d(TAPAKAH) · 25-Янв-07 17:46(17 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Янв-07 20:24)
Лексc / LEXX / Сезон: 1-4 (4) Год выпуска: 1997-2002 Страна: США, Германия, Канада, Великобритания Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения Перевод 1 сезон: Профессиональный (одноголосый, закадровый) [Ю.Сербин] Перевод 2,3 сезон: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Перевод 4 сезон: Любительский (одноголосый, закадровый) [женский голос]Режиссер: Крис Боулд / Chris Bould, Брюс МакДональд / Bruce McDonald, Пол Донован / Paul DonovanВ ролях: Брайан Дауни / Brian Downey, Майкл МакМанус / Michael McManus, Ксения Сиберг / Xenia Seeberg, Джеффри Хиршфилд / Jeffrey Hirschfield, Том Галлант / Tom GallantОписание: Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни. Приземляясь на загадочных планетах, где гостям не всегда бывают рады, ускользая от коварных ловушек и помогая всем, кто попал в беду, подчас находясь на волосок от гибели, отчаянные межгалактические странники переживут невероятные приключения объединенные одной общей целью — найти себе новый дом. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX (четвертый сезон xvid) Аудио кодек: MP3
1. I Worship His Shadow - Я служу Божественной Тени
2. Super Nova - Сверхновая
3. Eating Pattern - Царица Клаагии
4. Giga Shadow - Падение гиганской тени
1. Mantrid - Мантрид
2. Terminal - Терминал
3. Lyekka - Лайекка
4. Luvliner - Корабль любви
5. Lafftrak - Смех за кадром
6. Stan's Trial - Суд над Стэном
7. Love Grows - Сезон любви
8. White Trash - Белая шваль
9. 791
10. Wake the Dead - Разбудите мертвеца
11. Nook - Нук
12. Norb - Норб
13. Twilight - Сумерки
14. Patches in the Sky - Заплаты в небе
15. Woz - Воз
16. The Web - Паутина
17. The Net - Сеть
18. Brigadoom - Бригадум
19. Brizon - Брайзон
20. The End of the Universe - Гибель Вселенной
1. Fire and Water - Огонь и вода
2. May - Май
3. Gametown - Город игр
4. Boomtown - Город грохота
5. Gondola - Гондола
6. K-Town - К-Город
7. Tunnels - Туннели
8. The Key - Ключ
9. Garden - Сад
10. Battle - Битва
11. Girltown - Город девочек
12. The Beach - Пляж
13. Heaven and Hell - Рай и Ад
1. Little Blue Planet - Маленькая голубая планетка
2. Texx Lexx - Техасский Лексс
3. P4X
4. Stan Down - Долой Стэнли
5. Xevivor - Ксевыживатель
6. The Rock - Скала
7. Walpurgis Night - Вальпургиева ночь
8. Vlad - Влад
9. Fluff Daddy - Мягенький папочка
10. Magic Baby - Волшебная крошка
11. A Midsummer's Nightmare - Кошмар в летнюю ночь
12. Bad Carrot - Гнилая морковка
13. 769
14. Prime Ridge - Крутая грань
15. Mort - Морт
16. Moss - Мосс
17. Dutch Treat - За счет дамы
18. The Game - Игра
19. Haley's Comet - комета Галлея
20. ApocaLexx Now - АпокаЛексс сейчас
21. Viva Lexx Vegas - Вива Лексс Вегас
22. Trip - Поездка
23. Lyekka vs. Japan - Лайекка против Японии
24. Yo Way Yo - Эй путь эй
Я постараюсь оплатить Инет за месяц (тогда получится без пауз), тогда хоть целый месяц пудрят смогу выкладывать. Извиняюсь если что.
Все-таки надо было мне несколько месяцев назад выкладывать весь сериал.
В сериале Лекс снимается Филя Киркоров, однако он и сюда смог пролезть на роль дурачка Ремфилда.
Это релизер так пошутил. В титрах к той серии на роль Ремсфилда стоит другой чувак (специально смотрела). Нельзя загримировать человека на полторы головы меньше, да и вообще не похож нисколько. Откуда взялась сия инфа?
скрытый текст
Ремсфилд шел по Трансильвании, но что-то неумолимо выдавало в нем Филиппа Киркорова то ли безумный взгляд, то ли растрепанные волосы, то ли рубашка с воланами.
Что за проблема?
Азареус скачал весь Лекс, отправил файл(ы) на проверку, что-то не понравилось ему, стал перекачивать куски. 1 раз, 2й, 3й.
Потом откинул готовность загрузки со 100% до 68% и накачал из 27.6Гб уже 33Гб.
Я знаю, что у азареуса есть проблемы со скачиванием больших объемов, но такие!!
Видимо надо клиент менять на другой.
P.S.
Все серии вплоть до последней смотрябельны.
Я просто офигел когда это увидел, посидировать даже не могу нормально.
Здесь качество другое или это просто сборка из существующих?
Меня тоже очень интересует данный вопрос. Кто-нибудь может ответить? Спасибо.
А, уже вижу. 2-й сезон точно другой, его релизили здесь: http://forum. СПАМ . Возможно, качество будет лучше, т.к. русскую дорожку чистили и накладывали поклонники сериала. Я скачал второй сезон из раздельных релизов (by Darthman) и могу сказать точно, что перевод в эпизодах 5, 6, 8 и 9 очень плохой. Русскую речь не слышно из-за английской. Полная каша. Возможно, в последующих эпизодах та же проблема, я еще дальше пока не посмотрел. Сейчас буду качать второй эпизод отсюда. Update:
Скачал, проверил - то же самое здесь. Видимо, с нормальным переводом этих эпизодов не существует.
Спасибо огромное!
Советую всем качать. P.S. Видео - качественно.
Звук - вместе с русским немного слышен исходный, но через 5 минут просмотра его просто не замечаешь.
Я хотел в 16-00 пару серий посмотреть, вспомнить (лет 10 назад показывали по ТВ). Вообщем лег спать только в 3-00, случайно взглянув на часы. Сериал, какой-то наркотический, очень захватывающий.... жду с нетерпением продолжение.
помоему есть и пятый сезон состоящий из 4х серий , по ТВ6 его не показали из моральных принципов т.к. Лекс прилетел голодный на какую то планету и начал есть почву а там конпля, ну со всеми вытекающими из этого последствиями, я нашел только режиссерский лист сам сезон нет ((((((
ах лекс лекс)) наконец-то после стольких лет после просмотра "служу его тени" я досматрел последний эпизод,сериал очень необычный,надо признать что некоторые серии доходи откровенно говоря до полного абсурда и безсмыслеци,но глобально лекс довольно интересный и необычный сериал с очень черным юмором,790 чего только стоит!часто напоминает мне бендера из футурамы,космическая потоскушк.))) 790....ой пардон, Зев очеровательная раба любви все никак не может найти себе мужчину во всей вселенной и бедный Кай не может ее удовлетворить..меня порадовало то что 4-ый сезон протикает на земле (я то думал лекс мир будущего и задавлся себе вопросом "а где же земля")и так конец вполне логичный и саммое главное грустный!Каю было сужденно стать жебым чтобу потом сразу же умереть!Принц скатина.