Проверка на дорогах Год выпуска: 1971 Жанр: Драма, военный Продолжительность: 01:32:02 Режиссер: Алексей Герман В ролях: Игорь Класс, Майя Булгакова, Николай Бурляев, Ролан Быков, Владимир Заманский, Анатолий Солоницын, Виктор Павлов, Юрий Дубровин, Федор Одиноков, Олег Борисов Описание: Зима 1942 года. В одной из северо - западных областей России, оккупированной фашистами, действует партизанский отряд лейтенанта Ивана Локоткова, в прошлом - сельского милиционера. Отряд кормить нечем: в округе - одни сожженные деревни и каратели. Командирпринимает решение захватить фашистский эшелон с продовольствием на узловой станции, где охраняется каждый метр. Провести операцию берется раскаявшийся полицай Лазарев, которого немцы знают в лицо. Но можно ли ему довериться?.. Доп. информация: Полная реставрация звука и изображения. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x304 25.00fps 1672Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
эх, я бы тоже такое ДВД потянул, 304 линии по горизонтали мммм, многовато отрезано,жаль для такого фильма и такого режиссера, а качество здесь вроде самое отменное, спасибо раздающему
Спасибо за фильм! И скорость отличная. Только качают очень немногие.( А не подскажете, каким риппером можно так качественно сконвертировать фильм из DVD в AVI?
Заранее спасибо.
Говорят, тут со звуком какие-то косяки. А какой звук в этой раздаче? Такой же или получше? Прошу ответить автора или тех кто качал и то и другое (если такие есть).
Эта картина (под названием «Операция «С Новым Годом» была снята еще в 1971 году. Но тогда на экраны она не вышла. Когда фильм принимали чиновники Госкино, то не смогли сдержать ярости. Один из них прямо заявил: «Пока я жив, эта гадость на экраны не выйдет». Но фильм вышел, правда, через 15 лет, попав в прокат уже под известным нам ныне названием. Спасибо!!!
Фильм - супер!
Кстати, в последних кадрах сказано, что 1985, а не 1971 год. Год ремастеринга ?
Эта картина была запрещена к показу в течение 15 лет.
Автору спасибо за раздачу.
Я думаю этот фильм опередил время и не беда что был запрещен к показу и лежал на полке. В 1971 году большинство зрителей ослепленных идеологией не приняли бы данную картину... в 1985 году этот фильм смотрело уже совсем другое поколение ... и все равно он тогда стоял особняком. Возможно авторы фильма пытались уменьшить пропасть между людьми "запятнавшими себя" и другими фронтовиками. Ведь не секрет, дезертировали целыми взводами, сдавались в плен ротами, расстреливались без счета и всё это для простого не фанатичного человека в атмосфере страха и безысходности от того, что везде, что в строю, что в плену, все одно - смерть!
Спасибо за классику о войне.Сколько жизней и судеб переломала война, какое отношение к людям побывавшим в плену ,в лагерях было у разных людей. Все это очень тонко просматривается в фильме.
Спасибо за Вечное кино.
Как-то не представлял, что он столько времени лежал на полке...получается, я его в год релиза и посмотрел первый раз, спасибо, что от экрана не отогнали - типа мал...Такое ощущение было вообще только от двух фильмов - от этого, особенно на сцене с баржей и в конце, и в "Иди и смотри"...частично что-то в Ивановом детстве, но тут - сильнее всего. Огромное спасибо!