anahata · 06-Окт-08 15:33(16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Янв-09 19:17)
Райская школа / Gakuen Heaven Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: сёнэн-ай, романтика, школа, сёдзё Продолжительность: ТВ (13 эп.),25 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Субтитры: есть: отключаемые русские и английские Студия: TOKYO KIDS Режиссёр: Хииро Юкина Сценарий: Такахаси Нацуко Описание: Совершенно неожиданно Кейто Ито получил «платиновый лист» – приглашение перевестись в элитную академию. Предложение более чем заманчивое, но, говоря по совести, Кейто не может понять, отчего выбор строгой комиссии пал на него – у него нет никаких особых талантов. Однако отказаться от подобного шанса немыслимо, и он едет навстречу неизвестности – на встречу с загадочным незнакомцем, рекомендовавшим его Совету…
(world-art.ru) Перевод: Lit Озвучивание: Suzaku Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: OGG Vorbis Видео: h264, 848x480, 1500kbps Аудио: RU - VO, Ogg Vorbis, stereo, 160 kbps; JP - Ogg Vorbis, stereo, 160 kbps
Скриншоты
Список эпизодов
01. An out of season Transfer Student
02. The Heaven We Reached
03. Circulating Letter, Wavering Feelings
04. Steam! A Stormy Welcoming Party
05. Heaven's door
06. Date Weather
07. The Whereabouts of Anxiety
08. The Night Before the MVP Battle
09. The Steel Flower
10. The Key to Memories
11. The Truth is Revealed
12. A Flower that won't Bend to the Wind
13. Promise
1. Мир положительно сошел с ума. Опять мальчики и опять кавайные. И не один-два, а целое учебное заведение. Так сказать, на любой вкус.
Очень понравилось, я бы и дальше посмотрела, если бы было продолжение.
Увы и ах, есть одно "но". И это не отсутствие постельных сцен -- я сейчас о динамике пекусь. Кажется, она целиком и полностью заключается в мальчике на велосипеде и еще немного поисках пропавшего Председателя. Ито, надо думать, всю академию облазил, пока Эндо искал...
В целом абсолютно ненапрягающее аниме, такое нужно после работы смотреть в пижаме и мягких тапочках.
Юмор создателей над заждавшемся чего-нибудь "такого" зрителем выше всяких похвал. Распаковка сервиза убила
Общество защиты животных при просмотре этого шедевра окажется на распутье -- с одной стороны рыжий питомец маленького учителя биологии раскормлен на убой, с другой фиксируется четкий недогляд: кот временами бесится с жиру и кушает зубную пасту
Очень понравилась закрывающая серии песенка.
Мне осталось сказать несколько слов о поцелуе на крыше. Венец всех событий. Конечно, жаль, отсмотреть все до конца в надежде еще на что-то и узнать, что оба сердца успокоились прямо-таки невинным поцелуем. Хотя, если подумать, все каноны романтики были соблюдены -- звездопад был, пиджак, ой, нет, одеяло на плечи любимому Эндо накинул. Он его практически закутал
Желание загадали, бабушку вспомнили... Чего еще надо-то? mariolo 2. история просмотра: начало увлекательное.. когда главный герой приехал в школу начало увлекать.. писки-визги-истерика начались, когда показали капитана теннисной команды.. при слове конфетка.. я нажала паузу и нервно побежала делать себе чай:о))
в общем аниме классное для своего жанра, КАЖДЫЙ герой по-своему очень и очень мил, наверное хост-клуб Оран был бы таким же, если б в нем раскрыли тему Хикару и Каору ^_^ так.. чего-то я отвлеклась... так вот аниме классное на 13 серии я чуть ли не во все горло пищала, типа дождалась:о) п.с. Иногда конечно зевается, но это кавай-ййй и тут ничего не скажешь:о)))) 3. ....Была еще в GH пара забавных моментов. Как вам такой диалог, произносимый подрагивающими голосами и перемежаемый вздохами (в кадре части тел Оми и Каору, полный вожделения взгляд первого и румянец на щеках второго):
- Прекрати, прекрати! Не приближайся ко мне, Оми!
- Ты говоришь это сейчас, после того, как ты завел меня так далеко? Ты знаешь, что я ни за что не прекращу это прямо сейчас.
- Я передумал!
- Пожалуйста, не будь эгоистом. Если ты продолжишь сопротивляться, я не постесняюсь использовать силу, чтобы снять это... (звук рвущейся ткани, вздох Каору)... он действительно красив: бледный и нежный... Я могу дотронуться?
- Прекрати! Не трогай!
- Я так не думаю, ты ведь всегда хотел этого, Каору.
- Хватит!
- Он как будто льнет к моим пальцам. Бесполезно, я больше не могу сдерживать себя. Я хочу дотронуться до него губами...
- Нет! Только не это, что угодно... Пожалуйста, не делай этого, Оми!
Нет, это не то, о чем подумали вы. Королева и Рыцарь всего лишь распаковывают фарфоровый сервиз. Пожалуй, эта шутка авторов над зрителем, ждущим яоя, одна из лучших. Еще мне понравилось, как малыш Сатосик открыл тяжеленную дверь, которая не поддалась более мускулистым парням. Совет дня: чаще носите на руках 13-килограммовых кошек.... Frosya
anahata
В оформлении необходимо в явном виде указать информацию о наличии/отсутствии неотключаемых субтитров (хардсаба);
Подредактируйте название темы релиза пожалуйста,а именно
тэг [RAW] ставится если все субтитры можно отключить и получить "чистое видео"...
Если в раздаче присутствуют русскоязычные субтитры,то ставится тэг [SUB]
Для обозначения названия звуковых дорожек используются тэги [RUS,JAP,ENG] (ненужное исключить)
kazimo, спасибо за информацию! Исправила.
Субтитры есть и русские и английские. И те и другие можно отключить. Субтитры встроенные в видео. kitay527, сегодня днём были некоторые проблемы с клиентом. Уже исправила. Сейчас всё должно качаться.
разрешение видео не является отличием
просто "качество видео" так же не является отличием
ежели сие означает что качество видео лучше, то:
Цитата:
* в случае, если Вы утверждаете, что Ваш релиз имеет лучшее качество видео, обязательно наличие скриншотов со старой раздачи и с новой, с указанием где какой скриншот расположен. При этом важно, чтобы скриншоты отображались в полном размере на странице форума либо были выложены в виде превью. Нарезки маленьких эскизов на одном скриншоте (ленты) или тем более ссылки недопустимы.
bellemelody, я использую Медиа плеер классик; там порядок отключения русской озвучки таков: заходишь в раздел навигация\navigate, затем в audio language переставляешь галочку на японскую дорожку; затем в том же разделе - навигация, есть подраздел субтитры, заходишь туда и ставишь галочку на русские или английские субтитры - после всё должно работать. У меня работает.
Virtuoz69, сидов достаточно много. Странно, что у тебя не качается.
Возможно, что у тебя проблема с рейтингом или с закрытыми портами, а может быть просто подождать чуток надо и всё заработает.
О закрытых портах и рейтинге можно прочитать в соответствующих разделах FAQ.
А на мой взгляд озвучка неплохая. Учтите, что озвучивают не профессионалы. Да и не такое это простое дело - озвучивать. Сама пробовала, поэтому знаю.
Для тех кому всё же не понравилась озвучка, то её просто можно отключить и смотреть с субтитрами.
кошмар... опять не показывают титры.... вроде все правильно сделала... может нужно какие-то фильтры устанавливать или шрифт...я даже не знаю... может установки не правильные у меня на плеере... но не показывает(((((((((((((((( я в шоке(((((((
bellemelody, не знаю в чем причина, но у меня всё работает без всяких фильтров. Сегодня специально все серии проверяла. Возможно, у тебя старая версия кодеков. Попробуй их поменять.
Я использую K-Lite Mega Codec Pack. Туда же входит и Медия плеер классик. Скачать новые кодеки можно отсюда:
, но предварительно нужно удалить старые.
Или же, возможно, всё ещё проще, нужно просто заново перед каждой новой серией выставлять галочки на субтитры и откл. русского звука, как я писала несколькими постами выше.