Interested1 · 05-Дек-08 14:13(16 лет 1 месяц назад, ред. 13-Мар-09 10:02)
Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (Дж.С. Джонс / James Cellan Jones, Д. Гайлз / David Giles), [серии1-26 (из 26), 1967г., драма, 13xDVD5] Год выпуска: 1967 Страна: Великобритания Жанр: драма Продолжительность: ок. 50 мин каждая серия Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Джеймс Селлан Джонс (James Cellan Jones), Дэвид Гайлз ( David Giles) В ролях: Эрик Портер (Eric Porter), Найри Дон Портер (Nyree Dawn Porter), Кеннет Мор (Kenneth More), Сьюзен Хэмпшир (Susan Hampshire), Джеймс Селлан Джонс (James Cellan Jones), Дэвид Гайлз ( David Giles) Описание: ДОбротная экранизация романа Джона Голсуорси, выполненная с исключительным уважением к оригиналу.
Из "готовых" рецензий:
Полувековая история семьи Форсайтов, начиная с викторианской эпохи до 1920-х годов.
Человеческие страсти: ревность, измены, отчуждение, разводы раскрываются на грандиозном фоне культурных, социальных перемен, политического хауса и личного благоденствия.
Форсайты - крепкий клан; страсть, красота, искусство - для них нечто чуждое, даже опасное. Когда все это вторгается в сплоченную семью вместе с Ирэн - женой одного из "столпов" Сомса и ее другом, архитектором Босини, начинает разворачиваться драма, затронувшая всех Форсайтов. Доп. информация: Отличительная особенность сериала для нашего зрителя - потрясающая, ни на что ни похожая озвучка. Изысканный литературный текст, прочитанный настолько профессионально, что иногда невольно забывается, что за всех персонажей, в том числе и женщин, говорит один человек. Другие раздачи этого сериала: Сага о Форсайтах / That Forsyte Woman [1949 г., DVD5] Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (1-12 (26)) [1966 г., DVDRip] Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (13-16 (26)) [1967 г., DVDRip] Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga [2002 г., TVRip] Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga [2002 г., 10хDVD5] Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео-кодек MPEG2 Аудио-кодек AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио:Russian (Dolby AC3, 2 ch); English (Dolby AC3, 2 ch)
Quimica
Уважаемый Модератор.
может быть, в разных темах разные правила, или я чего-то не понимаю...
Пример: по даной ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1312392 03 декабря 2008 года был размещен мюзикл Мамма миа, уже 18 (Восемнадцатый) !!! вариант раздачи разного качества и размера. НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ НА ПРЕДЫДУЩИЕ РАЗДАЧИ этого фильма в релизе нет. И модератора темы это, видимо, вполне устраивает. И не грозят удалить тему...
Наш неопытный релизер в данной ДОЛГОЖДАННОЙ РАЗДАЧЕ сдалала все значимые ссылки, включая ссылки на ДРУГИЕ версии сериала. Но, как говорится, ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным...
Первые 12 серий скачало 255 человек, 13-16 - 202. Как минимум, 75% от скачавших (150 человек) заходят иметь и остальные серии. Будьте снисходительны!!!
Анфи56, тема находится в разделе сериалов, значит и правила здесь "сериальные". Любой релизёр, прежде чем делать раздачу ОБЯЗАН ознакомиться с правилами.
Незнание законов не освобождает от ответственности. (с) И почитайте правила - обсуждение действий модератора также карается предупреждением.
GummyBe@r, не советую "умничать".
В данном случае всё на совести релизёра - не хочет нормально оформлять, его дело. В моём разделе я требую неукоснительного исполнения правил оформления. А то наоформляют, что потом ничего не найти, ничего толком непонятно.
Ещё пост с вашей стороны и я буду вынуждена выписать предупреждение за обсуждение моих действий и излишний флуд.
boralx
обоснуйте свою точку зрения - мы не в армии, где командир всегда прав, а если не прав - см. пункт 1. Quimica
отписал в личку чтоб не поднимать здесь флуд.
Quimica
Уважаемый Модератор,
приношу публичные извинения, у меня и в мыслях не было нарушать правила.
Простите за эмоции, я лет 15 мечтала посмотреть полностью лучшую экранизацию одного из любимейших литературных произведений. И, думаю, я не одинока в моем желании.
Я до сих пор не вижу нормальных ссылок на предыдущие раздачи. Например, как здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1161653
Не надо много текста красным цветом. В данном случае цвет лишь выделяет, что ничего так толком и не сделано. Учитесь нормально оформлять, а не отмазываться, лишь бы тяп-ляп.
Спасибо огромное за релиз! Единственное, большая просьба выложить, всё-таки, постепенно, все серии (а не только недостающие на трекере) именно в DVD формате, т.к. безумно хочется посмотреть сериал на языке оригинала. Заранее спасибо!
Справедливость требует отметить, что отнюдь не только модераторы, но и многие пользователи склонны забывать, что в раздачах заинтересованы отнюдь не те, кто раздает, а та, кто скачивают. (Модераторы, по крайней мере, в своем праве.)
И вот теперь, похоже, серий 21-22 нам не видать, как своих ушей! Потому что релизера, лапочку, запугали вконец. Может, всем миром бухнемся в ножки модератору, чтоб помогла с раздачей недостающего диска?
Quimica
после такой, аж коллективной, помощи в оформлении - будет странно, если повторить не сможет! ))) зы: а мне всё-таки кажется - второе
А как сделать такие замечательные линки, как здесь? В инструкциях ничего про это нет.
То есть написать название темы и прилепить адрес, скопированный с браузера, каждый дурак может. А как сделать так, чтобы адреса видно не было, кто-нибудь знает? Ужасно хочется научиться!!!
Справедливость требует отметить, что отнюдь не только модераторы, но и многие пользователи склонны забывать, что в раздачах заинтересованы отнюдь не те, кто раздает, а та, кто скачивают. (Модераторы, по крайней мере, в своем праве.)
Не, это я сейчас держу... ИЗвините, пару дней, честно... Мине работать надо
Раздающий, прошу прощения за беспокойство, у вас есть все серии, очень хочется иметь этот сериал полностью в хорошем качестве, если не трудно выложите пожалуйств его полностью.
Заранее благодарны.