Синта Рурони · 04-Сен-08 22:51(16 лет 2 месяца назад, ред. 06-Авг-24 03:50)
Порко Россо (Красный Поросёнок / Алая Свинья) /Porco Rosso / The Scarlet Pig /Crimson Pig / Kurenai no buta / 紅の豚Год выпуска: 1992 Страна: Япония Жанр: историко-приключенческая драма-притча Продолжительность: 1: 33 :12 Русские субтитры: есть Режиссер: Хаяо Миадзаки /Miyazaki Hayao/ 宮崎駿 Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Андрей Гаврилов + Профессиональный (одноголосый) - Артём Толстобров + Профессиональный (многоголосый) Описание: Адриатика, двадцатые годы прошлого столетия.
Итальянский пилот Марко Паготт храбро сражался в годы Первой мировой войны.
Однако после войны он утратил веру в себя и превратился... в свинью.
В конце двадцатых, когда в Италии к власти пришли фашисты во главе с Муссолини, Марко, называет себя Порко Россо («Красный Поросёнок») и начинает работать спасателем в небе Адриатики.
Его гидросамолет наводит ужас на фашистов и воздушных пиратов,
однако это не приносит Порко удовлетворения и душевного спокойствия... Дополнительная информация:
9 наград и 5 номинаций, в числе которых два приза Японской киноакадемии (в том числе и за «Лучший фильм года») и премия «Сатурн» Американской Академии научной фантастики. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480). Аудио: DD 2.0 (RU – Гаврилов), DD 2.0 (RU – Толстобров), DD 2.0 (RU – многоголосый), DD 2.0 (Японский) Субтитры: русские, английские, французские, японские
Вот блин, не понимаю..... На трекере в разделе Мультфильмы (ДВД) открыли уже наверное с десяток (если не больше) всяких ВАЛЛ-И раздач - и ничего (пару-тройку закрыли, но это ничто в общем количестве), а тут при существующих 3-х раздачах, оставляют только одну
Гарфилд, может тебе какую-нибудь спец тему создать? Я готов поддержать возвращение Киномании на треккер.:) Разумеется с сохранением альтернативных раздач, как эта.
по-моему неуместный вопрос, у Хаяо все мульты не просто хорошие, а отличные, и как многие говорят, волшебные, с чем трудно не согласиться!
так что смотреть или нет, вопрос явно не к его работам.
Синта Рурони спасибо за очередной качественный релиз!
Спасибо Огромное... Я у Миадзаки уже успел посмотреть принцессу Мононоке (в АВИ), бродячий замок Хоула и небесный замок Лапута. Очень интересно и поучительно...
Вик
sl_petrovich
Так называемая французская - это и есть многоголоска.
Не хочу никого обидеть, но релиз на мой взгляд неудачный. По крайней мере мне с ним не повезло, мой железный плеер об плевался на него, скакал с части на части, а некоторые вообще не воспроизводил, при чем на компе тоже чувствовались лаги в тех моментах, хоть и еле заметные.
С большим трудом нашел раздачу диска от Киномании на другом трекере и теперь все ок, никаких проблем. В принципе даже не стал бы заострять на своих проблемах внимание, но считаю чрезвычайно несправедливым закрытие раздачи от Киномании, поскольку необходимости в этом не было, да еще и поспорить можно о том, что лучше.