Дмитрий100 · 18-Дек-08 05:16(15 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Окт-10 13:48)
Железный человек / Iron ManГод выпуска: 2008. Страна:США. Жанр: Фантастика, боевик, приключения. Продолжительность: 2:06:01. Перевод: Профессиональный (полное дублирование). Субтитры: Русский, английский, украинский, хорватский, исландский, турецкий, эстонский, литовский, латышский, польский. Режиссер: Джон Фавро / Jon Favreau. В ролях: Роберт Дауни мл / Robert Downey Jr, Терренс Ховард / Terrence Howard, Джефф Бриджес / Jeff Bridges, Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow, Лесли Бибб / Leslie Bibb, Шон Тоуб / Shaun Toub, Фаран Таир / Faran Tahir, Кларк Грегг / Clark Gregg, Билл Смитрович / Bill Smitrovich, Саид Бадрия / Sayed Badreya.Описание: Тони Старк — оружейный конструктор, миллиардер и плэйбой — приезжает на презентацию своего нового оружия в Афганистан, где его похищают террористы. Собрав в секретном бункере талибов бронированный скафандр на реактивной тяге, Старк вырывается на свободу и возвращается в США, где продолжает совершенствовать свое изобретение. Теперь он Железный человек, которому ничего не стоит слетать в Азию и разнести банду вооруженных негодяев в клочья. И грозить ему может только предательство…Качество: Blu-ray. Формат: BDMV. Видео: MPEG-4 AVC Video / 27127 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1. Аудио1: Russian / Dolby Digital Audio/ 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB. Аудио2: English / Dolby TrueHD Audio / 5.1 / 48 kHz / 3018 kbps / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB). Аудио3: Turkish / Dolby Digital Audio/ 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB. Аудио4: Polish / Dolby Digital Audio/ 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB. Размер: 44.61GB. Дополнительные материалы: Зал Брони, Непобедимый Железный Человек, Удалённые / Расширенные Сцены, BONUS DISC ONLINE. BD выпущен Paramount Pictures (Польша)
Спасибо! Качаю. Блюреи это весчь, особенно когда фильм хороший.
ЗЫ Вчера приобрел полуторатеррабайтник сигейт, стоит менее 5000р. КМК при таких ценах нет смысла экономить на качестве.
ЗЫЗЫ Перешел на 6 мегабит на отдачу, хорошие релизы надо поддерживать))
Объясните неграмотному). Вы когда это скачаете вы на компе хроните или куда то переносите? Я бы скачал только хз что с таким размером делать. Если не сложно ответти пожалуйста
Объясните неграмотному). Вы когда это скачаете вы на компе хроните или куда то переносите? Я бы скачал только хз что с таким размером делать. Если не сложно ответти пожалуйста
Для начала Вам нужно определиться с собственными приоритетами :), и обязательно посетите FAQ
Дмитрий100
Спасибо. Перекачал и бы БД, но с моим нынешним каналом потребовался бы месяц. Не люблю растянутые дорожки, а тут, как я понял, дорожка родная, с БД, в отличие от ремукса с дорожкой с Р5.
Хочу скачать данный релиз но возникла проблема, внутри много разлчиных файлов, через что смотреть кино(точнее через какую прогу), просто ни когда не качал подобные релизы
Хочу скачать данный релиз но возникла проблема, внутри много разлчиных файлов, через что смотреть кино(точнее через какую прогу), просто ни когда не качал подобные релизы
раскажите пожалуйсто почему у blu ray раздачь скрин шоты в 100 раз хуже чем у того же dvd ?и есть ли смысел тянуть 44 гега когда за 2а гега картинка по крайней мере лучше на скрин шоте (обоснуйте если не трудно)
раскажите пожалуйсто почему у blu ray раздачь скрин шоты в 100 раз хуже чем у того же dvd ?и есть ли смысел тянуть 44 гега когда за 2а гега картинка по крайней мере лучше на скрин шоте (обоснуйте если не трудно)
Если для Вас там лучше, тогда там и качайте
Вас ни кто не заставляет
А ещё, если у вас нет возможности, смотреть данный материал на телевизоре или мониторе которые поддерживают разрешение 1920 на 1080, то качать опять же - не стоит!
в том то и дело что все есть и возможности TV 1080p LCD RCA И комп с видюхой позволяет но мне нужен профю совет
Как я Вам могу дать совет, если вы начинаете своё сообщение с ложных утверждений и не предоставляете более ни какой информации?!
Для начала вы, и только вы, должны определиться - что вам нужно?!, взвесив все ЗА и ПРОТИВ.
Если не хватает информации..., стоит посетить места не столь отдалённые), например iXBT, там вы найдёте ответы на многие интересные вопросы, можно и здесь на форуме многое для себя открыть.
Удачи!
Данный BD не воспроизводится ни PowerDVD 7.3 ни ArcSoft TotalMedia Theatre. Во всяком случае у меня. Воспроизводится только заставка Парамаунта, затем меню выбора языков, предупреждения, а при выходе в основное меню все стопорится. Фильм и допы проигрываются только через MPC, путем воспроизведения конкретного файла, но в таком случае не работают субтитры.
Похоже с диска не снята какая-то защита. Или в силу своих пока не самых глубоких познаний о HD-контенте я что-то не догоняю?
Или в силу своих пока не самых глубоких познаний о HD-контенте я что-то не догоняю?
Здесь 100 человек скачали и на hdtracker столько же, ты вроде второй, у которого такие проблемы.
Делай выводы... P.S. Совет!, переустанови ArcSoft TotalMedia Theatre, обязательно почистить реестр!, если не знаешь как... вот здесь почитай.
Кстати насчёт яркости - во многих фильмах как в етом её намерено занижают, возвратить яркость очень легко - необходимо увеличивать contrast (контарст) пропорцианально уменьшая brightness (яркость), что можно сделать в меню телевизора или непосредствено в меню player'a - после чего бывалая цветастость и динамическая яркость возрашаются, правда уменьшается количество цветовой палитры, но ето на глаз не заметно.