Laumis · 09-Фев-07 02:55(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
EuroTalk - Talk Now! 2006
15 Languages "Начните говорить прямо сейчас!" (Talk Now!) - лучше всех продаваемый в мире курс изучения языков на CD-ROM для новичков, потому что он помогает добиваться быстрых результатов в крaтчайшие сроки.
Используемыe больше чем двумя миллионами человек, инновационные и развлекательные методы изучения дают возможность всего на одном диске изучать 15 языков: английскому, арабскому, венгерскому, голландскому, греческому, ивриту, испанскому, китайскому, немецкому, польскому, чешскому, турецкому, французскому, шведскому, японскому.
Медиапрограмма обучения включает базовый набор слов и устойчивые словосочетания, встречающиеся в ситуациях повседневной жизни: знакомство, покупки, еда, числа, время, транспорт и другие. Имеется и русский интерфейс ==========
Laumis
Если ты с ним не встречаешся, не значит что он мёртв, он не мёрт, а очень даже жив, просто он существует в спициализированных сферах, например медицина или юриспруденция. Я вот учусь на юриста, и хотел бы хотя бы поверхностно знать Латинский, так как много важных работ по юриспруденции написаны в древнем Риме на Латинском языке.
Maximuk Так я сам лингвист, и с латинским встречаюсь почти каждодневно... Некоторые языки (например тот же латинский или древнегреческий) сейчас не используются для живой речи, а только в научных кругах, так их и называют "мёртвыми". Просто твой вопрос про "мультимедийные курсы по Латинскому языку" напомнил мне анекдот, как мужик в книжном спрашивает русско-латинский разговорник, где были бы такие фразы типа "Как доexать до аэропорта" или "Как пройти в интернет кафе" - он, видите ли, через месяц собирается в Латинскую Америку Есть у меня большoй хороший словарь, но только Латинский-Литовский...
Laumis
Анекдот действительно смешной
Но что вы хотите сказать, что мультимедийных курсов по Латинскому нет совсем?
А просто словарь у меня есть(Латинско-Русский), я его выкладывал на трекер, вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=128459 (правда там кач-во скана не очень хороше)
Maximuk Нет, я пока не слышал, чтобы были мультимедийныe курсы по латинскому... А просто латинско-русский словарь я когда-то перебросил из .tхt в специальную оболочку,
и получился удобный и качественный электронный словарь
Увы он погиб вместе с моим старым HDD... Сейчас юзаюTildes Biuras,но там дополнительные словари только литовские...
Может в латышском вариантеTildes Birojsи есть русский, точно не знаю: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1591209#1591209
Интересная игрушка. Сравнил бы Розеттой Стоунс, но для русскоговорящих. Хоть с ней и мало что выучишь - зато будешь иметь представление как звучат различные языки и пишутся различные слова и выражения. Естественно, самый начальный уровень. Будет полезна тем кто интересуется языками в целом, а не каким-то конкретно. Так как даже для начинающих изучать конерктный язык можно подобрать более успешные курсы.
И в любом случае - спасибо!
Господа, зачем раздавать дистрибутивы с вирусами?
MENU.EXE > Win32:Agent-VVO [Trj]
Сканировал Avast'ом.
Не ленитесь проверять программы нормальными антивирусами, прежде чем ставить на раздачу...
Я в замешательстве... перезагрузился, смонтировал образ снова, и Аваст на этот раз не увидел там вирус...
Господа, у кого есть данный дистрибутив и последняя версия Аваста, проверьте пожалуйста файл menu.exe который лежит в корне... Laumis, к тебе никаких претензий, но своему антивирусу я вполне доверяю
Не в обиду раздающему, но как на одном диске может быть 15 языков? Я пользовался дисками этой фирмы (в библиотеке брал), там был на одном диске один язык (не менее 500 Мb). Если языки "слить" и использовать одну программу, то все равное менее 1.5 Gb не может быть. Неполный?
.... курс изучения языков для новичков .... <...> .... включает базовый набор слов и устойчивые словосочетания, встречающиеся в ситуациях повседневной жизни....
Такой диск можно издать хоть на 15 CD, хоть на 5 DVD - всё равно сама программа от этого не станетRosettaStone
Блин! Материться охота!
Скачал этот EuroTalk ради греческого, потому что в моём EuroTalk греческий не фунциклирует. А здесь, как оказалось, его вообще заменили на польский (пиииип!!!) (Если же выбрать польский, то там тоже польский).
АААААРРРРР!!!
Ура!!!
Нашёл-таки!
Видимо, программер что-то перемудрил с menu.exe (может в натуре трояна запихнул? Хотя у меня антивирус ничего не находит). Кому нужен греческий - запускайте "tlk15.exe" в папке "TALK-NOW". Можно покопаться, возможно его можно запустить и через "menu.exe", но выбрать какой-то другой язык.
Maximuk
в Rosetta Stone есть три уровня (начальных как я поняла) латинского языка, я тоже ищу латинский, т.к. очень нужен для обучения.....если вы знаете како нибудь латинский курс, подскажите пожалуйста....премного благодарна)))))))))))