gadionish · 25-Окт-08 11:23(16 лет назад, ред. 02-Сен-10 08:18)
Великий дракон, выпуски 19-65 Год: 1995-2003 Жанр: Игровой журнал Издательство: Издательство АСТ, ООО "Камото" Язык : Русский Описание: Большая часть выпусков легендарного журнала "Великий Дракон" (№№ 19-65), нынче перешедшего в интернет издание. А перед вами печатное издание. Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы
Все обложки
Примеры страниц
Добавлены недостающие номера и иерархия папок изменена. За недостающие номера спасибо Satan66613 Торрент перезалит 17.11.2011 (дооформление раздачи, заодно все номера приведены к единому формату - PDF)Дооформил B62
okami12345
А у вас есть те номера, которых нет в моей раздаче?
Я не вчитывался - но с 19го номера у меня есть все по последний. И до 19го еще несколько штук есть - 6-8 примерно, еще того ВидеоАсса который Денди назывался. =) Продавать не буду - даже не просите. =) Раритет.
Да и как память они мне очень дороги.
gadionish Хы.. Сканы говоришь... Если честно - я таких не делал. Убраны лежат где то - а сидеть сканить если честно то впадлу. По старым Драконам лучше спроси на драковском форуме - там вроде у кого то были сканы, или даже вообще все журналы в электронном виде (которые на дисках шли)..
gadionish
господи я тебя обожаю,непредставляеш сколько я их искал,внатуре непредставляеш,можеш выложить вещи типа SEGA Tricks 15000 игр или Крутой Геймер 10?
Спасибо за журналы!
А ведь Великий Дракон все еще живет на http://www.greatdragon.ru в некотором анабиозе и вроде как пытается выкарабкаться. Иногда захожу, слежу, а вдруг опять встанет на ноги.
Хмм У меня есть 18выпуск и 1 из первых выпусков(4 вроде---раритет) и мож еще! В оригинале...млин вот как из них PDF сделать? БАААЛЬШОЕ Спасибо за столь отпадную раздачу (жаль GD больше нет с нами...он был куда лучше GL) P.S. Народ оказывается у меня есть журналы GD в формате PDF выпуски:18.1-18.2 и Самый первый выпуск то биш 1
gadionish напиши свое мыло я тебе их по емейлу отправлю,раздачу пополнишь!
arctifox
Стаж: 17 лет 4 месяца
arctifox · 13-Апр-09 13:54(спустя 21 день, ред. 13-Апр-09 13:54)
Список номеров должен быть или из отсутствующих номеров или всех возможных, а номера отсутствующих - красным или светло-серым цветом. Почему не исправил?