Модератор проверяет модератора...:-) Судя по скринам там размер экрана почти в два раза меньше. Да и качество размещенного материала в указанном топике не фонтан.
Спасибо! Пропустил этот бой в свое время, а тут под Новый год захотелось посмотреть как заносчивых наказывают! Строго, без выпендрежа! Бой до конца напряженный, оба боксера выдающиеся! Жаль маленько в конце качество чуток похуже, но все равно раздающему большое Спасибо за раздачу!!! Всех с Наступающим!!!
Всем доброго дня!!!
Я тут новенький, во всем еще не разобрался, где можно посмотреть, кто что ищет, чтобы зря не выкладывать то, что не кому не нужно или уже есть.
Я в свое время очень много чего записывал. В тематике боевых искусств.
Правда писал для себя, но если кому нужно поделюсь.
только поиском. Порой лучше глазами. Вообще раз новенький то тебе надо начать с Faq - это наверху экрана. Я сам там часто бываю до сих пор. Вопрос интересный, каждому свое надо. Если качественная запись то многое пойдет на ура. Тот же Тайсон. А так под заказ сложно любому человеку ответить. обычно фильмы под настроение и тот же спорт. Я вот не знаю что сейчас хочу. Дакар бы посмотрел например.
Тяжело!!! Весь этот кайф у меня на работе столько времени я не найду…
Я заходил на Faq если все распечатать книга получится
А если завести тему:
…кому чЁ надо???
…или ищу???
Alexi959, тут смысл в том, что я лет так десять, коллекционировал с различных источников и не только бокс.
В гигабайтах сложно сказать сколько, не считал… почти две «шайбы» на 100 DVD
Что бы был порядок в этом всем я научился монтировать. Тут и загвоздка, первые работы, качество, желало быть лучшим.
Потом делал коллекцию повторов, потом сам вырезал серии, комбинации и делал еще один повтор замедленный.
Писал для себя, не думал, что придется где-то когда-то выкладывать… А сам ОЧЕНЬ хотел посмотреть Феликс Савона
Автору спасибо, отличный бой.
В баррере отношусь нейтрально, но тут искренне болел за него, и очень желал КО этому знойному арабскому гомику. Тошнит от его ужимок и показухи.
Автору большое спасибо, жаль только, что такой классный бой и dvdrip , а не чистый dvd-все-таки на большом телевизоре это заметно.
Для ZVoffka-интересно есть у тебя в коллекции бои Айка Ибеабучи
В баррере отношусь нейтрально, но тут искренне болел за него, и очень желал КО этому знойному арабскому гомику. Тошнит от его ужимок и показухи abomchik +1
Спасибо огромное. Понравилось. Мне Хамед лично тоже не нравится. Но, но у него есть чему поучится и как боксёр он очень техничен и опасен. Чувствителен и с прекрасной координацией.
Сильно и хлёстко бьющий. Но как говорит мой тренер, Понтилло, от слова понты :-). Но Баррера, это настоящиы воин. Воин Духа, как я думаю. Без компромисов, страха и упрёка. И к тому же есть много такого, что нельзя, описать техникой, тактикой, стратегией и физической подготовкой.
Другими словами словами бокс мало предсказуем. Человеческий фактор, как ныне говорят.