как не найду в более-менее приемлемом качестве последние клипы -- Африка, Матаня, Белая Птица
они как бы есть, но это после ю-туба и компании, и в таком виде их легко найти поиском на video.google.com anime-версии и другие самоделки -- я не собирал, хотя попадались много раз
Zheglov Если это из старых, то я думаю, что у меня уже все есть (по крайней мере надеюсь )
всё ни как руки не дойдут обновить торрент Я ни как не найду в более-менее приемлемом качестве последние клипы -- Африка, Матаня, Белая Птица
они как бы есть, но это после ю-туба и компании, и в таком виде их легко найти поиском на video.google.com anime-версии и другие самоделки -- я не собирал, хотя попадались много раз
Про аниме я и не говорю.
Я говорю про "В ее глазах","Двай вернемся","Как тебя зовут", "ЛГЕ", "Эта игра".
Белая птица - в таком же качестве с официального сайта.
Африка есть на видео кассете не полностью, но пока не оцифрована.
Матаня - только версия из передачи по МТВ.
вот список того, что у меня вообще сейчас есть из чайфа (те, что с плюсом в конце -- кандидаты на обновление в этом торренте, минус -- оч.плохое качество): Хорошие шутки.Чайф-Табакерка.30.09.2006.avi
Чайф.15_лет.Все только начинается.AC3.1 из 2.avi
Чайф.15_лет.Все только начинается.AC3.2 из 2.avi
Чайф - 17 лет.avi
Чайф.20 лет.avi
Чайф - Rock'n'Roll этой ночи.avi
ЧайФ - Аргентина-Ямайка 5-0.avi
Чайф - Африка-.avi
Чайф - Белая птица-.avi
Чайф & Би-2 - Достучаться до небес+.avi
Чайф - Делай мне больно.mpg
ЧайФ - Завяжи мне глаза.avi
Чайф - За полшага.avi
Чайф - Как тебя зовут+.mpg
Чайф - Кто-то хитрый и большой.avi
Чайф - Лучший город+.mpg
Чайф - Матаня-.avi
Чайф - Не дай мне повод.avi
Чайф - Не доводи до предела.avi
ЧайФ - Не зови.avi
Чайф - Не со мной.avi
Чайф - Не спеши.avi
Чайф - Никто не услышит (Ой-йо).avi
Чайф.Под гитару.2003.avi
Чайф - Эта игра+.mpg значит 2 у меня нет.
Тогда или создайте для них торрент, или давайте я их сюда добавлю -- как Вам будет удобнее
я думаю обновлять этот торрент на следующей неделе, т.к. потом ухожу в отпуск и просто оставлю раздачу на небольшой скорости
Zheglov, вот я сама теперь задумалась...видеоряд был - точно помню, видела (там были лошадки карусельные и настоящая лошадь, а что ещё и не помню уже), точно не любительский, т.к. по ящику видела, случайно естессно т.к. ящик не смотрю...а было это где-то в 2001м...
melnik-aleksei
Так в процессе же PS Думаю надо обновить раздачу, а то лежат Африка, Белая птица и Джип-бип-папа
хотя и далеко не лучшего качества, но лучше пока ни как найти не получается.
Наивный
> Как минимум с трекера можно пособирать, чтоб не болтались Первая ссылка давно перекрыта, в т.ч. и по качеству найденного,
вторая -- это не их клип, а просто кусок какого-то концерта посредственного качества, на офф.сайте такой и не числится.
а третья -- уже сам подумывал. ЗЫ "В её глазах ", хотя и есть на офф.сайте, но это тоже кусок концерта, но это они уже сами сделали.
Думаю желающие могут найти концертные выступления в лучшем качестве на этом сайте. Обновлено
Добавлены:
Кто-то хитрый и большой
Африка
Тайный знак Заменены:
Достучаться до небес
Агрентина-Ямайка 5:0
Белая птица
Завяжи мне глаза
Не доводи до предела
Не спеши
Никто не услышит Хотя пара замен возможно и спорна, но на мой взгляд они чуть лучше. PPS Через 2 часа после обновления нашёл ещё 2 клипа -- "Утро в деревне", вместе с Мотор-Роллер, и "Где Вы, парни"
Обидно...
А можно выложить качесто получше, а то 300*200, согласитесь, не та группа чтоб ее в таком уж качестве выкладывать? И еще, нет ли у Вас концерта марта 2010 года?
у меня есть 4 клипа, с какого-то сайта скачал (вроде klipz.ru)
давно это было. Вроде их качество получше. но все равно авишки, правда разрешение и биртейт повыше
если надо - пишите в личку. выложу