MaukJl · 19-Фев-07 01:19(17 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Фев-07 01:45)
Thomas Lang - Creative Control Год выпуска: 2004 Страна: USA Жанр: видеошкола (ударные) Продолжительность: 291 мин. 42 сек. Перевод: Отсутствует В ролях: Thomas Lang Описание:
Thomas Lang presents the unique and innovative system that he has used to develop his awesome speed, control, finesse and coordination-a step-by-step system that will allow you to hone your drumming chops so that you can play more effectively, in any style of music. Advanced technique for hands and feet, Applied rudiments and orchestration, Dynamic foot control, Sticktricks and showmanship, Ergonomic mechanics on the drumkit, Advanced interdependence and coordination, Multi-pedal orchestrations, Creative and pad practice, Twin effect pedal playing and practice method, Contemporary groove concepts. ------------------------------------------------------- Томас Лэнг представляет уникальную и инновационную систему, которую он использовал чтобы развить потрясающие скорость, контроль, точность и координацию. Эта система позволит вам развить свои навыки на ударных, вы сможете играть более эффективно в любом музыкальном стиле. Усовершенствованная техника рук и ног, применение рудиментов и оркестровок, динамический ножной контроль, трюки с палочками и игра на публику, эргономичная механика за ударными, усовершенствованная независимость и координация, мульти-педальные оркестровки, практика с пэдом, игра и практика на "twin effect pedal", современные концепции игры на ударных. Доп. информация: Просьба сильно не бить за перевод, торопился :). Оставил и на русском и на английском на всякий случай. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)V
Угу, и я не знаю как сделать рабочую на старый торрент. Но это и не нужно, т.к. можно заменить сам торрент. Статистика конечно сбивается, но на процентах скачанной информации это не отражается. Я прав?
нет..не надо...это потом разархивировать всё надо...а представь у кого места на винте в обрез - это 14 гигов файлов ИЗ архива+архив гигов не знаю на сколько сожмётся - 12... т.е. 26 гигов места необходимо...я то купил себе вчера винт..а у кого-то места вообще нет...
Да ладно - разархивировать.... Обычно DVD сжимаются до 1,5 - 2,5 гигов. Соотв. общий объем будет ~ 7-10 гиг.
Разархивируешь один - сбрасываешь на диск, удаляешь, если на винте места нет.
Кроме того, никто не мешает скачивать диски по одному, если совсем в обрез.
Да и эту раздачу удалять не стоит - пусть живет. А рядом повесить еще и заархивированную.
у меня максимум стоит) на скачку и отдачу, НО меня почему-то нет в скачивающих..и вообще в профиле пишет что я ни качаю, ни раздаю... опа..починилось..отдача именно этой школы у меня примерно 90!
Не мог бы ты пояснить что за мп3 и WAV файлы на третьем диске ? Я так понимаю он включает в себя интерактивные уроки исключительно для ПК , Я прав ? И про сжатие о котором говорилось выше (13гиг в 8) , что за сжатие ? В какой формат ?