Миссия невыполнима Сезон 1 Серии 01-28 (28) / Mission: Impossible (Макс Ходж...) [1966-1973, США, боевик, триллер, драма, приключения, DVDRip] (Вадим Белов)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Next

Стаж: 20 лет 3 месяца

Next · 25-Ноя-08 11:41 (16 лет 10 месяцев назад)

Релиз состоялся, просьба перекачать торрент. Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 26-Ноя-08 09:10 (спустя 21 час)

10Latu писал(а):
Качать не буду, но всё равно спасибо !!!
Поставить в закачку, в трёх экземплярах, это приказ ! (приставил пистолет к виску)
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 26-Ноя-08 20:52 (спустя 11 часов)

17-ю серию наверное не ждали так скоро, да ? А зря, "их есть у нас". 17-я серия в релизе, просьба перекачать торрент. Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 29-Ноя-08 11:50 (спустя 2 дня 14 часов)

Готовы серии по 20-ю включительно. Релиз состоится завтра, в воскресенье. Запасаемся пивом и закусками. Оставайтесь с нами.
[Профиль]  [ЛС] 

dubki

Стаж: 18 лет 9 месяцев

dubki · 30-Ноя-08 14:53 (спустя 1 день 3 часа)

пиво и закусь куплены, вечером полагаю ждать серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 01-Дек-08 12:25 (спустя 21 час)

Виноват, закрутился. Ну сами понимаете, выходные и всё такое. Понедельник, время обеда и.., ранее обещанные серии в релизе. Просьба перекачать торрент. Извините за задержку.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 05-Дек-08 03:19 (спустя 3 дня)

sergey1917 писал(а):
Большое спасибо за новые серии!
Пожалуйста. Прибытие новых серий "неминуемо".
[Профиль]  [ЛС] 

Savely_75

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Savely_75 · 10-Дек-08 08:52 (спустя 5 дней)

Спасибо Вадим и Next !!!
Буду качать ... А пока смотрю "Тоннель Времени"
[Профиль]  [ЛС] 

Serg_1985

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Serg_1985 · 14-Дек-08 15:44 (спустя 4 дня)

Next писал(а):
sergey1917 писал(а):
Большое спасибо за новые серии!
Пожалуйста. Прибытие новых серий "неминуемо".
Next, а как скоро?
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

Стаж: 18 лет 3 месяца

sergey1917 · 14-Дек-08 21:19 (спустя 5 часов, ред. 14-Дек-08 21:19)

Вадим и Next
Вы своими релизами сформировали эталон качества сериалов, это и "Тоннель Времени" и "Миссия невыполнима" (возможно и другие, до которых я еще не добрался).
Я теперь не могу смотреть многие диски DVD, так как они по качеству гораздо хуже. Кроме того вы вибираете 100% хиты. Так держать.
[Профиль]  [ЛС] 

Savely_75

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Savely_75 · 14-Дек-08 22:45 (спустя 1 час 26 мин.)

sergey1917 писал(а):
Вы своими релизами сформировали эталон качества сериалов
Только вот, с ростом популярности, на гениев начались наезды и предирательства ... Тема с шестнадцатой серией Шарпа закрыта ... из-за какой-то мелочи ... очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

editbox

Стаж: 18 лет 1 месяц

editbox · 14-Дек-08 23:09 (спустя 23 мин.)

Savely_75 писал(а):
sergey1917 писал(а):
Вы своими релизами сформировали эталон качества сериалов
Только вот, с ростом популярности, на гениев начались наезды и предирательства ... Тема с шестнадцатой серией Шарпа закрыта ... из-за какой-то мелочи ... очень жаль
Если ты не успел скачать отсюда, то на известном тебе форуме он раздается без всяких ограничений.
[Профиль]  [ЛС] 

Olaffson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Olaffson · 15-Дек-08 11:02 (спустя 11 часов)

И я успел.
Вадим, пытался вступиться за тебя по-поводу закрытой раздачи, но администрация ни в какую. Может тебе стоит в шапке своих раздач устроить голосование на тему "считать ли твою работу профессиональной или любительской" и пусть народ сам скажет, что он думает по этому поводу. Я думаю, что ответ будет однозначный - профессиональная работа! Может это хоть что-то докажет администрации?
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 15-Дек-08 12:46 (спустя 1 час 43 мин., ред. 15-Дек-08 12:46)

Olaffson писал(а):
И я успел.
Вадим, пытался вступиться за тебя по-поводу закрытой раздачи, но администрация ни в какую. Может тебе стоит в шапке своих раздач устроить голосование на тему "считать ли твою работу профессиональной или любительской" и пусть народ сам скажет, что он думает по этому поводу. Я думаю, что ответ будет однозначный - профессиональная работа! Может это хоть что-то докажет администрации?
Зачем голосование ? Вы внимательно прочитали правила форума ? "Наличие семпла в раздаче с любительской озвучкой - обязательно. Правило вводится с 24.05.2008г. и обратной силы не имеет.".
Но позвольте, если это уже не первая раздача, тогда простите зачем "вывешивать" семпл ? Почему в раздачах Кравеца семпл не просят и да, почему их тогда не закрывают ? Почему в DVDRip топике, семпла не потребовали, а при выпуске DVD материала потребовали и закрыли ? А не кажется ли вам, что это банальный наезд "по стуку" ? Как мне кажется, именно он самый и есть. Хотел бы я посмотреть на релизёров во всех раздачах ЗВ-1 "Атлантис", BSG, ЗВ-1, когда, судя по правилам и закрытой раздачи, потребуют во всекх топиках вывесить семпл ? Да и закрыть их потом и обязательно, после невывешивания. Ну коль пошла такая пьянка, резать так всех, а не выборочное сиквестирование. Заметил странную особенность. Последнее время, администрация сериального раздела работает не то что плохо, из ряда вон отвратительно. По малейшему признаку устраивает "поглощение", и тут же, рядом, плодится очевидно "говёный" повтор, но его и не думают закрывать. Пример, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=603429 сериал Приключения королевского стрелка Шарпа и после выхода DVD материала, сего сериала https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=804402, через какое-то время "выпорхнуло" вот это "творение" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=854730 , под "подпрыгивающим", визгливым, непобаюсь этого слова, возгласом "практически DVD" и что же вы думаете ? Раздачу закрыли, как очевидный повтор ? Автор сего творения даже описание спокойно "слизнул", слегка подправив техданные и ничего себе, особенно не напрягался. А что же наша недремлющая администрация ? Грозно окрикнула ?? Ага, сейчас, как будто так и надо. Вот так всё у нас офигенно проистекает...
[Профиль]  [ЛС] 

editbox

editbox · 15-Дек-08 13:32 (спустя 46 мин., ред. 15-Дек-08 13:32)

Next писал(а):
Зачем голосование ? Вы внимательно прочитали правила форума ? "Наличие семпла в раздаче с любительской озвучкой - обязательно. Правило вводится с 24.05.2008г. и обратной силы не имеет.".
"Сэмпл - это небольшой отрывок (продолжительностью около одной минуты) из фильма для того, чтобы пользователи могли оценить качество озвучки и видео. "
О какой оценке качества видео в AVI может идти речь когда раздается DVD. А для чего тогда вывешиваются скриншоты?
"В последнее время активизировались любители озвучки "горячих" сериалов, доходит до того, что один сериал имеет до пяти вариантов озвучки."
Ни "Шарп", ни "Туннель времени", ни "Миссия невыполнима" не являются горячими сериалами. И в русской озвучке до недавнего времени их вообще никто не выпускал.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 15-Дек-08 13:39 (спустя 6 мин., ред. 15-Дек-08 13:39)

editbox писал(а):
Next писал(а):
"Сэмпл - это небольшой отрывок (продолжительностью около одной минуты) из фильма для того, чтобы пользователи могли оценить качество озвучки и видео. "
О какой оценке качества видео в AVI может идти речь когда раздается DVD. А для чего тогда вывешиваются скриншоты?
"В последнее время активизировались любители озвучки "горячих" сериалов, доходит до того, что один сериал имеет до пяти вариантов озвучки."
Ни "Шарп", ни "Туннель времени", ни "Миссия невыполнима" не являются горячими сериалами. И в русской озвучке до недавнего времени их вообще никто не выпускал.
Добавлю свои 5 копеек. Семпл имеет смысл выкладывать "новым авторам голосового жанра", а не давно и успешно работающие на данном поприще. Ещё раз повторюсь, закрытие топика "Риск шарпа", это очевидный беспредел со стороны "отдельно взятого" персонажа, с гордыми нашивками "Администратор", а по простому, "недалёкий и гадкий человек", если не сказать больше. "Позволь дураку молиться, он себе весь лоб об пол расшибёт" © "Не я сказал, народ".
Таких "кавалеристов" что на Нове, что на Лосте, тачками грузи, один другого "краше" и тут такой же завёлся. "Господи, огради нас от такой напасти" ...
[Профиль]  [ЛС] 

Olaffson

Olaffson · 15-Дек-08 13:41 (спустя 2 мин.)

Next, я так в личку модератору и написал - что ссылки предыдущих раздач фильмов про Шарпа могут служить в качестве "сэмпла", и народ, скачивающий уже 16-й фильм, в курсе проделанной работы и в отдельных семплах не нуждается. Но... мне ответили, что "вопрос закрыт".
И да, я давно уже заметил некачественную работу администрации. Но тут единственное, что я могу сделать - это написать в защиту Вадима письмо в личку модератору, что собственно и сделал, и призываю сделать других, кто так же считает, что ту раздачу закрыли несправедливо.
Народ, подчеркну - меня об этом никто не просил. Так что "любителей заговоров" отсекаю сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 15-Дек-08 14:04 (спустя 23 мин., ред. 15-Дек-08 14:04)

Olaffson писал(а):
Next, я так в личку модератору и написал - что ссылки предыдущих раздач фильмов про Шарпа могут служить в качестве "сэмпла", и народ, скачивающий уже 16-й фильм, в курсе проделанной работы и в отдельных семплах не нуждается. Но... мне ответили, что "вопрос закрыт".
И да, я давно уже заметил некачественную работу администрации. Но тут единственное, что я могу сделать - это написать в защиту Вадима письмо в личку модератору, что собственно и сделал, и призываю сделать других, кто так же считает, что ту раздачу закрыли несправедливо.
Народ, подчеркну - меня об этом никто не просил. Так что "любителей заговоров" отсекаю сразу.
Да не нуждается Эдит в личной защите, что он, маленький мальчик ? Делает своё дела и будет делать. Тревожит другое, развал и разруха, в самом разделе. Идиотизм некоторых представителей администрации, работающих по принципу "Начальник всегда прав", или "сам дурак". Очевидный кадровый кризис и как результат, полное наплевательство к своим обязанностям. Ну коль не тянешь, сними нашивки и живи как все, "пылесося" паутину. Топики месяцами не модерируются, темы проверяются из рук вон плохо, про подфорумы я просто молчу, дай Бог, если раз в квартал заглянут и то хорошо. "Полистал" первую страницу и хорошо, а на 2-ю, 3-ю, я вообще молчу, как "ушла" непроверенной тема вниз, так там и болтается, пока её кто-нибудь из зрителей "давно искал, of скачаю" не поднимет на первую страницу. Часто видел закрытие топика по причине "ругань". Глупо, зачастую глупо и вредно, для общего блага, а именно из-за потери качества самого материала. И как иллюстрация к выше сказанному, наиболее яркий пример. Недавно, "схлетнулись" с одним юзером под ником zhbanochek, на предмет качества предоставляемого материала. "Разговор" был мягко говоря "далёкий от политесов" и чем всё это закончилось ? А вот чем. Стал сей муж выпускать отменный материал, Murder rooms: Mysteries of the real Sherlock Holmes и тут тебе 1.4 гигабайта и 700 мегабайтов и качетво картинки и звука, всё на очень высоком уровне. А почему ? Да потому что кто-то делает лучше и человек как оказалось, творческий и с хорошим чувством конкуренции. С удовольствием "снимаю" его материал, хотя, чего греха таить, запасся исходным DVD материал и хотел сам выпускать, но при таком качестве как у него, рука не дрогнула и ранее с офигенным трудом вынутые исходники, "полетели в корзину". Мы стали выпускать материал со звуком AC3 192, дабы большинство бытовых плееров корректно воспроизводила материал и тут же ребята подхватили эту тенденцию и можно ещё массу примеров приводить, чего я конечно делать не стану, но приятно наблюдать как от раза к разу, именно благодаря периодической критике, наиболее вменяемая часть сетевого содружества, повышает свой профессионализм. Хотя, "гниль зазнайства и чванливости", расцветшая на том же самом ресурсе, перебралась и сюда. Ну что же, видимо это и есть, "обратная сторона Луны".
[Профиль]  [ЛС] 

Olaffson

Olaffson · 15-Дек-08 14:19 (спустя 15 мин.)

Ну что я могу ответить? Только: +1
[Профиль]  [ЛС] 

editbox

editbox · 15-Дек-08 14:23 (спустя 3 мин., ред. 15-Дек-08 14:23)

Next писал(а):
Ну коль не тянешь, сними нашивки и живи как все, "пылесося" паутину.
Далеко не все, наделенные властью, могут относиться к себе критично и признавать свои ошибки. А уж от отказаться от нее под силу единицам.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 15-Дек-08 20:19 (спустя 5 часов)

Ну да, глянуть на министра финансов нашего и всё становиться ясно, как Божий день. Какая страна - такие и модераторы.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

sergey1917 · 19-Дек-08 12:52 (спустя 3 дня)

Savely_75 писал(а):
Очень жаль, что такое здесь творится. Мало того, что задолбали снятиями по просьбе правообладателей, так теперь еще и до авторских переводов добрались.
Может возможен компромис - во всех сериях давать ссылку на сэмпл из первой серии, чтобы не париться с созданием новых, по сути идентичных?
[Профиль]  [ЛС] 

Serg_1985

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Serg_1985 · 19-Дек-08 13:19 (спустя 27 мин.)

Шарп раздается полным сезонм или 16 серий, я не качал, на трекере есть
[Профиль]  [ЛС] 

Olaffson

Olaffson · 19-Дек-08 15:48 (спустя 2 часа 29 мин.)

Serg_1985 писал(а):
Шарп раздается полным сезонм или 16 серий, я не качал, на трекере есть
А теперь переведи свою фразу. Это вопрос или утверждение?
[Профиль]  [ЛС] 

editbox

editbox · 19-Дек-08 20:32 (спустя 4 часа)

sergey1917 писал(а):
Может возможен компромис - во всех сериях давать ссылку на сэмпл из первой серии, чтобы не париться с созданием новых, по сути идентичных?
Компромис будет возможет когда правила будут составляться более обдуманно.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 19-Дек-08 20:37 (спустя 4 мин.)

Да нормально правило в принципе ввели. Коль новый "автор", тогда и семпл нужен. Но исполнение "законов". Именно во исполнение правила и возникла эта коллизия.
[Профиль]  [ЛС] 

editbox

editbox · 19-Дек-08 20:41 (спустя 3 мин.)

Next писал(а):
Да нормально правило в принципе ввели. Коль новый "автор", тогда и семпл нужен. Но исполнение "законов". Именно во исполнение правила и возникла эта коллизия.
А почему тогда нет такого правила в отношении дубляжа и многоголосок? Там тоже бывают и разные голоса и разные переводы. Или во всех релизах надо требовать или нигде.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

sergey1917 · 19-Дек-08 20:42 (спустя 1 мин., ред. 19-Дек-08 21:05)

Не только умными людьми славится наша страна.
P.S. Посмотрел в профиле сколько у вас раздач с авторским переводом. Многое у меня уже есть, но с другими, менее привлекательными для меня переводами. Надеюсь, со временем обновлю.
Наверное, надо администрации создать раздел форума с выложенными сэмплами озвучки от разных авторов и не только любительских. И тогда правило о наличии сэмпла озвучки будет иметь смысл (если его не будет на том форуме). Я вот, например, по фамилиям не знаю никого из профи, кроме Гоблина, как его тут не запомнить. А иногда надо знать, от этого зависит качать или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 19-Дек-08 20:50 (спустя 8 мин., ред. 19-Дек-08 20:55)

editbox писал(а):
А почему тогда нет такого правила в отношении дубляжа и многоголосок? Там тоже бывают и разные голоса и разные переводы. Или во всех релизах надо требовать или нигде.
Насколько я правильно прочитал и понял мысль этого "законопроекта", семпл относился именно к "горячим релизам", когда появилось много "новых" голосов, на однотипном материале и каждый кричит что именно его вариант "наиболее верный и самый правильный". Ну кому охото тратить трафик, на всякое "квадратное кваканья", с рекламной лабудой ? Правильно, мало кому интересно. Юзверь имеет право знать что он скачивает, а не ругаться потом на всякого рода "домашних самопальщиков", с заиканием на всех гласных. В данном случае имеет место быть типичное самодурство, отдельно взятого "модератора", по этому поводу мечуться громы и молнии.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 19-Дек-08 20:51 (спустя 51 сек.)

sergey1917 писал(а):
Не только умными людьми славится наша страна.
Извечная проблема, "дураки и дороги".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error