Nervus vagus · 04-Июл-07 16:19(17 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Сен-07 17:35)
Город потерянных детей / La cité des enfants perdus Год выпуска: 1995 Страна: Франция - Германия - Испания Жанр: фантастика, драма Продолжительность: 112 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Марк Каро, Жан-Пьерр Жене В ролях: Рон Перлман, Доминик Пиньон, Жан-Клод Дрейфус. Описание: Недалеко от гавани пропитанного сыростью и окутанного туманом мрачного Города потерянных детей, в замке на берегу моря живет страшный ученый по имени Кранк, преждевременно постаревший из-за полной неспособности спать. По приказу Кранка его подручные-циклопы похищают детей и затаскивают в мрачную лабораторию, где злодей-ученый превращает их сны в свои собственные. Но из-за того, что дети ужасно его боятся, он видит только их кошмары. В поисках пропавшего младшего брата в Город приходит цирковой силач Один. Ему помогает храбрая девятилетняя девочка Миетт и ее бригада маленьких бойцов сопротивления … Доп. информация: Также на диске
Архивы Жан-Поль Жене (14 минут)
Со съемочной площадки фильма (26 минут)
Стиль Жан-Поль Готье (3 минуты) Без субтитров! Хотя они обозначены на коробке, на диске их не оказалось
Анимированное меню Качество: DVD9 Формат: DVD Video Аудио кодек: DVD-Audio Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Пожалуйста,проверьте всё ли нормально с допами.Т.к. был у меня такой диск,там на допах были crc-ошибки.
Угу, ошибка в файле VTS_03_2.VOB
Шринк не открывает, но можно легко пофиксить эту проблему прогой FixVTS, и тогда всё нормуль
Кстати, фильм с одной русской дорогой лезет на 5ку без пережатия И вот ещё 1 глюк нашёл - дороги то на этом DVD на самом деле 6-канальные 448 kbps, а в ifo почему-то прописано 2 канала
Я так понимаю надо просто исправить ифо перед записью на диск ?
спасибо. прекрасный фильм. пересмотрел очередной раз с огромным удовольствием. однако, действительно, есть некая проблема с громкостью русской дорожки - местами ее почти не слышно. если кто знает лекарство - сообщите, плз.
...
И вот ещё 1 глюк нашёл - дороги то на этом DVD на самом деле 6-канальные 448 kbps, а в ifo почему-то прописано 2 канала
Я так понимаю надо просто исправить ифо перед записью на диск ?
(может кому приГодиТСа..)
с записью на 9ку и дальнейшим воспроизведением фильма на железном плеере никаких проблем не возникло ни со звуком, ни с картинкой!
кто вдруг соберется качать и будет потом себя терзать сомнениями "качатьнекачать" - забирайте однозначно этот шедевр!!!
> Без субтитров! Хотя они обозначены на коробке, на диске их не оказалось вот поэтому он до сих пор ходит с русскими сабами, которые неимоверно далеки от оригинала
если интересно - сабы под новый блюр http:// СПАМ найдется герой выложить блюр - могу отдать МВО прикручены - все равно синхронил для работы и озвучка на три документалки (ссылка этажом выше)
Странно, на Кинозале есть этот фильм в HD, размером 23 Гб, а здесь максимум -- вшивая девятка. А ведь это божественно красивый фильм, просто невероятный.