xxx_RedDevil_xxx · 19-Июн-07 12:08(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Остров сокровищ Год выпуска: 1971 Жанр: Приключения Продолжительность: 1:22:22 Режиссер: Евгений Фридман В ролях:
Борис Фёдорович Андреев — Джон Сильвер
Ааре Лаанеметс — Джим Гокинс
Лаймонас Норейка — Доктор Ливси
Альгимантас Ионович Масюлис — Сквайр Трелони
Юозас Урмонавичус — Капитан Смоллетт
Игорь Иосифович Класс — Бен Ганн Описание: Однажды в руки смелого юного Джима, мечтающего о романтических захватывающих приключениях, попадает старинная морская карта. Она открывает путь к кладу легендарного пирата капитана Флинта. Сокровища зарыты на островке, затерянном в океане. Вместе с друзьями на прекрасном паруснике Джим отправляется в опасное плавание. Но случилось так, что на этом же корабле в плавание отправились и пираты, бывшие члены команды капитана флинта… Доп. информация:
Video: DivX 512x250 25.00fps 939Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 48000Hz stereo 107Kbps Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x250 25.00fps Аудио: Stereo 107Kbps Скриншоты:
Я ограничение на отдачу не ставил. Много вайлов на раздачу, люди качают, вот скорость и на всех распределяется. Если бы я могу конкретно этому файлу скорость всю отдать, то было бы замечательно. Но кроме как высокого приоритета скорости я задать ничего больше не могу, так как не знаю других способов.
Я ограничение на отдачу не ставил. Много вайлов на раздачу, люди качают, вот скорость и на всех распределяется. Если бы я могу конкретно этому файлу скорость всю отдать, то было бы замечательно. Но кроме как высокого приоритета скорости я задать ничего больше не могу, так как не знаю других способов.
конечно, раздавать одновременно файлы где нет сидов, скорости и нет
Спасибо!
Стоит добавить что музыка Рыбникова Алексея, гениального композитора( им написана музыка к фильмам :Вам и не снилось, Буратино, Большое космическое путешествие,Усатый нянь и множеству др), сильно украсила этот фильм.
Долго вглядывался в коврик,пытаясь угадать в гражданине с клюшкой черты Бориса Андреева,потом таки дотумкал,что это к первому еще, черно-белому.Спасибо,настоящий шедевр из моего детства
Точное попадание в атмосферу книги. К сожалению, в версии 1982 года только Борисов хорош, остальное на уровне капустника. Вдобавок здешние песни соперничают с классикой 1937 года.