Обои...автомобили(хроника Mitsubishi начиная с Mitsubishi Mizushima '(1947г) заканчивая Mitsubishi Galant (IX) '(2008г) (2008)( 1024x768 / 1600x1200 / 2048x1536)

Страницы:  1
Ответить

Mrfr

Стаж: 18 лет 4 месяца

Mrfr · 23-Апр-08 18:51 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Июн-08 13:27)

Вся хроника Mitsubishi
Кол-во 1415
Формат JPEG
Разрешение 1024х768 / 1600х1200 / 2048 x 1536
Доп инф.
нажать
Конечно эта раздача не сравнится с BMW и Mercedes-Benz ( это мировые гиганты ) но у Mitsubishi довольно оригинальные фотографии по сравнение с тем же самым BMW(у BMW фоток много и все качественные но однообразные на мой взгляд )НО у Mitsubishi ракурсы очень интересные.. фотографы постарались (да качество немножко хромает да и модельный ряд у них слабоват но зато у них есть Galant,Lancer,Evolution,Eclipse и еще один нюанс некоторые обои возможно вам покажутся ошибочно подписаны но это не так !!! каждая обоина подписана правильно. Если автомобиль продается в европе ему зачастую меняют название ..пример Mitsubishi Lancer(Х) все видели так вот в японии на внутреннем рынке он называется Mitsubishi Galant Fortis
Модельный ряд

3000GT
Airtrek
Canter
Carisma
Challenger
Colt
Cordia
Debonair
Delica
Diamante
Eclipse
1st, 2nd, 3rd, 4th
eK Series
Endeavor
FTO
Fuso
Galant
I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX
Grandis
i
L200
L300
Lancer
I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X
Lancer Evolution
I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X
Leo
Magna
Minica
Minicab Van
Mizushima
Montero GLS
Montero Sport
Outlander
Pajero
Pajero Sport
Raider
RVR
Sapporo
Shogun
Space Runner
Space Star
Space Wagon
Starion Turbo
Tarmac
Tredia
Triton
Verada
Концепты и прототипы

Все обои подписанные благодаря ресурсу http://www.autowp.ru за что им отдельное спасибо !!!:bow:
Еще мои раздачи на тему автомобили

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8084243 ________________________ хроника Audi и АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8375226&rnd=1522442571#8375226 _ хроника Ferrari
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=771859 _________________________ хроника Porsche
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8335211&rnd=1120923096#8335211 _ хроника Lamborghini
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=797328 __________________________ хроника Mercedes-Benz
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=811931&spmode=full _______________ хроника BMW
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8757664&am...90863407#8757664 ___ хроника Mitsubishi
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10347450#10347450 ______________ хроника Volvo
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10364575#10364575 ______________ хроника Subaru
Все обои в отличном качестве от 1024х768 до 2048 x 1536
И было бы не плохо услышать коменты с вашей стороны
Примеры
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

otmor67

Стаж: 17 лет 11 месяцев

otmor67 · 23-Апр-08 20:02 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Все очень здорово, только надо бы побольше широкоформатных папиров, время сейчас такое
[Профиль]  [ЛС] 

RUS58R

Стаж: 18 лет 2 месяца

RUS58R · 23-Апр-08 20:17 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо. А еще что-нибудь в ближайшем будующем будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Mrfr

Mrfr · 23-Апр-08 22:59 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем пожалуйста .. а на счет широкоформатных обой тут дело обстоит так .. у старых фоток (до 80г) очень низкое разрешение (как всем известно ) и лучше его сделать на бытовом уроне не возможно и не какие мега редакторы тут не помогут ...поэтому такие фотки нет смысла делать широкоформатными тк получится полная лажа максимум что из таких фоток можно вытянуть это разрешение 1600х1200 и то это предел .. а вот с новыми фотками можно сделать все что угодно и широкий формат в том числе главное что бы у оригинала было не меньше 2048 x 1536 пикселей .. по этому флаг в одну руку и фотошоп в другую да это конечно трудоемко и нудно но просто похожую базу обой в широком формате в интернете не сыскать это 100%!!!но можно и с таким разрешением оставить я правда не знаю как такая обоина вытянется на широкий экран тк имею жк 19дюймов и не обламываюсь .. но читал на форуме что люди страдают от такого разрешения и предпринимают меры .. редактируют фотки и уних это вроде получается ) могу посоветовать еще одни вариант .. продать широкоформатник и купить обыкновенный квадратный монитор и не парится как я и по поводу что будет дальше ...я пока сам не знаю ..если есть предложения то озвучивайте их ..можно углубится в европу например Английский автопром или Франция мне собственно все равно так что жду предложений И еще одно, как раздач будет 10 штук я их все прикрываю !!!! т.к. хочу сделать одну мега раздачу и прикрепить ее это будет удобно и вам (все в одном месте ) и мне ( не бегать по ссылкам,не занимать клиент лишними раздачами да еще + этого всего в том что можно будет это все легко обновлять ... правда я пока не знаю как все это будет выглядеть и как лучше все это сделать надо посоветоваться с модераторами
[Профиль]  [ЛС] 

RUS58R

RUS58R · 24-Апр-08 02:33 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большая раздача, которая будет обновляться это хорошо! А по поводу углубления - может раз начались японцы их и добить (популярны они нынче, может людям будет интересно, хотя я предпочитаю немцев), да и кстати о немцах можно "добить" и немцев ))): опель, фольц. А еще было бы неплохо посмотреть на спортивные и экзотические марки. А там и Англия с францией подоспеют (тоже есть на что посмотреть). Единственное что прошу если есть китайский автопром, то его куда-нибудь в конец....
[Профиль]  [ЛС] 

OOiB

OOiB · 25-Апр-08 00:05 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Оставлю свое мнение
Я просто не понимаю, ты хоть немного редактируешь свои коллекции , удаляешь не нужное
или просто гонишься за мега метрами . Такое большое колличество не отсортированных картинок довольно тяжело отсматривается и действительно красивая фотка не воспринимается .
Если будешь делать пак , то сократи колличество фоток в двое ,а то и втрое по каждой марке .
P.S. Я то все равно все перелапачу , что то интересное я для сея найду ,но не думаю что мне будет интересен паджеро спорт )
[Профиль]  [ЛС] 

Mrfr

Mrfr · 26-Апр-08 22:27 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

OOiB
Отвечаю :
Цитата:
ты хоть немного редактируешь свои коллекции
да редактирую обои когда их закачиваю.Если бы я их не редактировал то вы бы получили просто 5000тыс фотографий из которых половину смело можно было удалить из закачества,ракурса,разрешение и т д
Цитата:
гонишься за мега метрами
Нет не гонюсь !мне было бы выгодно выложить 5000тыс фоток и заполучить эти самые "мега метры " но мне они не к чему тк я не стремлюсь быть в 10 самых лучших пользователей этого сайта.Мне достаточно того что я имею на сей день..
Цитата:
удаляешь не нужное
да удаляю но только для себя для вас я оставлю оригинал.тк у каждого человека вкусы разные вот мне например нравятся обработанные фотки но я же не могу только их оставить кому то они вообще не нравятся !!!! всем тут не угодишь вот тебе не нравится "паджеро спорт" мне он тоже не очень нравится но есть другой человек которому он очень нравится и может он скачивает эту коллекцию ради этой модели!!!(об этом подумай) и еще одно по поводу огромного количества фоток одной модели ... Это популярность этой модели(например лансер) отличная реклама,гляцвевые журналы,сайты,ТВ,инет итд соответственно после этого пиара появляется очень много фоток с различный тестов .. и скачать только 20 фотографий этой модели я не мог тк из 20фоток кому то может понравится 5 а остальные в топку а все потому что выбора большого не было !!! Пример: наверняка у тебя были такие ситуации когда тебе скидывают фотки с праздника на котором ты был все отлично но из 10 фоток ты хорошо получился только на одной и то допустим на фоне объеденного стола .. а тебе так хотелось иметь нормальную фотку до начала праздника когда стол еще щемится от красоты продуктов но нет именно на этой фотки ты случайно зевнул или закрыл глаза но твоим друзьям она больше всего нравится а тебе жалко и обидно что фотограф не счелкнул еще разок когда ты закончил зевать..обидно согласись .. а обидно из за за того что нет выбора между фоткой с зевком и фотки без зевка !!! вот поэтому я и заливаю очень много фоток одной модели для того что бы ВЫБОР БЫЛ .....удалить проще чем найти !!!!
Цитата:
Такое большое колличество не отсортированных картинок довольно тяжело отсматривается и действительно красивая фотка не воспринимается
. при первом просмотре сразу удаляй которые не нравятся а которые оч нравятся кидай в другую папку .. я же не могу создать две папки в одной "офигенные" фотки а в другой "го..но" вот ты например скачаешь посмотришь на папку "го..но" и скажешь на меня что я дибил кинул такие рульные фотки(на твой взгляд) в эту папку .. так что с этой проблемой разбирайся сам ...единственное что могу сделать это создать папку к каждой модели и накидать туда нужных фоток .. я на все твои вопросы ответил?
[Профиль]  [ЛС] 

OOiB

OOiB · 26-Апр-08 23:13 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да ладно норм ))
Ты как я понимаю качаешь фотки с помощью спец програм
Я каждую фотку качал в ручную , на скорости интернета в 300Кбит/с
Каждую фотку в папку, папке давал название и тд (Если интересно ,то примерно так это выглядело : Автомобили/Ford/Mustang/New(V поколение)/Saleen/ (2006) S281 Scenic Roof)
У меня тоже в начале была похожая свалка ,потом я ее поделил на марки все равно было слишком много ,потом на модели-стало еще легче ,а потом на сток и тюнинг, и ваще все стало хорошо, а в конце привел все к виу который ты видиш на верху и стал только добавлять папки с новинками )))
Вот так ! Вот так я и угробил на это 2 года .
Ща скорость у меня 2 Мбит/с и мне в лом опять начинать этим заниматься ))
А фотки мне нравятся где есть горы, серпантины, движение, мощь и грация одновременно
[Профиль]  [ЛС] 

Mrfr

Mrfr · 27-Апр-08 09:22 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

я качаю с помошью Download Master но у меня просто выхода нет ..у меня канал просто жесть 30кб.с(закачка) 250(отдача) )))) как с таким каналом качать ?? сам удивляюсь )) поэтому мне тоже приходится каждую фотку ставить на закачаку тк если ее качать обыкновенным стандартным способом то на это уйдет уйма времени(открыть сохранить подождать пока закачается !! но даже если использовать DM все равно на одну раздачу уходит 3-4 дня + редактирование)в общем как буду делать пак постараюсь все раскидать по папкам с твоего примера.и еще обидно что придеться все равно делать архив (что не дает возможности скачивания того что надо) тк торент(образ) с 2гиг не может быть 250килобайт ((( даже если использовать Torrents Builder а свыше 250кил. выложить образ не дают ограничения сайта.и я не знаю как будет выглядеть этот мега пак ..одним файлом ??)))) но это будет просто уродство 10000тыс фоток и ты обязан все скачать ))) херь какая то .. и как проблему эту решить я пока не знаю .
[Профиль]  [ЛС] 

OOiB

OOiB · 27-Апр-08 10:07 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я выкладывал здесь свою "коллекцию" весила >7Гб >2300фоток (разрешением 1024х768 и выше ) >1600 папок и все это в одном архиве подругому ни как
Вроде человек 10 скачали
Ща я ее летом отредактирую и еще раз выложу
P.S. Если нужны советы как лучше начать редактировать ,в каком формате все оставлять и тд , пиши мне в личку ,рад буду помочь советом )
Хотя ща на диске место есть, так что если надо могу еще раз на следующей неделе выложить свою МЕГА коллекцию я думаю ты не раз удивишься!!))
[Профиль]  [ЛС] 

Mrfr

Mrfr · 27-Апр-08 20:19 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ок ..если будут вопросы обязательно напишу. но это будет не скоро , скорей всего ближе к лету щас времени нет ..работа + защита диплома (( и так голова кругом идет не до фоток щас
[Профиль]  [ЛС] 

jonnikolaev

Стаж: 18 лет

jonnikolaev · 20-Июл-08 22:44 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 05-Авг-08 12:58)

БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! фотки очень понравились!!! спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

santirollo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

santirollo · 25-Июл-08 14:19 (спустя 4 дня)

поставьте кого-нибудь на раздачу пожалуйста!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mrfr

Mrfr · 11-Авг-08 00:22 (спустя 16 дней)

groza777 ну и как машинка ??? полный привод?
[Профиль]  [ЛС] 

Niks74

Niks74 · 11-Сен-08 21:52 (спустя 1 месяц)

Блин, а своего легнума тут не нашёл .... А вообще фото отличное !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mrfr

Mrfr · 11-Сен-08 23:26 (спустя 1 час 33 мин.)

Niks74 легнум он же галант (на сколько я знаю ) по крайне мере у них база одинакова различия только в кузове седан (галант) универсал (легнум) ... смотри Mitsubishi Galant Sportback ( он же легнум ) .. P/s пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

TatyanaGonCH

Стаж: 17 лет 4 месяца

TatyanaGonCH · 02-Ноя-08 08:20 (спустя 1 месяц 19 дней)

Сохраню для мужа, он от Mitsubishi у меня балдеет
[Профиль]  [ЛС] 

Mrfr

Mrfr · 14-Дек-08 18:49 (спустя 1 месяц 12 дней)

alfa00156,Pr0h0r пожалуйста
Pr0h0r - определись что тебе больше нравится )))
[Профиль]  [ЛС] 

semen05

Стаж: 16 лет 9 месяцев

semen05 · 04-Июн-09 12:22 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Спасибо за труды.
Свой Lancer Х нашел. Уже ставлю на рабочий стол
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error