Spiderkill · 15-Фев-07 16:57(17 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Мар-07 23:00)
С его стороны - с её стороны / His and Her Circumstances / Kareshi Kanojo no Jijou / Kare Kano Страна: Япония Год выпуска: 1998 Жанр: романтика, комедия, школа, сёдзё Тип: TV Продолжительность: 26 эп. по ~24 мин. Режиссер: Анно Хидэаки Студия: Gainax Описание: «С его стороны - с её стороны» - безусловно, один из лучших аниме-сериалов жанра сёдзё, если не лучший. Его самая уникальная черта – полное опровержение того, что сёдзё – это «для девушек». Данное произведение не ограничено какими-либо рамками жанровой принадлежности, то есть, рамки есть, но режиссер – знаменитый Анно Хидэаки – находит множество возможностей вместить больше и показать глубже. Надо отметить, его старания оправдались полностью.
Главная героиня - Юкино Миядзава. Всю жизнь она старалась быть первой практически любой, доступной ей, ценой. И не это заслуживает особого внимания, нет. Когда Юкино испытала потребность быть искренней и снять маску, ее возлюбленный не осуждает ее, он любит ее, несмотря на прошлые проступки, к тому же он сам неидеален. И все окружающие Миядзаву люди носят в себе подобные секреты. Но как же она корит себя! Вся ее жизнь, кажется, наполнена этим раскаянием. Самоуничижение доходит до того, что она оправдывает своих одноклассниц, устроивших ей бойкот, и это после всей той помощи, что она им оказала, после всего, что сделала как представитель класса. Девушка и не подозревает, что подобные терзания характеризуют ее, как раз, как человека, который не должен так себя казнить. Главный герой - Арима Сюитиру. Он тоже все время осуждает себя за попытки быть лучшим не ради собственного желания, а ради своих приемных родителей и ради соответствия стандартам, принятым в их семье. После того, как они стали близки с Юкино, Арима лежит и бьется в истерике, потому что девушка ушла домой, а наедине с собой возникают мысли о своем несчастливом прошлом. Именно тогда, когда все хорошо, и возникает это чувство неповторимости счастливых моментов. Не стоит и надеяться, нам не рассказывают сказку. Нам показывают жизнь. Не идеальную историю любви с хэппи-эндом и постоянной романтикой, а такую, где счастье неуловимо и оттого так ценно. Доп. информация: Снято по манге: С его стороны - с её стороны.
Автор оригинала: Цуда Масами. Качество: DVDRip Тип релиза: Полухардсаб Формат видео: MKV Релиз/Автор рипа: LIME Видео: XVID, 640x480, 1186 kbps, 23.976 fps Аудио: AAC, 97 kbps, 24 kHz, 2 ch, Язык Русский (в составе контейнера); Озвучка: женская одноголосая, Е. Лурье Аудио 2: AAC, 94 kbps, 24 kHz, 2 ch, Язык Японский (в составе контейнера) Субтитры: встроенные, Язык субтитров русский Субтитры 2: встроенные, Язык субтитров английский (полные) Субтитры 3: встроенные, Язык субтитров английский (только перевод надписей) Субтитры 4: встроенные, Язык субтитров английский (только перевод озвучки)
Подробные тех. данные
General Unique ID : 232931800787442785132725137105662560325 (0xAF3D08739544BCB383820A2836A8C845) Complete name : E:\Anime.His and Her Circumstances\His.and.Her.Circumstances.01.ACT.1.0.Her.Case.[NAG].rus.v2.mkv Format : Matroska Format version : Version 1 File size : 239 MiB Duration : 24mn 4s Overall bit rate : 1 390 Kbps Encoded date : UTC 2006-10-19 17:44:57 Writing application : mkvmerge v1.7.0 ('What Do You Take Me For') built on Apr 28 2006 17:20:19 Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.0 Video ID : 1 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Simple@L3 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : V_MS/VFW/FOURCC / XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 24mn 4s Width : 640 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Title : [LIME] His and Her Circumstances. 01. ACT 1.0 Her Case Writing library : XviD 1.0.0 RC1 (Niltze) (UTC 2004-01-26) Language : Japanese Default : Yes Forced : No Audio #1 ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : HE-AAC / LC Codec ID : A_AAC/MPEG4/LC/SBR Duration : 24mn 4s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz Compression mode : Lossy Title : Russian audio 2.0 Suzaku Language : Russian Default : Yes Forced : No Audio #2 ID : 3 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : HE-AAC / LC Codec ID : A_AAC/MPEG4/LC/SBR Duration : 24mn 4s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz Compression mode : Lossy Title : Japanese audio 2.0 Language : Japanese Default : No Forced : No Text #1 ID : 4 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Title : Russian subtitles Language : Russian Default : Yes Forced : No Text #2 ID : 5 Format : VobSub Muxing mode : zlib Codec ID : S_VOBSUB Codec ID/Info : Picture based subtitle format used on DVDs Title : English subtitles full Language : English Default : No Forced : No Text #3 ID : 6 Format : VobSub Muxing mode : zlib Codec ID : S_VOBSUB Codec ID/Info : Picture based subtitle format used on DVDs Title : English subtitles inscriptions Language : English Default : No Forced : No Text #4 ID : 7 Format : VobSub Muxing mode : zlib Codec ID : S_VOBSUB Codec ID/Info : Picture based subtitle format used on DVDs Title : English subtitles voice Language : English Default : No Forced : No
Список эпизодов
01. ACT 1.0 Her Case
02. ACT 2.0 Their Secret
03. ACT 3.0 His Case
04. ACT 4.0 Her Problem
05. ACT 5.0 Days of Labyrinth / ACT 5.5 His Ambition
06. ACT 6.0 Your Voice That Changes Me
07. ACT 7.0 Their Separation
08. ACT 8.0 A Big Day for Miyazawa Yukino / ACT 8.5 - Under the Blooming Cherry Tree
09. ACT 9.0 Atonement for a Moratorium
10. ACT 10.0 It All Begins Now ...
11. ACT 11.0 At the End of the First Semester / ACT 11.5 At the Beginning of Summer Vacation
12. ACT 12.0 Where Is Happiness
13. ACT 13.0 The Subjectivity of Happiness
14. ACT 14.0 The Story So Far, Part 1 / ACT 14.5 The Story So Far, Part 2
15. ACT 15.0 The Things We See Beyond Voices
16. ACT 16.0 A Line Stretching to Eternity
17. ACT 17.0 His Return
18. ACT 18.0 On a Clear Day You Can See Forever
19. ACT 19.0 14 Days, Part 1
20. ACT 20.0 14 Days, Part 2
21. ACT 21.0 14 Days, Part 3
22. ACT 22.0 14 Days, Part 4
23. ACT 23.0 14 Days, Part 5
24. ACT 24.0 A Story Unlike What Has Gone Before, Part 1
25. ACT 25.0 A Story Unlike What Has Gone Before, Part 2
26. ACT 26.0 14 Days, Part 6
У меня есть, поэтому если бы не озвучка, то помог бы и днем и ночью... а так брезгую, ибо сабы и только сабы... А про сериал:
Действительно жаль, что нормальный режиссер ушел на половине, но смотреть все равно стоит...
Там нет стандартного юмора: "Ой, он увидел мои трусы!" или "Ух ты! Я потрогал ее сиськи!"... Когда пытался объяснить начинающему отаку на чем-таки основан юмор, то не смог, хотя и смеялся сильно...
И вообще, в восьмой серии я увидел самую красивую пастельную сцену из всех... и в аниме, и в кино... Что уж там, можно посчитать по пальцам аниме (кроме хентая), в которых так быстро развиваются события... Обычно апогей всего сериала происходит в последних сериях и заключается в одном поцелуе... или наоборот в начале поцелуй, а потом 13-26 серий раскручивающих это событие со всеми душевными муками...
И романтика там, которая не напрягает, и грузон, который не особо грузит, и вообще сериал великолепный...
аниме действительно потрясающее
я его правда с другого источника достала, но дождаться когда его раздадут стоит
я после окончания просмотра даже магну пошла искать. чтоб продлить удовольствие
люди добрые , хорошие дайте скорости ну оооооочень хочется сегодня скачать до конца .... !!!!!! пожалейте бедную меня уже неделю как качаю......ето притом что комп круглые сутки работает....
Хм...
Ну если столько девочек пишут что "потрясающе" (а где не наткнусь на него, девочки именно это и пишут), то значит это точно сёдзё.
Даже не знаю.. скачать что ли весь на пробу... %) Первую то серию смотрел не так давно..
Рисовка имхо не очень.. К тому же мне такое вроде не слишком-то нравится.. натуральный сёдзё.. Повествование ведётся от лица довольно таки странной девочки.. мальчик же определённо идеальный идеал.. мечта девичьих сердец... выполняет роль мальчика для битья главной-героиней-девочкой.. Могу предсказать, что даже если у мальчика вдруг объявятся недостатки по ходу дела, то они конечно же окажутся столь же идеальными как и сам мальчик.. Если это не натуральный сёдзё, то я не знаю что тогда.. Потому что в сёнен любые лавстори как раз с точностью до наоборот - идеал там девочка.. а комплексующий главный герой, наделённый обычно кучей недостатков - мальчик.. Единственное что понравилось.. Вроде бы сериальчик юморной (на первый взгляд).. и вероятно нескушный... Да и скорость развития отношений, как я понял из описания, достаточно динамична.. что интересно уже само по себе.. Потому что характерная для многих сёдзё динамика метаний "в поиске-надежде отношений" меня мало интересует.. А вот динамика собственно отношений между влюблёнными, которые не ждут конца-света-сериала, чтобы поцеловаться или лечь в постель... мне как раз весьма любопытна.. Любопытно, что в первой серии обошлись вообще без привычно-тягомотных сёдзё-соплей.. что меня порадовало.. Хотя могу поставить на кон всё что угодно... специфичной сёдзё-романтики и нерешительности (то ли главной героини в отношении парня, то ли "идеального парня" в отношении героини) там наверняка будет ещё скока угодно.. На том такие вещи и стоят.. вопрос тут скорее в качестве их реализации..
Так что первая серия всё-же не показатель.. Судя по всему (отзывам разным везде) сериал действительно в чём-то любопытный.. я на него уже, мягко говоря, невпервой натыкаюсь.. Так что наконец-то скачаю, пожалуй.. погляжу..
Хм...
Первую то серию смотрел не так давно..
Рисовка имхо не очень.. К тому же мне такое вроде не слишком-то нравится.. натуральный сёдзё.. Повествование ведётся от лица довольно таки странной девочки.. мальчик же определённо идеальный идеал.. мечта девичьих сердец... выполняет роль мальчика для битья главной-героиней-девочкой.. Могу предсказать, что даже если у мальчика вдруг объявятся недостатки по ходу дела, то они конечно же окажутся столь же идеальными как и сам мальчик.. Если это не натуральный сёдзё, то я не знаю что тогда.. Потому что в сёнен любые лавстори как раз с точностью до наоборот - идеал там девочка.. а комплексующий главный герой, наделённый обычно кучей недостатков - мальчик..
Не угадал. Уж сколько раз твердили миру, не пытаться судить об аниме по первой серии, но нет же, продолжают попадать пальцем в небо.
Каре Кано не столь простой сериал, чтобы его так легко можно было загнать в какую-то узкую категорию. А в общем, посмотри, ну хотя бы до 12-15-й серии, вот тогда и отпишись снова о своих впечатлениях. Бьюсь об заклад, мнение твоё о сериале кардинально изменится.
reddogg
До 12-ой пока не досмотрел, но почти.. И по правде сказать, я как раз таки угадал.. Хотя это угадывание и было поверхностным, так как не описывает ни в коей мере такую любопытную вещь как "Kareshi Kanojo no Jijoo".. с какой стороны не посмотри.. с её ли.. с его ли.. В общем, впечатление действительно поменялось.. Так как получил определённо больше чем ожидал.. Так что могу смело сказать, что хотя это и сёдзё, но всё-же никак не то что я привык подразумевать под этим словом.. Это всё же нечто большее..
Не всё так просто тут... и вещь эта определённо любопытная.. даже несмотря на рисовку.. в которой единственное что мне нравится так это рисовка главных героев.. Имхо, стоит посмотреть.. Хотя бы для того чтобы рассудить самому чем же так хорош этот "разно-сторонний" Kareshi Kanojo no Jijoo.. По крайней мере я понял наконец-то почему многие считают его столь важной вехой среди сёдзё сериалов..
--------------- PS. Ну.. Теперь ты доволен? Видишь, я заценил..
МОРЕ
на раздаче стоит,
сам файл работает,
не знаю в чем проблема.
попробуй перезапустить, скачав торент снова.
У кого нибудь есть подобные проблемы? если да, то перехиширую.
Катерина, вы прочитайте - на три поста выше человек писал о манге.
Попробуйте спросить у него в личку, где он брал.
А еще можно в поиск заглянуть.
К сожалению больше ничем помочь не могу, ибо не читаю, только смотрю.
Кто бы знал, как я ненавижу эти одноголосые озвучки, сделанные через дешевые микрофоны с минимумом усилий для хорошего восприятия...
Она хоть отрубается? Или она тупо поверх японского наложена, что ее не отключить?
если это то, что у меня (а оч похоже), то озвучка должна отключаться. так же в контейнере субтитры есть как англ, так и рус. а вообще, сериал потрясающий и неординарный. ничего подобного еще не встречала, хотя просмотрела довольно большое количество аниме. хоть к концу и "слили", как тут выразились. так что буду читать мангу =))
Проблема.Помогите. Я скачала 16 серий. 15 посмотрела нормально. 16 не открывается, хотя закачалась на 100%. делаю хеш-проверку пишет 100%, но файл не открывается.