GarryTom · 05-Фев-07 02:09(17 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Фев-07 02:27)
Код Да Винчи / The Da Vinci Code Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Драма, триллер Продолжительность: 2:22:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Рон Ховард В ролях: Том Хэнкс, Одри Тоту, Йен Маккеллен, Жан Рено, Пол Беттани, Альфред Молина Описание: Историк и специалист по древним символам Роберт Лэнгдон приезжает во Францию для встречи с хранителем Лувра Жаком Соньером. Но Соньер на встречу не является, а вскоре его находят убитым в Лувре. Тело хранителя лежит в позе Витрувианского человека, а рядом - загадочные надписи и символы, нарисованные рукой Соньера. Капитан французского бюро расследований Безу Фаш приглашает Лэнгдона на место преступления для расшифровки символов. Вот только Фаш уже решил для себя, кто же является убийцей... Провал на премьере в Каннах, "лестные" эпитеты критиков ("худший фильм года", "огромное разочарование", "не фильм, а мыльный пузырь") плюс бурные протесты религиозных организаций... Такое ощущение, что против картины Рона Ховарда ополчились все, кто только могли... за одним немаловажным исключением: зрители. Им-то фильм как раз понравился - об этом свидетельствуют кассовые сборы и отзывы. Впрочем, наряду с позитивными отзывами есть и крайне негативные. Фильм буквально разделил кинообщественность на две группы. Кассовые сборы: $756,663,137 Доп. информация: Фильм разрезан на 2 части: 8150МВ (DVD9) и полторы минуты титров. Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544, 25 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~7590 kbps avg (HDTVRip) Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3 3/2, ~448.00 kbps avg Аудио#2: English: 48 kHz, AC3 3/2, ~384.00 kbps avg (отдельным файлом) Субтитры: Rus Sample: http://rapidshare.com/files/14948098/The.Da.Vinci.Code.HDTV.720p.x264.Rus-Sample.mkv.html (~100 MB)
Огромное Спасибо За: 1. Высокое качество
2. Что подумал о тех, кто хранит на DVD (в моей коллекции 500 дисков = 2150Gb, если винты по 350Gb то мне надо 7 винчестеров т.к. хоть один еще для работы нужен)
3. Что отложил отдельно английскую дорогу, она ведь не всем нужна. А люди, в ней нуждающиеся обычно более подкованны и сами могут приляпать ее. Короче - Так держать! Качаю HD не потому что фильм классный, а потому что темный, на обычном рипе видно плохо.
alexcondor
я не против качественных релизов, но зачем качать фильм на 8 с лишнем гигов, когда при умелом рипе можно сжать фильм до 4.37 гигов и при этом качество картинки не потеряется.
и объясни мне на.уя отрывать от фильма 48 метров? может еще будем разбивать его как на рапиде по 100 метров? а на 8 с половиной гигов можно качественно рипануть и на 1080
Не, ребята, я с вас худею. Почувствуйте разницу между словами "отрезал" и "порезал". Желающие могут склеить кусочки, потратив не более 5-6 минут. P.S. Я понял, что как ни сделай фильм, всегда будут недовольные. В будущем буду делать так, как мне удобно.
честно говоря, мне нафиг не нужны релизы, где нужно что-то склеивать или вырезать, даже если на это нужно потратить 5 минут.
У меня например даже программ нету, которые бы матроску резали/клеили.
Вообще, GarryTom, надо думать, что ты выкладываешь не для себя лично, лично для себя у тебя на винте фильмы хранятся, а выкладываешь ты для народа. Можно конечно сесть в позу обиженного попугая, но нафиг оно надо?
доброго времени суток!
Будьте добры объясните в чем дело. Скачал почти все, и торрент начал выдавать "ошибку в данных (CRC)". перепроверил и теперь он выдает ту же ошибку на половине. Как с этим бороться? Обидно столько времени качалось!!!
спасибо, а то что препарировал - не проблема, я пересобрал как мне надо
На аглицкой дороге в нескольких местах кратковременно пропадает звук, например после 19:27, у всех так?
Скачал прогу для скачки utorrent.exe а она не рулит или я притормаживаю...помогите как правильно ее настроить и запустить скачуку
Ищу Код да Винчи игру и фильм заранее буду Вам всем признателен кто отзовется.Со стажем 30 минут - идут изучать FAQ. [GT]