NoNick88 · 07-Дек-07 12:57(17 лет назад, ред. 07-Дек-07 14:24)
Научись играть на гитаре + Мастеркласс от В. Зинчука Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: видеоуроки Продолжительность: 3ч 47мин Описание: Видео уроки игры на гитаре для начинающих и мастеркласс от В. Зинчука для опытных. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: (Dolby AC3, 2 ch)
Случайно зашел с другом в муз. магазин и подумал....-не купить ли мне электро гитару?!...и тут как раз такая милая раздача авторитетного гитариста. Однозначно качаю и покупаю девайс!
Уже договорился со спецом, как у него будет время поедем выбирать. Мельком посмотрел диск Зинчука.....понятия не имею как по нему можно учится играть гитару в руках держал два раза в жизни - когда убирал на антрисоль.
Уже договорился со спецом, как у него будет время поедем выбирать. Мельком посмотрел диск Зинчука.....понятия не имею как по нему можно учится играть гитару в руках держал два раза в жизни - когда убирал на антрисоль.
Мельком посмотрел диск Зинчука.....понятия не имею как по нему можно учится играть .
по Мастер Классам вообще-то и не учатся, а повышают как бы это сказать ....уровень мастерства в некоторых отдельно взятых вопросах и приемах игры....после того как общее представление о том как играть - уже есть
Inbox
Спасибо! roddy20
Посмотрел диск полностью, научится конечно по этой теме нельзя, но для расширения кругозора и творческой стимуляции посмотреть можно. Кстати гитару купил...могу сказать что на пианино (немного владею) гораздо легче играть.
Inbox
Кстати гитару купил...могу сказать что на пианино (немного владею) гораздо легче играть.
на пианино гораздо сложнее делать бенды, вибрато и палм-мьют....
и пауер-аккорды не хотят играться одним пальцем, а звучат еще хуже - просто как квинта
Скачал пока только один из этих фильмов. Интересно, а где Зинчук? Где же мастер-класс? Что-то пока в одном только один алень рассказывает как играть на 4 аккордах. Всем аккордам дают не стандартные названия (Am, Dm...), а номера! Хахаха. Ужас. Ну, а фикли еще нужно для блатных аккордов? ))) Ничему толковому по данному видео не научитесь.
Будем ждать, пока закачается все остальное. +)
Inbox
Кстати гитару купил...могу сказать что на пианино (немного владею) гораздо легче играть.
на пианино гораздо сложнее делать бенды, вибрато и палм-мьют....
и пауер-аккорды не хотят играться одним пальцем, а звучат еще хуже - просто как квинта
интересно как на пианино можно делать вибрато, беднды и тем более глушение?