Syxar · 31-Янв-08 22:59(17 лет 3 месяца назад, ред. 26-Май-15 00:24)
Игра на миллионы (1991) SATRip Релиз отSyxar & КалякаМалякер Информация о фильме Название: Игра на миллионы Год выхода: 1991 Жанр: Криминальная комедия Режиссер: Геннадий Байсак В ролях:
Александр Демьяненко, Владимир Долинский, Алексей Петренко, Анна Назарьева, Сергей Габриэлян, Валерий Баринов, Мария Виноградова, Олег Шкловский, Сергей Николаев О фильме:
Две шайки профессиональных грабителей промышляют в сберкассах небольшого курортного городка. Конкурируя, они не подозревают, что работают на одного хозяина, однако планы мафии захватить город разрушаются симпатичным ветеринаром Максимкиным и его очаровательной возлюбленной Люсей. IMDB Кинопоиск Выпущено: "Студия Пирамида", "Ладья" Продолжительность: 01:34:13 Перевод: Оригинальный Файл Формат: XviD Качество: SATRip Видео: 512x384 (1.33:1); 25 fps; XviD MPEG-4; 925 kbps, 0.19 bit/pixel Звук: MPEG Layer 3; 2 ch, 80.00 kbps, 44.100 kHz Размер: 695.76 Mb Релиз от&КалякаМалякер Вот тут релиз с лучшим качеством, но испаганеный рекламой матчей ЧМ по футболу
Напишу пару слов, чтобы не возникало вопросов относительно качества. Раньше в сети этого фильма не было вообще. (Мой ВХС-Рип, раздаваемый тут, не в счет). В исходнике этого рипа - ВСД был логотип ДивИкс, который как мог замазал, звук был VBR (82,8) - переделал в CBR - 80.. Да, качество и оставляет желать лучшего, но за неимением лучшего, такой замечательный фильм можно посмотреть и так ЗЫ думаю раздачи с ВХС рипами можно прикрыть) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=629400 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=577246
В исходнике этого рипа - ВСД был логотип ДивИкс, который как мог замазал, звук был VBR (82,8) - переделал в CBR - 80..
DivX'ом кто-то лого канала затирал
Думаю, это все же не DVDRip, а TVRip - звук моно, виден затертый лого канала в правом верхнем углу, даже на 3-м по порядку скрине с челом в кепке.
Исправьте, пожалуйста.
В исходнике этого рипа - ВСД был логотип ДивИкс, который как мог замазал, звук был VBR (82,8) - переделал в CBR - 80..
DivX'ом кто-то лого канала затирал
Думаю, это все же не DVDRip, а TVRip - звук моно, виден затертый лого канала в правом верхнем углу, даже на 3-м по порядку скрине с челом в кепке.
Исправьте, пожалуйста.
Накладывание лого дивикса - общепринятая практика для старых VCD дисков, так что никакого лого канала тут нет. Какой "звук моно"?? Ты о чем?? Ясно же написал "2 ch" Это рип с двд, который делался еще в те годы, когда VCD был популярен, отсюда такое говнокачество и лого.
Какой "звук моно"?? Ты о чем?? Ясно же написал "2 ch"
Собственными ушами, а они у меня...
Просто моно инвертированный на 2 канала, это можно увидеть в любом звуковом редакторе, что каналы одинаковые.
Странно, откуда 1991 моно то, хотя денег было мало... В большинстве советских фильмов такое, даже на лицензионных DVD выпущенных.
Некоторые особо рьяные извращенцы звук на 6-каналов "выдумывают".
Syxar писал(а):
Это рип с двд, который делался еще в те годы, когда VCD был популярен, отсюда такое говнокачество и лого.
VCD - макс разрешение, насколько помню 352х..., хотя из меньшего, спец прогами можно сделать большее.
Syxar писал(а):
Накладывание лого дивикса - общепринятая практика для старых VCD дисков
И первый раз слышу, чтоб на VCD лого DivX было да еще и в необычном месте.
Оно бывает очень редко из-за криворукости товарищей и по умолчания в правом нижнем углу.
Вряд ли кто-то специально перенастраивал.
Думаю, всеже канал таким оригинальным способом затирали З.Ы. Это все - не в обиду сказано, просто хочу понять, что за источник.
За фильм еще раз спасибо.
Видимо я путаю некоторые понятия=) Как я понял есть 2 вещи: (поправь, если не прав)
1) VCD (video CD) - файл в формате avi либо dat (макс разрешение 325 и тд) 2) Разрешение 512х, формат avi, лого дивикса. Чес говоря, не знаю как это называется, но в свое время у меня было несколько такик дисков. (Именно их я имел в виду, говоря про общепринятую практику) Так вот, тут был именно второй вариант. В исходнике был АВИ файл с разрешением 512х, псевдо-сререозвук с VBR. Но в том месте, где КалякаМалякер этот диск заказывал (за что ему огромное спасибо) он был обозначен как VCD
Да че копать, этот вариант лучший из пока представленных. Теория (примерно):
avi и dat - это просто расширения, если переименовать dat в avi - не нужно на необычное расширение плеера настраивать. VCD - макс. разрешение 352х построено на кодеке MPEG2, давно уже никто не жмет - размер большой, а качество плохое. AVI - разные кодеки DivX, Xvid, ..., разрешение тоже разное от максимального на DVD 720х... до..., подбирается перед кодированием для обеспечения лучшего качества, зависит от размера файла и количества бит на 1 пиксел (меньше 0.15 bit/pixel лучше не делать).
Это если правильные проги юзать, а не с одной кнопкой Всякие лого могут появиться от криворукости товарищей, которые сжимают исходный файл.
На VCD лого DivX никак не может быть, т.к. формат другой. У тебя кодек:
Видео: 512x384 (1.33:1); 25 fps; XviD MPEG-4; 925 kbps, 0.19 bit/pixel Думаю, если бы был исходный DVD, можно было бы и расширение по более сделать или размер файла уменьшить.
И фоновый шум почистить...
спасибо, конечно за ликбез, но такую теорию я знаю в совершенстве)) Не все конечно так, как ты написал, ну да ладно)) Единственное, что не знал "VCD - макс. разрешение 352х". Значит исходная авишка (кодированная старым дивиксом) - кроворуко стделанный с двд рип, но тк делался он в давно, то и каченство соответственное. ЗЫ тут кодек хвид потому, что я естессно исходник перекодировал, замазывал лого и шарпал=)
Я че засомневался, пошарился в инете и не нашел оф. выхода DVD с этим фильмом, пиратские предложения какие-то есть, но сомнительные...
Постер у тебя похоже от VHS. А плохой DVDRip можно и сейчас сделать, к сожалению, это большинство на нашем трекере.
Например, для DivX - режим Fast, 1 проход, большое разрешение для маленького размера файла и т.д.
Если есть DVD - я лучше его качаю и улучшаю... для себя.
Модераторам давно нужно написать инструкцию как рипы делать.
Спасибо раздающим. Давно искал этот фильм. Господам, спорящим о качестве фильма, рекомендую выложить качественный Rip и закрыть спор. А пока смотрим то что есть и не грызем руки раздающих!!! Всем УДАЧИ!
Рип с DVD ? А чё там делает логотип замазаный ?
Похоже это рип с PTP-Планета
Это TVRip.
DVD нет в природе, обсуждалось на 1-й странице
Лучшего варианта в природе пока нет.
Разве что кто- нить с ящика еще запишет и сделает разрешение побольше...
Каждый раз пересматриваю с удовольствием Сейчас заметил фразу в фильме, пророческую в 91 году.
"Вы из какой партии ? Оранжевые! , так такой нет... Будет!..." очень улыбнуло