Прекрасный лектор, очень увлекательно рассказывает, прям оторваться невозможно. Сегодня на работе залпом 4 лекции прослушала. Вообщем-то, случайно их нашла, так как искала лекции ФФ МГУ.
У меня видимо проблемы со слухом, не смогла расслышать верно одну фамилию, даже на перекрутке. Она рассказывает о каком-то ученом, чьи идеи были подхвачены Фрейдом, который жил-жил, а потом внезапно потерял связь с социумом и вышел на свет только через 2 года, когда к нему случайно зашла соседка. Фамилия похожа на Фихте( так слышится)., но это точно не он, тот насколько я знаю не был социопатом и благополучно жил поживал со своей женой. Я хочу прочесть на Вики об этом человеке.
accidentalist
Цитата:
Классно. По сравнению с Гиренком - небо и Земля. Очень странный факультет.
Да, факультет
очччень странный)) Очень большой индекс цитирования на Яндексе, в основном в разделах "Происшествия" и "Общество".
Тоже
вкуса в Гиренке не поняла, его так везде нахваливают и я прилежно прослушала пару лекций, пару передач где ведущей была жена Дугина( забыла ее фамилию), несколько роликов на Ютубе ---НЕ ПОШЛО!
Я так понимаю, что просто не созрела до вершин этого лектора)) Впрочем как и до Васильева. Мне ужасно нравится название его докторской диссертации, и название одного из двух его курсов. Три года подряд пробую их полностью прослушать и у меня не получается, в этом году предприму еще один заход на прослушивание ВВВ.... но только после Косиловой.