3 IN 1 Prince of Persia Trilogy
The Sands of Time
Warrior Within
The Two Thrones
Год выпуска: 2006 Жанр: Fantasy Action Adventure Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 480p) Носитель: DVD Возраст: 16+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
Этот сборник включает все три части знаменитого action-adventure Prince of Persia: Prince of Persia: The Sands of Time , Prince of Persia: Warrior Within , Prince of Persia: The Two Thrones. Если вы сторонник трилогии, или наоборот, хотите познакомиться с увлекательными приключениями безымянного принца от Вавилона до Острова Времени, то этот сборник для вас! Особенности сборки:
Пиратский сборник.
В который входят три игры с вырезанными бонусами и пожатыми видеороликами.
100% рабочие игры с всей музыкой и роликами(чуть-чуть качество хуже чем в оригинале, но этого невооружённым глазом незаметно), только без разных бонусов и making off...
Четвёртой "игрой" - идёт CodeBraker.
Данные образа GetMD5
zhanibek123 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : MULTI_GAMES_VOL_11.mdf
File Size : 4 665 835 520
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 6 SECTORS!
REAL Size : 4 665 823 232
ESR Patch : No
Create Time: 03.04.2008
Created By : CDVDGEN 2.00
Disk Name : SLUS-21287
Application: PLAYSTATION
Volume : MULTI_GAMES_VOL_11
Publisher : JOHN SMITH
Copyright : JOHN SMITH
Producer : JOHN SMITH
Preparer : JOHN SMITH
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: 532087d0f5356fdb67a92229703a133e
REAL MD5: e423da41f430a3324986a7d854e571e8
REAL SECTORS: 2278234 SIZE: 0x1161AD000
LOCK SECTOR1: 2278234 END: 0x1161AD000
ZERO SECTORS: 6
==========================================
Скриншоты
The Sands of Time - Warrior Within - The Two Thrones -
Da1.NeT
У меня тоже есть три диска с этими играми, но есть и этот, в одном образе три игры.
Не веришь-не качай, тебя никто не заставляет. Shakesamurai
Да, с этого диска прошел второго и третьего, полностью. Первого только включил, немного побегал и всё.
Не похоже на самопал...
1. Не похоже на 1,33... там экран синий, шапка другая и картинки у игр слишком хорошо выглядят.
+
На сколько мне известно ДВД9 Мултилоадер не работает (или это реально ДВД5???) 2. Глянь на обложку.... не верю что простая фанская работа, да и краем уха знаю что Юбисофт сама выпустила такой сборник. Скажи, ДВД5 или ДВД9?
Не похоже на самопал...
1. Не похоже на 1,33... там экран синий, шапка другая и картинки у игр слишком хорошо выглядят.
+
На сколько мне известно ДВД9 Мултилоадер не работает (или это реально ДВД5???)
то ли 1.33 то ли 1.44 именно так и выглядит
картинки как картинки... на моих сборниках так же выглядят
SQP писал(а):
2. Глянь на обложку.... не верю что простая фанская работа, да и краем уха знаю что Юбисофт сама выпустила такой сборник.
theli_ua
У меня 2й Принц в NTSC и весит где-то под 4 гига. 3й PAL тож гдет так, а 1й не помню...короче либо ролики CG пожали нереально (движковые то не сжать - они и весят мало), либо все бонусы нафиг вырезаны...либо прост дурят нас
это ТЫ ошибаешься
ты вот возьми, вытащи все файлы из образа и проверь размер
я тебе могу сделать образ на 8Г из игрушки на 80 метров
и вообще чего ты споришь? я ж сказал - раздача вполне может жить, как раз для тех кто хочет всю трилогию на одном диске и не хочит париться с созданием своими руками (и статус как раз подходящий поставили раздаче ) кстати может кого-нибудь интересуют такого рода сборники?
ну там... к примеру FlatOut1+2 и тому подобное .. можно на заказ собирать
nipal Перед тем как начинать отдавать и качать(после регистрации) Администрация переносят вас в F.A.Q. вот это и надо читать, а не задавать тупые вопросы.
Da1.NeT
1. Я не тебя спрашивал.
2. Модератор не поленился ответить.
3 Я кого-то оскорбил своим вопросом?
4. Научись общаться с людьми, это тебе не помешает.
Ага скачал. Поиграл Сендс оф тайм - Вся музыка и ролики на месте, ток в роликах по-моему чуть чуть качество хуже чем в ДВД-5, но этого невооружённым глазом незаметно.
В Вориор Визин То же самое, ролики из раздела Бонус(Екстра) - Заменены тупо логотипом с игрой, в игре все ролики на месте.
2 Трона наверное так же.
Кароч 100% рабочие игры с всей музыкой и роликами, ток без разных бонусов и мейкинг оффов