Долбанутые (Сезон 1, эпизод 1,2,3)/ Spaced (Эдгар Райт) [1999, Великобритания, комедия, DVDRip]

Ответить

m4dzr4k

Стаж: 17 лет

m4dzr4k · 05-Июн-08 17:06 (16 лет 8 месяцев назад)

мда... переводец... как хорошо что можно смотреть на английском и не париться ))
[Профиль]  [ЛС] 

morloQuarres

Стаж: 17 лет 3 месяца

morloQuarres · 07-Сен-08 01:51 (спустя 3 месяца 1 день)

хмм нельзя ли включить пободрее? пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

TwinHead

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TwinHead · 01-Окт-08 22:52 (спустя 24 дня)

а что насчет выкладывания более качественных сабов?..
[Профиль]  [ЛС] 

+NeophroN+

Стаж: 16 лет 4 месяца

+NeophroN+ · 14-Окт-08 19:16 (спустя 12 дней)

Куда дели английскую дорогу во 2-ом и 3-ем эпизоде? как же без них? где ж теперь взять их....
[Профиль]  [ЛС] 

nikita3sh

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nikita3sh · 23-Ноя-08 02:01 (спустя 1 месяц 8 дней)

Thae писал(а):
Я смотрел на английском, после чего пришёл к выводу, что при любом переводе многие "изюминки" потеряются. Мне так же неизвестен ни один перевод сериала на другой язык, несмотря на успех и "культовость" - его показывали, вроде бы, только в нескольких англоязычных странах. DVD вышел тоже только английский.
Здесь я просто сделал выводы на основе этого, и ещё из названия переводной версии и мнения нескольких пользователей. Качать не буду, т.к. у меня Spaced уже есть в оригинале, и всё посмотрено.
классно тебе, а нам приятно сделаешь? выложишь оригинал? пжалста.
год прошел или больше после поста, но может все еще есть возможность.
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lloid-kaufman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lloid-kaufman · 23-Ноя-08 11:09 (спустя 9 часов)

Спасибо!
Надеюсь сериал действительно хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Vida

Стаж: 18 лет

Vida · 29-Ноя-08 07:22 (спустя 5 дней)

Sw1 :А осталные серии будут с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

dhreilly

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dhreilly · 10-Дек-08 12:46 (спустя 11 дней)

перевел на русский субтитры ко второй серии первого сезона. строго не судите, но отпишитесь обязательно
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

Fernan_Jeronimo

Стаж: 17 лет 3 месяца

Fernan_Jeronimo · 11-Янв-09 04:23 (спустя 1 месяц)

Посмотрел три первых серии. Саймон Пегг прекрасен. И сценарии у него хорошие получаются:)
[Профиль]  [ЛС] 

GreiK1

Стаж: 18 лет 1 месяц

GreiK1 · 29-Мар-09 11:10 (спустя 2 месяца 18 дней)

перевод и озвучка, полностью отбивают желание смотреть сериал. После просмотра первой серии, только через полтора месяца заставил себя продолжить просмотр. Посредственный перевод, и ужасная озвучка. Причем я всё выбирал кто же хуже, мужской голос или женский, наверно по совокупности трех серий все же мужской.
p/s/ немного раздражало, что актерам сериала за 25, а их озвучивали 16летними голосками, хоть фильтр какой прилепили чтоль, на свой речитатив, тем более что хуже уж точно не столо б.
[Профиль]  [ЛС] 

AlisonVV

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AlisonVV · 10-Апр-09 19:03 (спустя 12 дней)

Спасибо большое! Обажаю Саймона Пегга и Ника Фроста)
[Профиль]  [ЛС] 

Mina-Stirit

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mina-Stirit · 09-Май-09 17:41 (спустя 28 дней)

Спасибо огромное. Посмотрела все 2 сезона за день. Лучше воспринимается все таки с субтитрами, через с озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Veslavvv

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Veslavvv · 10-Июн-09 21:36 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 10-Июн-09 21:36)

GreiK1 писал(а):
перевод и озвучка, полностью отбивают желание смотреть сериал.
1. Ваша точка зрения интересная, а теперь представьте состояние людей, которые старались переводили, озвучивали, синхронизировали и все это в свободное от других дел время и безвозмездно (то есть даром)
2. Озвучивать сериал такого класса (точнее ТАКОГО класса - задача очень сложная и дорогостоящая). Поэтому лучший способ получить большее удовольствие - смотрите с субтитрами. Именно такой подход используют переводчики сериала Freaks and Geeks (можете поискать на форуме, сериал такого же уровня, хотя на совершенно другую тему и американский).
3. Совсем расчудесный вариант - выучите немного английский и смотрите в оригинале - получите первозданное удовольствие.
Я так понимаю, DHReilly решил с перевода этого сериала уйти на F&G? Жаль, читая сообщения на форуме по этому сериалу, такое чувство, что с переводом дела не очень. Но если у кого будет желание посмотреть как можно сделать качественный перевод - попробуйте сабы к F&G - и сериал не менее культовый, чем Spaced. (хотя, конечно их тяжело сравнивать - какой их них "культовее" - как спросить, что лучше кубинская сигара или BMW? Гленфидич или Гуччи? И то хорошо, и то - по-своему...).
[Профиль]  [ЛС] 

GreiK1

Стаж: 18 лет 1 месяц

GreiK1 · 10-Июн-09 22:33 (спустя 56 мин.)

Veslavvv
это скорее, не точка зрения, а оценка.
И она предназначена, для тех кто нашел на трекере этот сериал, и питает какие-то иллюзии о качестве перевода.
То что люди старались - это конечно хорошо, но вот то что у них в итоге получилось - хреновенько. Это же можно сказать и о большинстве современного кино - люди стараются, тратят время, а получается дрянь страшная.
p/s Может лучше никак - чем так ?
[Профиль]  [ЛС] 

Veslavvv

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Veslavvv · 11-Июн-09 22:44 (спустя 1 день)

Наверное, лучше так. Потому что "так" добавляет людям возможность выбора. А "никак" ее отнимает.
А "качество" этого выбора каждый может оценить сам. Или, будучи постоянно недовольным - выучить язык страны любимых фильмов.
"Я english бы выучил только за то, что им разговаривал Леннон".
[Профиль]  [ЛС] 

Gukeee

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gukeee · 14-Июн-09 13:08 (спустя 2 дня 14 часов)

озвучка ужасна. половину фраз не разобрать. раз в 10 секунд приходится отматывать назад и слушать ещё раз, чтобы уловить смысл. Интересно, а переводчики друг с другом также общаются?
[Профиль]  [ЛС] 

ru.slame

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ru.slame · 28-Сен-09 23:11 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 28-Сен-09 23:11)

Spaced (1 сезон, проф. озвучка) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2257582
[Профиль]  [ЛС] 

TheOnly+TheBest

Стаж: 16 лет 2 месяца

TheOnly+TheBest · 05-Июл-10 22:18 (спустя 9 месяцев)

посмотрел 3 серии, дальше, пожалуй, не буду...не зацепило, не понравилось, даже несмотря на великолепный актерский состав
[Профиль]  [ЛС] 

Дым и Зеркала

Стаж: 14 лет 3 месяца

Дым и Зеркала · 06-Ноя-10 10:28 (спустя 4 месяца)

аудиодорожка только на русском? оригинальной нет?
[Профиль]  [ЛС] 

FlyCat_007

Стаж: 15 лет 7 месяцев

FlyCat_007 · 12-Янв-11 19:25 (спустя 2 месяца 6 дней)

Ребята, подскажите, что за песня играет во 2-ой серии после 16:46..??)
[Профиль]  [ЛС] 

Yerra_me

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Yerra_me · 29-Май-11 00:18 (спустя 4 месяца 16 дней)

Благодарствую=)
Сериал замечательный. Для меня, так он вообще бессмертная классика, т.к. истоки карьер Саймона и Ника, моих любимейших английских комиков, лежат именно здесь. Необходимо к просмотру) Ну, конечно, понимаю английский юмор тут необходимо, не без этого=)
[Профиль]  [ЛС] 

phob1a

Стаж: 15 лет 11 месяцев

phob1a · 20-Июн-11 20:30 (спустя 22 дня)

Это капец. Скачал первую серию, чтобы проверить, что такое из себя представляет вторая дорожка, потому что в раздаче не указано, обрадовался, что есть английская дорога. Слил остальное. А там пусто. Ну п*здец, о*уенно сделано. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Стаж: 15 лет 2 месяца

Эльрини · 12-Авг-11 12:58 (спустя 1 месяц 21 день)

TheOnly+TheBest
Шикарная ава)))
Спасибо за сериал, еще "Блэк Букс" и "Как не стоит жить" заслуживают внимания)
[Профиль]  [ЛС] 

d320

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 2 месяца

d320 · 21-Янв-15 13:02 (спустя 3 года 5 месяцев)

Привет! может кто знает какая песня играет в первой серии 1 сезона.. в самом начале - КОГДА ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ В КАФЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error