aleksas.k · 24-Май-07 21:29(18 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Авг-07 21:42)
Разный Красноярск Разрешение: 1600-1200, 2592-1944 Количество фотографий: 127 Дата съёмки: 2005 - 2006 года Модель фотоаппарата: Canon PowerShot S2 IS, NIKON E775 Автор снимков: я Состав и описание раздачи: Предлагаю вашему вниманию фото города, в котором я жил - Красноярска. Представлен как сам красноярск, так и его окрестности, красноярская ГЭС, а так-же излюбленные места отдыха красноярцев - это соленые озёра Хакасии.
Красноярск на 2-ом месте по загазованности в России из-за обилия предприятий, один алюминиевый завод чего стоит... Но всё же красноярцы стараются сделать его красивее... Мои другие фотосессии: фотосессия красивая Литва Литва2(фотосессия) Путешествие летом в Америку Воздушные шары в Вильнюсе Путешествие в Палангу
рецензия на рецензию: некоторые фотографии обалденные)))) но большинство на мой взгляд не до конца....... я имею ввиду,что скажем если я фотаю церковь - то только целиком,с каждой деталью) пускай и на полумыльницу) а ты скажем обрезаешь кусок шпиля.....
или фоткаешь корабль,а сбоку на полметра видна непонятная машина........ну и т.п.,у каждого своя манера фотографий) поэтому наверно именно и надо называть все такие раздачи фотосессиями,т.к. атмосферу они передают,а вот чтобы поставить в качестве обоев на рабочий стол или распечатать в альбом - тут уже надо выбирать и довольно прилично.........моя последняя фотосессия с Франции точно так же сделана ведь,ну т.е. много фоток просто,чтобы отразить общую атмосферу)) а у тебя кстати есть пара фоток,на которые смотришь и очень жалко что попал на нее кусок машины или вообще весь низ или бок чем-то закрыт......т.к. фото безумно красивое,но не до конца((( реально обидно,может исправишь будущей зимой?))
Biomehanik
фотки красноярска уже не исправлю ведь уже год как там не живу
а про композицию мого оправдаться ведь это мои учебные фотки, теперь получаются
намного лучше
ну чтоже Красноярск не пользуется большой популярностью!
и правильно смотреть особо нечего... тоже самое все, что и везде по России...
но я бы скачал - чисто для ознакомления... есть интересные кадры и некоторые товарищи даже поностальгировали
Красноярск суперский город)
Особенно мне интересен тем что там жили мои родственники
Гадаловы ну я думаю любой кто в Красноярске жил знает эту фамилию
И нынешний "Детский Мир" это бывший дом моего предка..
JASON X
в некоторых местах город действительно красивый....
я рад что тебе понравилось vk18
а где ты жил? просто интересно.. я ведь тоже не в самом Красноярске жил - пос Березовка - ближайший пригород...
aleksas.k: Жил в городе Красноярск-26. Попал туда из Петербурга.
И увидел другой мир, другую природу, других людей. И очень рад этому.
Когда в своей "маленькой, красивой и демократической" Эстонии рассказываю о том, как лазал по Столбам, сплавлялся на плоту, купался в горных реках, ползал в пещере Караульной - вижу у людей зависть.
ясно, 9ка но говорят там не все хорошо с радиоактивным фоном....
как здоровье после этого?
вообще конечно в красноярске и в его окрестностях бывает очень даже неплохо... временами....
но холод зимой и экология в самом городе меня просто уже достали...
Да, этот город еще называют "девяткой". Как там с радиацией? Среди обычных горожан (взрослых и детей) ни разу не встречал признаков радиационного поражения. Все атомное производство находится в горе. А горные породы там плотные как гранит. Вход в гору находится так далеко от города, что туда ездят на поезде.
В интернете есть сайты этого города. Искать надо по словам: Железногорск, Красноярск-26, атомград.
В тех краях зимой так холодно, что непонятно, как экономически может существовать и развиваться Большой Красноярск в условиях рынка.
только перехав в Литву я понял как холодно было в Красноярске... сейчас в Литве зима не больше месяца по сибирским меркам: до нового года обычно снега нет, плюсовая температура , в конце апреля-начале мая начинается лето, т.е. обычно уже можно купаться в озерах и реках... ну т.д.
отличий очень много, надеюсь фотки понравятся
ээээээээээ,кто мой город обсирает.
вот фотки http://www.kgs.ru/photos_5.shtml
а ты видимо в нем очень давно жил.
да и если человек говорит,что ему лучше в Литве. Хм.русскому лучше в Папуа Новой Гвинеи,чем в Литве
Igorigort
ты много не знаеш и не путай Литву с Латвией! здесь проблем с русскоязычным населением нет! мой сын ходит в русскую школу, сам еще плохо знаю литовский... а уехал из Красноярска я в 2006м так что твое утверждение просто безосновательно
В тех краях зимой так холодно, что непонятно, как экономически может существовать и развиваться Большой Красноярск в условиях рынка.
бред какой-то. не такой уж и лютый холод у нас. Не Верхоянск какой нибудь Холодно только в классические зимние месяцы. Единственное, что влажность высокая, и поэтому ветерок неприятный зимой В Питере том же климат куда как неприятнее.
А я так думаю про Наш Красноярск так говорят люди которые ничего не понимают. Один тут написал ничего особенного, а сам где живет --- не ясно. Такой природы, истории мало кто из городов России имеет. И если здесь начать перечислять, вы просточитать замучаетесь. Кого то морозы испугали, так пусть едут жить в пустыню.
Все познается в сравнении. Говоря о городе - что мы имеем ввиду - климат, загазованность, количество прожитых лет или друзей, которых мы оставили в Сибири ? Спасибо огромное за фотографии! Я очень люблю этот город и суровый сибирский народ - честный и настоящий !