Протей · 30-Дек-06 20:32(17 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Окт-07 22:27)
ТЕАТР У МИКРОФОНА. ВЫПУСК 3 Издательство: Стереокнига, Майстра в серии «Золотой фонд радиоспектаклей», 2003 Тип: Аудиоспектакль Аудио кодек: *.mp3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание:
Иосиф Прут «Золотой песок» (О. Табаков, А. Степанова, М. Казаков, В. Этуш, В. Невинный). Время звучания: 3 часа 48 минут.
Борьба чекистов с замаскированными белогвардейцами и китайской мафией, захватившими добычу золота на Алдане в 1922 году. Звёздный состав актеров, напряженный, нестандартный сюжет с легко воспринимаемым динамичным действием. (???) (О. Табаков, А. Степанова, М. Казаков, В. Этуш, В. Невинный) [MP3 192 kbps]
Ф. А. Дювер и Л. Буайе «Два часа в Париже с одним антрактом» (В. Лановой, Ю. Волынцев, Ю. Рутберг). Время звучания: 2 часа 3 минуты.
Классика французского водевиля. Два комедийных сюжета с детективным уклоном: «Заколдованная яичница», «Убийство на улице Лурсин». Инсценировка спектакля Театра имени Евг. Вахтангова.
Мюриэл Спарк «Аббатиса Крусская» (роли исполняют артисты московских театров). Время звучания: 1 час 12 минут.
Из жизни монастыря современной Англии. Настоятельница обожает технические новшества в виде портативных подслушивающих устройств. А монахини играют в крутые мужские игры.
Протей! просьба - проверьте пожалуйста папку 2 в спектакле по ПРУТУ Золотой Песок.
у меня почему-то 2 папка повторяет в точности 1.
а третья - уже конец истории (( серединки нет. я просто может что-то перепутал....
plzzz ))) очень хочется дослушать! ))
табаков и невинный просто великолепны
Кто в свое время успел скачать полную версию "Золотого песка" может перераздаст?
В этой версии (а она дублируется везде в инете) 1я часть два раза, а 2ой части - нет.
Протей
Протей, спасибо за труды!
Даже не предполагала, что это когда нибудь будет у меня в коллекции. какие теплые воспоминания о детстве! спасибо.
Литературные чтения и Театр у микрофона это волшебство! это называется сохранение традиций!! Это искусство, которое не нуждается в пиаре. Подлинная классика всегда современна, а в таких прочтениях и исполнениях - это нечто! чтобы не сбиваться на высокопарщину скажу только не теряйте увлеченности и ещё раз -Спасибо!
Спасибо всем, кто трудился над этой сложной задачей, театр у микрофона - это просто фантастика, мечта! Скажите, а данная раздача еще существует? Мне не удается скачать этот выпуск - выдается ошибка: системе не удалось найти указанный путь.
Французский водевиль: Я конечно понимаю, что кузен и кузина, обозначают двоюродных брата и сестру, а также любых дальних кровных родственников в одном колене.
И все-таки странно, почему герои второго водевиля, которые называли друг друга "дядя", "тетя" и "племянник" в последней части перешли на "кузена" и "кузину" Я подумал сначала - откуда там дочка взялась...кого иначе племянник тети может кузиной назвать ? -- короче, ой-ля-ля ! Водевиль то водевиль, но больно дешевенький он быль