sunduk5454 · 26-Сен-08 20:45(17 лет 1 месяц назад, ред. 29-Сен-08 23:34)
Дохлая рыба / Мёртвая рыба / Dead Fish Год выпуска: 2004 Страна: Германия, Великобритания Жанр: Криминальная комедия Продолжительность: 1ч 30 мин 29с Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Чарли Стэдлер /Charley Stadler/ В ролях: Гари Олдман /Gary Oldman/ Роберт Карлайл /Robert Carlyle/ Билли Зейн /Billy Zane/ Теренс Стэмп /Terence Stamp/ Элена Анайа /Elena Anaya/ Джими Мистри /Jimi Mistry/ Описание: Незадачливый слесарь Эйб запросто укрощает самые сложные замки, а вот в личной жизни и азартных играх он полный профан. Ему постоянно звонят на сотовый разъяренные кредиторы, а тут еще его подруга сбежала от него. Но что начнется, когда он случайно обменяется сотовыми с киллером Линчем, который получает заказы исключительно на свой телефон?! Для Эйба чужая награда за убийство - хороший способ подзаработать. Но как получить деньги и обойтись без трупов? Эта задачка покруче самого хитрого сейфа! Да и Линчу вряд ли понравится, что у него появился загадочный и непредсказуемый конкурент... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1782 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
З. Ы. На раздаче на ночь останешься? Или мне с компом идти спать?
Круглосуточно и без выходных
Тогда будем полуночничать Уважаемые пользователи!(А вас на даный момент много!) Говорите несколько слов благодарности, дабы у раздающего не пропало желание раздавать.
Полуночничать не придется. Первые скачавшие будут примерно через 2 - 2.5 часа. Раздаю для собственного удовольствия, тем не менее хорошие отзывы улучшают настроение.
Спасибо Читал в Тоталфилм большое интервью с Гари Олдманом, там несколько абзацев было как раз о том, что он - спокойный и добрый человек - сыграл в таком фильме и такую роль, которые с его личностью абсолютно противоположны. Говорили как раз о дохлой рыбе Он там, правда, сказал что снялся в нем из-за того, что ему надо было кормить семью, а времени на масштабные съемки тоже не находилось...надеюсь что эти "съемки ради денег" не означают что он там плохо сыграл В любом случае, весьма любопытно
Люди, а как качество? Сильно отличается от первоисточника? Могу и ДВД качнуть, только лениво - ждать дольше...
Отпишитесь пожалуйста!!!
Петрович! В описании полная информация о качестве рипа, в комментах ссылки на скрины первоисточника, звук- один к одному . Сравнивай , думай, выбирай, качай , смотри , пиши (если сумеешь лень преодолеть)
Я в шоке!!!!
Откуда у вас злость берётся??? Или это пренебрежение, или это чувство превосходства? Я спрашиваю не потому, что мне трудно сравнить какие-то показатели, а потому, что они мне ни о чём не говорят! Я в этом НЕ РАЗБИРАЮСЬ! А ещё иногда в комментариях люди пишут своё мнение, типа: качество фиговое, галимый рип! или: о! клёво, рип классный! разницы в качестве на глаз не видно!
Да я чайник и мне не понятно!
Так неужели нужно сразу думать - "о..., ленивый мудак! надо его натупить!"???? Не проще ли просто ответить на мой вопрос?
Ну, дружище, ты просто оголённый нерв! Уменя и в мыслях не было обидеть. На самом деле всё очень просто. В описании имеются скриншоты, при этом это не краткое описание фильма, а пример качества изображения. В комментах я дал ссылки на скриншоты первоисточника (DVD5). Шелкаем по ссылке смотрим на скрины первоисточника и на скрины данного рипа. Оценка, как в фигурном катании, чисто субъективная- какой больше понравился, тот и лучше. При этом правилами предусмотрено, что скриншот должен быть сделан именно из ЭТОЙ раздачи, т.е. дожен иметь те- же параметры изображения что указаны в описании. Таким образом, подтасовка исключается, за этим следят модераторы. Далее. Звук при создании рипа размера 1.37ГБ сохраняется оригинальным.
По поводу общего качества рипа. Я загружаю рипы , сделанные лично мною, При этом не гонюсь за рейтингом, делаю это ради своего личного удовольствия, посему- за качество отвечаю.
nja Роль у него в этом фильме весьма любопытная и. по американским меркам. нетипичная. Европейское кино, тем оно и интересно.
вполне обычная для него роль
после Дракулы, Зорга и прочих наркоманов и психов - ничем не выделяется))
В общем Олдман как обычно хорош , брутален и глядя на экран о добром и спокойном человеке верится с трудом )))