Next · 12-Янв-08 22:32(16 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Дек-08 17:02)
Приключения королевского стрелка Шарпа. серия 1-16 (16) / Sharpe Год выпуска: 1993 - 2008 Страна: Великобритания Жанр: Приключения, военный, исторический Продолжительность: 15х01:40:42 Перевод: Любительский (одноголосый) EditBox (Вадим Белов) Режиссер: Tom Clegg В ролях: Sean Bean, Daragh O'Malley, Hugh Fraser Описание: 1809 год. Ричард Шарп, сержант 2-го батальона 95-го стрелкового полка за спасение жизни сэру Артуру Уэйсли получает звание лейтенанта. Вскоре выясняется, что отданные ему под коммандование солдаты это недисциплинированная банда отбросов общества (в дальнейшем друзья и боевые товарищи - Сержант Харпер, рядовые Хэнгмэн, Харрис, Купер, Перкинс - Chosen man, лучшие стрелки армии) не собирающаяся его принимать в качестве офицера, как, врочем, и капитан Мюррей, ибо "правильный" офицер не может выйти из числа рядовых.
Первое его задание найти Джеймса Ротшильда, пропавшего в Каса Антигуа агента с ценными бумагами. Тут же Шарп влюбляется в лидера испанских партизан - Терезу Морено... Доп. информация: Релиз подготовил Next. Авторство субтитров установить не удалось. Редакция субтитров и озвучивание EditBox (Вадим Белов). Следующие серии будут добавляться по мере готовности. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x464 (1.55:1), 25 fps, XviD build 47 ~1744 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио:
#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (Rus)
#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (Eng) "Риск Шарпа" (Sharpe's.Peril) 2008 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD build 47 ~1066 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио:
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Rus)
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Eng)
Пока выпустили первый фильм. В новом качестве уже готовы 5 серий. Перевод есть ко всем сериям. Ведётся небольшая редакция. Хотим сделать весь материал.
Пока выпустили первый фильм. В новом качестве уже готовы 5 серий. Перевод есть ко всем сериям. Ведётся небольшая редакция. Хотим сделать весь материал.
А не сможете выложить отдельно звуковые дорожки?? А то в наличии есть все серии, но с субтитрами, а выкачивать заново с переводом очень долго, канал маленький...
А не сможете выложить отдельно звуковые дорожки?? А то в наличии есть все серии, но с субтитрами, а выкачивать заново с переводом очень долго, канал маленький...
Возможны дорожки отдельно, после завершения работы над материалом.
Возможны дорожки отдельно, после завершения работы над материалом.
Огромное спасибо, буду ждать, а не могли бы сказать приблизительные сроки???
Next
Стаж: 19 лет 4 месяца
Next · 13-Янв-08 16:07(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ориентировочно серия в неделю, возможно чаще, но сомнительно. Путём несложного подсчёта, приблизительно через 15 - 17 недель. Возможно раньше. ЗЫ. После завершения выкладки всего материала, всех 15 серий, поклонников Шарпа ждёт сюрприз. Но как вы все понимаете, на то он и сюрприз, что бы его заранее не озвучивать.
Перевод нормальный. Мне понравился. Вообще хочется сказать большое спасибо людям принимавшим участие в озвучке. Это был один из самых моих любимых сериалов. Перерыл весь интернет пытаясь найти серии с озвучкой, которые в свое время показывались по первому каналу. Но тщетно. Так что так держать. Не сдувайтесь и доведите пожалуйста озвучку до конца. Большое Вам спасибо.
Спасибо большое за отклик. Нам крайне важно мнение наших зрителей. Было бы здорово услышать замечания, просьбы, комментарии. От этого как-то легче работается, с пониманием что не делаешь материал в корзину.
Да как-то не заморачивались поиском. "Ткнулись" в одно место - сабы, в другое - сабы. Забрали сабы, выловили в сети материал, в DVD-R варианте и тихим ходом в "переработку".
Как мне кажется, получается очень даже ничего. Хотя, зритель своё слово ещё скажет, как мне кажется. Пока что-то помалкивает.
С добовлением новых серий всегда придется перекачивать торрент? Может лучше пока выкладывать по одной серии а потом уже объеденить в один файл а то путаница получаеться.
С добовлением новых серий всегда придется перекачивать торрент? Может лучше пока выкладывать по одной серии а потом уже объеденить в один файл а то путаница получаеться.
Папку не трогайте, просто скачайте новый торрент. Мне кажется очень удобно и компактно, а то размахаемся на 15 страниц, упаришься линковать на каждой.
Дубляж то был телевизионный, тогда ещё ОРТ наверно, кассеты врятли выпускались, думаю люди просто сами записывали. Вот озвучку к "Моя семья и другие животные" тоже много лет найти не мог, а тут добрый человек оцифровал и выложил, а записям этим подозреваю лет 15 уже.